Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.17
Андрей Скоропаткин
Обожаю после пар в университете заходить рядом в уличное кафе "MamaYa Eatery" и заказывать фаст-фуд (ролл-лаваш, картофель фри, кофе). Был безумно рад когда увидел на Покупоне 30% скидку ко всему меню, да и за такую низкую цену. Надеюсь ничего страшного, что теперь все мои знакомые решили купить такую же акцию и мы теперь все вместе проводим время после пар в кафе. Советую всем опробовать еду "MamaYa Eatery", а главное не могу не подметить вежливость персонала, легкость покупки и обширный каталог Покупона.
23.07.17
Наталья Лукьянец
Делюсь своим первым опытом в блоге studioofmydreams
22.07.17
назар крук
Відвідали виставку розумний робот на ВДНГ. Отримали скидку завдяки покупону. Все дуже класно!!!!! Рекомендую послуги сайту!!!!Сподіваюсь на подальшу співпрацю
20.07.17
alexander
Услугами покупона пользуемся давно, и я и жена, покупон охватывает огромный спектр услуг от каких то парикмахерских и маникюров до отдыха и медицинских услуг. Лично мы пользуемся скидками на развлечения, походы в кино, квестзоны, в пейнтбол поиграли один раз со скидкой от покупона. Крайний раз по скидке сходили в ресторан, 40 процентов на меню, за 30 гривен.
19.07.17
Павел
Несколько дней назад открыл для себя "Покупон", и решил воспользоваться этим сервисом, потому что предоставляли хорошую скидку в одном из запорожских кафе. В общем, сходили с девушкой в кафе "Al Caponex", все прошло просто супер! Скидка на пиццу в пол цены, та и вообще практически на пол меню заведения) И все это лишь 15 гривен, экономия реальная. Так что это не развод, спасибо)
18.07.17
Виктория
Очень часто пользуюсь услугами Покупона. Значительно помогает сэкономить на посещении разных заведений. Недавно у парня было день рождение, искала что - то мужское. Заказала купон в тренажерный зал Атлетико, он у меня спортсмен. Не видели счастья в его глазах, сейчас тоже ходит довольный занимается, не вытащишь оттуда. Парень рад и я довольна, спасибо вам)
14.07.17
Ксения
Хотела мужу сделать подарок на день рождения, не знала чем удивить. Просматривая Покупон меня осенила мысль, а почему бы ему не подарить купон на игру в пейнтбол в клубе «For.Rest». Было очень весело, пригласили гостей и всей компанией (а здесь можно до 12 человек) отправились на игру. Очень азартная и захватывающая игра, даже моя мама, бегала и стреляла, как заправский боец. После игры мы воспользовались беседкой и мангалом и продолжили праздновать "днюху" на свежем воздухе. Такое море позитива нам обошлось в 1500 грн. Да, накануне нужно записаться. И обязательно внимательно слушайте инструктаж, а то без пары синяков и ссадин не обошлось. Всем понравилось, на следующий праздник решили сыграть еще.
14.07.17
Илона
Я с удовольствием пользуюсь Покупоном, он позволяет мне существенно сэкономить средства, при этом не ограничивая себя в желаниях. Ежемесячно по купонам посещаю косметолога (в салонах Laser Health, Emelin, Studio-Laser экономия от 50 до 80%), наращиваю ресницы (в The Beauty Room с 50%-ой скидкой) и т.д. Из более дорогостоящих услуг - поездки на отдых (в Одессу, Карпаты со скидкой 30%). Всегда остаюсь довольна предоставленными услугами!
13.07.17
Ксения
Хотела мужу сделать подарок на день рождения, не знала чем удивить. Просматривая Покупон меня осенила мысль, а почему бы ему не подарить купон на игру в пейнтбол в клубе «For.Rest». Было очень весело, пригласили гостей и всей компанией (а здесь можно до 12 человек) отправились на игру. Очень азартная и захватывающая игра, даже моя мама, бегала и стреляла, как заправский боец. После игры мы воспользовались беседкой и мангалом и продолжили праздновать "днюху" на свежем воздухе. Такое море позитива нам обошлось в 1500 грн. Да, накануне нужно записаться. И обязательно внимательно слушайте инструктаж, а то без пары синяков и ссадин не обошлось. Всем понравилось, на следующий праздник решили сыграть еще.
12.07.17
юлия
Я по купону воспользовалась услугами массажа в "Мастерской массажа", осталась довольна тем как все прошло. К тому же, удалось сэкономить неплохую сумму денег. Теперь в мужем планируем поехать в базу отдыха "Зелёный кампус", вроде как можно сэкономить до 25% с покупоном. Я буду теперь в будущем пользоваться этим покупоном, поскольку это довольно выгодно и экономно.
10.07.17
Игорь
Несмотря на то, что подписан на Покупон уже давно, услугами этого сайта не пользовался, все сомневался, что могут быть такие большие скидки. И напрасно. А в канун своего дня рождения я все-же купил скидочный купон на посещения ресторана «Embery Lounge». Действительно, все оказалось замечательно - и скидка, и меню, и ресторан. Я очень доволен, буду теперь пользоваться услугами Покупона гораздо чаще.
10.07.17
Катя Никитина
Приобрели сертификат на отдых в Затоке, живём рядышком, так что добрались довольно быстро. Пробыли там 5 дней, и заплатили около 4 тысяч гривен. Ну думаю те кто живёт в Украине знают, что это почти нечего, Затока нынче дорогая. У нас был обычный номер стандарт на двоих и довольно уютный. Так как вода для меня была еще довольно холодная, купались в бассейне. Ночью под звёздами и в воде вообще шикарно. Но жалко что все хорошее так быстро заканчивается и пять дней пролетели незаметно. Отдыхом довольны, спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти