Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.05.17
Дима
Отличный сервис, я постоянно им пользуюсь, тем более это абсолютно бесплатно, просто этот сайт уведомляет о том, где можно получить довольно внушительную скидку. Я уже второй год езжу на море именно по такому сертификату. Самое главное не забывать бронировать отели на эти даты, которые указаны в сертификате. Проблем ни каких не возникает, действительно оплачивал по цене со скидкой.
29.05.17
Dima Mangul
Я очень давно тренируюсь в зале, но большого прогресса в строительстве мощного тела не заметил. Посоветовали скорректировать питание, после чего я и обратился к Body Program для составление плана питания. Все это делалось через покупон с хорошей скидкой. Мне прописали хороший рацион, учитывая мою работу, тренировки, также подкорректировали программу тренировок. Все качественно и быстро и с оптимальными затратами на все.
29.05.17
Оксана
Ходили с подругой в сауну по скидке. Купили сертификат, у нас его без проблем приняли. Обслуживанием довольны, нам рассказали что и как, узнали о состоянии здоровья и предупредили о противопоказаниях к посещению сауны. К счастью, у нас таковых не оказалось. Мы отлично отдохнули. Кроме сауны, посещали фитнес, тоже по скидке. Думала, если по скидке покупать услугу, то обслуживание будет не лучшим, но когда я впервые купила скидку на покупоне, то мое мнение изменилось. Отличный сервис.
29.05.17
Карина Фомичова
Решила впервые воспользоваться услугами уборки помещения. Купила акционный сертификат. Все получилось, как оговаривали. На следующий день приехали специалисты(2 человека) сделали мне в трехкомнатной квартире генеральную уборку. Выдраили, до пылинки, выскребли все уголки от мусора, куда я даже не догадывалась заглядывать. Вымыли окна. Навели почти стерильную чистоту. При этом нет неприятных синтетических запахов от моющих, нет липкости на поверхностях. Обязательно воспользуюсь такой услугой еще!
29.05.17
Диана
Почему я раньше не пользовалась купонами??? - Теперь постоянно задаю себе этот вопрос. Покупаю купоны на скидку в кино, ресторан, кафе. Выгодно купила себе абонемент на фитнес в одном из престижных спортзалов города, с приличной скидкой по купону. Теперь засматриваюсь на купоны со скидкой на международные туры в ЕВРОПУ, думаю немного подкопить денег и уехать в долгожданное путешествие еще и с выгодной скидкой.
26.05.17
Анастасия
По совету подруги зашла на сайт Покупон, и очень довольна его услугами. Много акций, бонусов, актуальных предложений порадовали меня.Все заказы оформляют быстро и удобно, никаких проблем никогда не было. Сейчас с семьей заказали путевку с огромной скидкой 50%, будем и дальше пользоваться услугами сайта и рекомендовать его друзьям и близким что бы они так же смогли экономить.
25.05.17
Кристина
Ушла с салона с испорченным настроением и с хвостом... Пришла Покупону, показала фото, где было осветление с затемнёнными концами. Мастер спросил: " это брондирование у вас?"!!! Когда приходила в прошлый раз и показав тоже самое фото, меня спросили: "а как у вас получился такой цвет?"!!! Что это за мастера такие?? В итоге, вместо желаемого, мне покрасили концы пятнами, корни я красить отказалась, потому что увидев результат, не хотелось ничего, а с меня взяли ещё доплату "за перерасход краски". Когда пришла, на голове было два цвета, когда ушла - 4. Сотрудники салоне не дают и слова вставить, когда пытаешься объяснить, что не нравится... постоянно перебивают, начинают фыркать и доказывают обратное. Разговаривая со мной по телефону, так же не давали вставить слово, и с хамством бросают трубку! Мне сразу с порога начали считать, сколько я должна буду доплатить: за перерасход краски и тонирование. Сколько же там расчитанно краски, если они уже заранее называют сумму перерасхода?! Да и о тонирование я не просила. В итоге: примерно 450грн. за покраску(только кончиков, середина и верх не окрашенны! Очень не довольна!
25.05.17
Тодорук Лариса
Заказала через этот сервис себе с мужем отдых на 3 дня на на базе «Солнечная» в Затоке. Цена просто отличная! А подсказали мне про этот сервис друзья, они в прошлом году благодаря этому сервису смогли с хорошей скидкой приобрести путевки в Трускавец. Мы уже договорились, что осенью через Покупом попробуем все вместе в Трускавец съездить отдохнуть. Отличный сервис,экономить деньги всегда приятно!
25.05.17
Yana Kilushik
Приобрела на Покупоне скидочный сертификат на выездную фотосессию от студии «Артем Денисевич». Мы с женихом планируем свадьбу, захотелось съемку истории нашей любви (Love Story). Предложение очень выгодное, стоимость фотосессии получилась практически в 2 раза дешевле. Съемка была потрясающей, мы остались очень довольны и благодарны за скидку!!!
25.05.17
Анна Брыкова
По совету подруги зашла на сайт Покупон, и очень довольна его услугами. Много акций, бонусов, актуальных предложений порадовали меня.Все заказы оформляют быстро и удобно, никаких проблем никогда не было. Сейчас с семьей заказали путевку с огромной скидкой 50%, будем и дальше пользоваться услугами сайта и рекомендовать его друзьям и близким что бы они так же смогли экономить.
24.05.17
Anna
Я только недавно узнала о таком замечательном сервисе, как Покупон. Рассказала мне о нем подруга. Теперь жалею, что не узнала о нем раньше. Пользовались этим сервисом уже дважды, в первый раз поехали всей семьей отдыхать в Трускавец, получилась довольно неплохая скидка, при этом уровень сервиса и общее впечатление отличные! Во второй раз я воспользовалась услугой для посещения фитнес-клуба, тоже удалось неплохо сэкономить, сейчас хожу туда, всем довольна!
23.05.17
Тина
Я воспользовалась услугами интернет-магазина "Toy Team" в первый раз и не жалею. Заказывала конструктор Lego Star Wars своему сыну, так как мальчик пересмотрел почти все фильмы. Обслуживанием я осталась довольна, перезвонили довольно быстро и обсудив детали мне оформили заявку. Я хоть и первый раз, но понравилась накопительная скидка плюс еще и скидка по купону. Буду продолжать пользоваться услугами Покупона.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти