Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.12.17
Dimitri Bevz
Благодаря Покупону взял абонемент в фитнес-центр Форма с 50% скидкой, на пол года. Предложение реально выгодное, тут не скажешь что накрутили цену сверху а потом дали скидку, нет. Можно просто сравнить цены на зал в центре города за месяц, с ценой в 745 гривен на пол года). Я скидками редко пользуюсь, но попал на страницу Покупона в фб, потом уже на сайт перешел, и могу сказать что теперь буду мониторить предложения на сайте регулярно)
28.12.17
Max Getman
1. Іноземною мовою. Немає ні сайту ні додатку ні розсилки державною. 2. Не всі акції є акції, перевіряйте перед покупкою на сайті «виробника», бо іноді на Покупоні навіть дорожче))
28.12.17
Max Hetman
1. Іноземною мовою. Немає ні сайту ні додатку ні розсилки державною. 2. Не всі акції є акції, перевіряйте перед покупкою на сайті «виробника», бо іноді на Покупоні навіть дорожче))
27.12.17
Roman Reznikov
Я один раз воспользовался услугами покупона и не могу уже второй год отписаться от Вашего СПАМА! Вы существенно улучшите качество если прекратите рассылать СПАМ!
27.12.17
Alex Rem
Приобрел купон в Смерекова хата на 3 дня. Привлекла адекватная цена, которая намного ниже чем на рынке. На сайте хорошо реализована оплата услуг. Оплатил все картой в течении несколько минут. Доволен.
26.12.17
Alexandr Vavilov
Очень разочарован. Купил купон на акцию Выставка динозавров. Так сложились обстоятельства, что не можем на нее пойти. Написал письмо с просьбой перевести деньги на мой баланс на Покупоне для другой акции.
26.12.17
Александр Вавилов
Очень разочарован. Купил купон на акцию Выставка динозавров. Так сложились обстоятельства, что не можем на нее пойти. Написал письмо с просьбой перевести деньги на мой баланс на Покупоне для другой акции.
26.12.17
Гость
Однажды зарегистрировалась, чтобы купить купон. Конечно, опыт был очень печальный - я впервые плакала в парикмахерской. Но дело не в этом, а том, что я отписалась от рассылки. Кстати, она у них очень агрессивная - ежедневно писать - вы там маньяки что ли? Отписалась, и мне благополучно на следующий день прислали письмо. НУ, чтобы не расслаблялась. Позвонила, обьяснила, что так нельзя. НЕ было писем. Потом однажды зашла на сайт посмотреть что есть интересного. Оказывается, этого достаточно, чтобы вам опять начали писать "письма счастья". Ребят, так не годится. НЕ рекомендую регистрироваться на сайте!
24.12.17
Artem Vasin
Служба поддержки Покупона - это маразматическая система. При переписке касательно определенной проблемы каждый раз отвечает новый менеджер, который предлагает новые пути ее решения, даже не читая ветку переписки.
22.12.17
Юлия Моргунова
На сам сайт я попала в целях найти клинику для себя. Здесь собраны экономные предложения посещения клиник-это очень удобно. Я покупала три купона в разные клиники. В первой(стоматология) мне проводили чистку зубов, во второй -пакет маммолога, в третей- обследование у флеболога. Больше всего мне понравилось в третей клинике, называется Медиленд. Там мне вены проверяли. За символические деньги мне и допплер сделали, и проконсультировали. Очень понравилось и отношение, и организация. В первых двух вариантах мне приходилось ждать, и врачи не церемонились. В Медиленде, наоборот, прияняли быстро,40 минут была у врача на обследовании, все спокойно сделали, врач обо всем спрашивал. Приятно было. Рекомендую. Понравилось!
21.12.17
Олександр Чепесюк
Пользовался услугами этого сервиса, а точнее, то заказывал здесь логотип для своего интернет-магазина. И скажу вам честно остался очень доволен. Студия графического дизайна «Bixi.b» сделала все быстро и качественно в оговоренные сроки. Также, хочу отметить, что цены в них довольно лояльны. Очень хорошо, что в настоящее время существуют такие сервисы Покупон, через который с легкостью можно получить все чего хотите. Всем советую!
20.12.17
Александр Русецкий
Неоднократно пользуюсь услугами сайта Покупон. Брал постоянно скидки в разнообразные бары, кафе. Люблю хорошо провести время в шумной кампании. Из последнего заказывал предновогодний сабантуй в аквапарке "Dream Islаnd".Ожидаю грядущее мероприятие с нетерпением, ведь как Новый год встретишь так его и проведешь. В целом, друзья, советую этот сайт для пользования.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти