Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.01.18
Сергей Молотов
Увидел на сайте Покупон скидку на сертификат для прохождения курса лечения и восстановления спины на устройстве «Кипарис» в центре «Newspine» и заинтересовался этой возможностью. Купил сразу максимальный пакет, куда входят две консультации, 12 занятий на устройстве «Кипарис» и массаж. Уже начал посещения этого центра и после нескольких занятий ощутил некое улучшение состояния. Если так пойдет и дальше, то после прохождения этого льготного курса запишусь на продолжение лечения.
31.01.18
Гость
Взял скидочный сертификат на посещение «МістоГрай» возле м. Дарница. Дочка была в восторге, столько всего интересного, машины, разнообразные персонажи, больше всего времени провела в госпитале. Очень вкусная кухня. Даже фен есть в туалете если вдруг чадо сумеет намокнуть. В общем еле вытащил оттуда. Очень приятная атмосфера. Спасибо сайту покупон за предоставленную возможность.
31.01.18
Игорь
Живу в городе Запорожье, нашёл на сайте акцию, где рассказывается о лечении кариеса в «Veda Dental», ещё и большая скидка. У меня уже несколько дней ноет зуб, и я решился пойти туда. Меня приняли, записали на процедуру пломбирования к стоматологу. Немного подождал, пока врач освободится. Он сделал всё качественно, было немного неприятно и местами больно, но зато ничего не болит и не ноет.
30.01.18
Гость
Сегодня, 30.01.2018 года, делала коррекцию и покраску бровей в салоне «Allure» (г. Днепр, ул. Гоголя, 11) Осталась очень довольна услугой. Спасибо мастеру Дарине. Рекомендую. Виктория
29.01.18
Наталья Калашник
Я часто пользуюсь скидками покупона, а так же вся наша семья. Несколько дней назад увидела выгодное предложение 16 занятий йогой, stretching, TRX в студии фитнеса FitFactory. Не устояла и заказала купон. В половину дешевле мне это обошлось, всего 199гр. На прошлой неделе ходили с мужем в ресторан Tinuru на романтический ужин, так же воспользовавшись скидками.
29.01.18
Марина Дьякова
Я как новый клиент приобрела в Покупоне сертификат на посещение 8 занятий для дочери в танцевальной студии при школе маленьких гениев Алексеевой А. В. и скидка мне получилась около 80 %. Хорошая экономия я считаю. Дочке очень нравится. Смотрела другие сертификаты на сайте, довольно хорошие предложения для себя отметила. Если есть возможность воспользоваться скидкой, почему бы и нет?
29.01.18
Василиса Зотова
Воспользовалась услугой от Покупон для покупки сертификата на курсы английского языка. Давно хотела выучить английский, а здесь предоставилась такая возможность получить сертификат на 36 занятий по такой низкой цене. Курсы как раз для меня, так как мне и нужен разговорный язык. Скидка на сертификат просто огромная, почти 70%. Так можно и язык выучить и деньги экономить. Уже начала обучение и есть первые успехи. Одно могу сказать точно, что Покупон, это полезный и нужный сервис.
29.01.18
Оля
1 отзыв
Подписана на рассылку новых промоакций, поэтому не упускаю новые предложение и всегда в курсе новых развлечений по низким ценам! Не давно посещали грандиозное шоу «Неверленд. Світ під водою». С моим приобретенным купоном за 20грн, я получила скидку 100 грн на любой билет этого шоу. Не обязательно быть ребенком что бы посещать такие мероприятия, достаточно иметь хорошее настроение и наслаждаться веселым времяпровождением.
28.01.18
Распрекрасная супер мама)
Лайкаю этот сайт, потому что реально выгодно все! Так, я уже и чистки делала, и покупала билеты в развлекательный центр, ребенок остался очень доволен! А последний раз взяла на посещение врача гинеколога в клинике прям возле дома. Вообще супер! Обследовалась полностью, все провели, по купону цена ниже в разы вышла! Я даже удивилась, но никакого подвоха не было! Рекомендую всем, крутая вещь! Кстати, если девочки читают и кто то ищет себе гинеколога, примите в дар мои рекомендации))) я покупону ходила в клинику Медиленд, меня обследовала врач Семенова Татьяна Владимировна- врач супер!!! Вообще не понимаю зачем им эти скидочные купоны, врач работает на высшем уровне!
26.01.18
Tatiana Goremykina
На чем я только не экономила покупая купоны на этом сайте, и всегда все на высоком уровне. Недавно была скидка 50% на эпиляцию в центре Лазер хауз, которую я не могла пропустить. Избавлялась от волосков в зоне бикини, впечатления от процедуры позитивные, девушка все сделала отлично, кабинет и аппаратура новые. Думаю ещё записаться на подмышки, потому что в центре действительно работают мастера.
26.01.18
Elena Bizina
Я очень довольна, что попала на этот портал. Много скидок на разные виды услуг. Мы были в гостях у знакомых в Харькове и всей компанией пошли в баню на Москалевке. Заказали на 5 часов, просто у знакомой был день рождения и решили отметить как то необычно) Получили скидку на 30 процентов! И отдохнули хорошо и деньги сэкономили, очень выгодно! Приятно иметь дело с таким порталом!
24.01.18
Марианна
Бесполезный. Было предложении с сайта shoessale о скидке в 30% просто перейдя по ссылке, но перейдя по ссылке никаких скидок не было, писала сообщение администраторам - они сказали что цена на сайте уже со скидкой. Но цены не отличались не зависимо от того перехожу я по ссылке покупона или просто найдя этот магазин через гугл. Позвонив в магазин, они сообщили что вообще ничего не знают об акции с покупоном. Зачем такое делать?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти