Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.08.17
Алекс
Этот сервис для меня просто спасение. Моя жена очень зависима от салонов красоты, почти каждый день ей нужно делать то прическу, то маникюр, то еще какую то хрень. На это уходило больше половины нашего дохода, но благодаря покупону она счастлива и для меня стало дешевле. Первый раз покупал ей купон на массаж и стрижку, она осталась довольна. Теперь заказываем регулярно.
21.08.17
Наталия Савчук
Отдыхали с мужем и двух летним сыном в Карпатах, как и в прошлом году, с использованием скидки на Покупоне. Только отели были разные, но качество сервиса было отличным, несмотря на огромную скидку - почти 50%. В этот раз мы попали в отель "Ольга" в Татарове с 28 по 31 июля. Конечно, в этот раз отдых был намного интереснее еще из-за того, что малыш подрос и ему тоже все понравилось. Особенно его впечатлили конные прогулки и поездка на квадроцикле, правда их мы оплачивали дополнительно. А проживание и питание были на очень достойном уровне.
21.08.17
Тамара
Знала,что в женском клубе "Гармония" постоянно проходят платные мастер-классы и курсы обучения по визажу. Я все время хотела посетить хотя бы одно занятие, так как стоимость довольно немаленькая. На сайте Покупон увидела, что можно получить сертификат на скидку до 72%. Конечно же, я не могла не воспользоваться таким предложением. Сразу же заказала сертификат и после получения и активации стала посещать клуб. С такой скидкой я смогла позволить себе не одно занятие, а целых 5. В данное время уже 3 занятия я прошла и очень довольна курсами. Теперь для себя решила, что буду постоянно заходить на Покупон и получать сертификаты на скидку. Это очень выгодно.
18.08.17
Евгений
Да можете узнать о услугах, товарах, предложениях. Сказать что дешевле - сомневаюсь, эти же цены при вашей настойчивости, можете получить непосредственно у продавца.был печальный опыт - подарили сертификат через покупон, в итоге месяц, дозвонов, и в конце мы вам верхнем деньги....не рекомендую
16.08.17
Александр Мальцев
Очень удобный сайт. Тут с легкостью можно найти все акции и скидки на товары и услуги в городе. Я, например, так записался в фитнес-клуб по очень приятной цене. Так же я часто пользуюсь дисконтными предложениями по различным ресторанам, кальян-барам. Так же купоны - это отличный способ порадовать своих близких. Я не раз дарил такие купоны своим друзьям и девушке. Тут можно без проблем подобрать почти любое время провождение для человека и тем самым сделать ему приятно.
15.08.17
Виктор
Нету скидок на кавуни з баржи, а они уже второй партией идут по Днепру из Херсона!
15.08.17
Виктор Веремеенко
Почему у вас нет скидок на арбузы с баржи, скоро вторая партия выходит из Херсона!
14.08.17
Татьяна Михайловна А.Т.М.Справедливая
Супер!!! Все супер-акции и предложения!!!
14.08.17
Татьяна Александрова
Супер!!! Все супер-акции и предложения!!!
14.08.17
Илона Иванова
Купила купон на отдых на базе Солнечная в Затоке и получила скидку на проживание в 39%. Я знаю эту базу хорошо, так как уже отдыхала там. Мне нравятся и номера и шикарный пляж, а скидка на проживание почти в 40% это супер. Я как раз планировала отпуск в начале сентября, чтобы для ребёнка была комфортная погода и эта скидка мне позволит меньше потратить на отпуск.
11.08.17
Саша
Услугами Покупона пользуюсь уже достаточно давно, установила себе приложение, чтоб всегда иметь возможность полазить на сайте и подыскать что-то подходящее для себя. Люблю покупать через него парфюмерию, украшения, одежду: просто покупаю промо код, ввожу его при заказе и оплачиваю уже с учетом скидки. На сайте бывают даже бесплатные промо коды: просто указываю свой имейл и тут же получаю код! Очень довольна Покупоном, т.к. с помощью него экономлю деньги и время.
11.08.17
Eva4ka
Люблю заниматься фитнесом, а посещение хорошего клуба требует не малых денег из семейного бюджета. Решили с мужем купить данный купон. Сомневались конечно, но как оказалось очень зря) С абонементом на год, в двое меньше затрат выходит. Фитнес-клуб не далеко от дома. Экономим деньги, с ними выходят хорошие сидки. Иногда еще берем купон на поход в ресторан)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти