Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.08.17
Сергей Петриченко
Воспользовался сертификатом для посещения тренажерного зала Grand Sport по скидке 51% на год. Зал отличный во всех смыслах. Новые тренажеры, не скрипят и выглядят солидно. Зал достаточно просторный, большое разнообразие тренажеров, возле которых практически не собирается очередь, хотя людей бывает много. Тренер очень внимательный и добродушный. Буду продолжать ходить в этот зал, так как всё страивает.
10.08.17
Гость
Не рекомендую связываться. Сервис ужасный, нет фитбэка! Заказал одну услугу от одной фирмы а на почту пришел сертификат от другой. Написал, чтобы поменял....жду второй день. [:negative:]
07.08.17
Виталий Домашенко
Заказывал скидку до 40% на все меню кухни и бара в пивном ресторане «Кухоль», очень удобно, несомненно, окупился купон, все было достаточно дёшево по скидке. С друзьями приятно посидели после рабочего дня. Из плюсов, что сумма чека по купону не ограничена. Не большая загвоздка была, что перед походом в ресторан, чтобы действовал купон необходимо забронировать стол.
03.08.17
Naomi
Услугами Покупона пользуюсь регулярно. У меня трое детей и мы почти каждые выходные ходим куда-нибудь гулять. Хочется, чтобы детские развлечения были разнообразными и полезными. А с помощью Покупона удается не только значительно сэкономить, но и найти новые места, где можно весело провести время. В прошлый раз ходили в детский центр "Dream Park", провели там целый день. В центре множество интересных и, главное, безопасных аттракционов, хорошее кафе, вежливый и внимательный персонал. Мы прекрасно провели время, у детей впечатлений хватит на неделю!
03.08.17
Smoky Wizard
Решил ходить в спорт зал привести так сказать себя в форму, уже к следующему лету и заглянул на покупон, нашел скидку в спорт зал на 50%. Купил абонемент за можно сказать копейки, сэкономив тем самым полторы тысячи. Покупон что бы я без тебя делал, уже не впервые вырываю отличные скидки на услуги которые мне нужны. 5 звезд заслуженно, действительно полезный сайт.
02.08.17
Toma
Мне очень нравится данный сайт, его идея и цель. Это не только возможность существенно заработать. но и узнать о хороших и новых для себя заведений. В первый день лета появилась замечательная акция от салона «Egoist». Я уже воспользовалась услугой. Не могу отказать себе в возможности получить райское наслаждение, расслабляющий массаж просто с неимоверной скидкой! Спасибо! Вы лучшее!
01.08.17
Алина Соловьева
Давно мечтала о лазерной эпиляции зоны бикини, но не могла себе этого позволить. Поэтому когда на покупоне наткнулась на скидку в 30%, купила не раздумываю. Потом, конечно же, стала переживать вдруг качество услуги по купону будет хуже,но мои опасения не подтвердились. Качество эпиляции было точно таким же, как и при услуге без покупки купона. А цена только приятно радовала.
01.08.17
Ирина
Моя дочь отдыхала в Международном «Еnglish Leader Business Camp» под Одессой. Ребенок получил хорошие знания и опыт в разговоре на английском языке. Организация детей правильная: и отдых и учеба. Кормили замечательно, было очень много фруктов. Номера трехместные с душем. Атмосфера в лагере была легкой и ребенок после возвращения домой, попросился еще взять путевку на следующую смену.
31.07.17
Андрей Сергеевич
Недавно, в связи со своим состоянием здоровья, я делал МРТ в медицинском центре "КиевМед". Узнал я о нем из сервиса "Покупон". Персонал этого центра был дружелюбен и все мне детально объяснил, какие услуги они предоставляют и как нужно подготавливаться к этой процедуре. Особенно мне понравилось то, что специалист, делавший МРТ, после его завершения позвал меня к себе в кабинет и все подробно мне изложил по поводу изображенного на снимке. В общем, я остался доволен работой сотрудников "КиевМед"!
27.07.17
Валерій Самогородський
В B2B сегменті, неадекватність "менеджерів" - ЗАШКАЛЮЄ!
27.07.17
Марина
Я 2 раза приобретала скидочные купоны на игру в "Сити Боулинг". Раньше выбирались с компанией на отдых в боулинг раз в месяц. Теперь играем чаще без ущерба для кошелька. Ощутимая экономия - всего за 15 гривен получаю скидку 50%. Большой плюс в том, что время посещения не ограничено. А в качестве приятного бонуса еще дается скидка 10% на меню кухни. Очень удобно, советую.
26.07.17
artangeline
Заказывала здесь чистку зубов у стоматолога за 110 грн, без купона таких цен в Харькове даже близко не найти. При этом врач оказалась компетентная, сделала всё тщательно и качественно. Предоставленной услугой осталась очень довольна. Также заказывала аппаратный массаж, 10 процедур за 880 грн, что также позволило хорошо сэкономить при качественном сервисе.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти