Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.02.18
Yevhen Husiev
Покупал романтический ужин в ресторан LaZika. Очень выгодное предложение. Думаю есть разница отдать 600 гривен или 370. Мою заявку на сертификат оформили быстро, платил через сайт онлайн картой ПБ. Оператор детально разъяснил все детали покупки, что если сделаем заказ на сумму более 600 гривен, тогда придется доплачивать. Ну это и так понятно. Сам ресторанчик порадовал своей вкусной кухней, хорошим обслуживанием и чистотой в зале. Рекомендую.
07.02.18
Гость
Мне муж купил купон на удаление новообразований в клинику Медиленд на Лукьяновке(до этого я о ней даже не слышала). Хочу поделится своим отзывом-по купону получилось очень недорого, а удалили качественно! Переживали, что если купон то не по людски будет, но все хорошо! Понравилось! Теперь маме купили тоже на удаление купон, на следующей неделе пойдем. Так что я рекомендую!
07.02.18
Mike Penlow
Очень удобно: ищешь скидочку на интересующую тебя услугу или фирму или магазин, которым ты давно доверяешь и покупаешь скидку. В итоге часто получается неплохую сумму сэкономить. Вот например купил скидку на 300 грн в супермаркете Produktoff за 150 грн. В итоге за доставка вышла мне бесплатно (заказал на какую-то определенную сумму) и я сэкономил 150 грн. Так что Покупон заслуживает положительной оценки))
06.02.18
Константин Панфилов
Дочка захотела заняться фитнесом, хотя мне кажется рановато еще для нее, но решил, что пусть попробует. Сначала позвонил в несколько залов и уточнил среднюю стоимость за десять занятий, это 300 гривен. Потом зашел на Покупон, и купил абонемент в тренажерку возле дома за сотню. Экономия 200 гривен, о чем еще можно рассказывать. Пусть ребенок потренируется, или надоест или втянется, сто гривен на эксперименты не жалко.
05.02.18
Владислав Валковский
Пользуюсь услугами прокупон уже пол года. Покупал сертификаты как себе, так и своим друзьям на подарки.Цены на сертификаты не дорогие. Хотел бы поделиться своими впечатлениями о покупки сертификата на трёх дневную поездку в Карпаты. Отдыхал я в отеле «Карпатская феерия», питание входит в стоимость сертификата. По всему отелю ловит интернет. Номер очень красивый и прибранный. Это был не забываемый отдых, за эти три дня. Цена сертификата обошлась мне не дорого, да ещё и по скидке. Если вы решите сделать подарок своей второй половинке, то без всяких сомнений это будет лучший для неё подарок.
02.02.18
Anton Koval
Просто удивительный сайт. Сам только недавно узнал о всех его положительных качествах и начал активно пользоваться. Теперь с помощью Покупона экономлю почти на всех товарах которые покупаю. Так как я живу в Киеве скидки здесь практически на все, плюс каждый день появляются новинки. Теперь оплатил6 месяцев спорт зала и сэкономил почти 600 грн. Это довольно круто на одной покупке))
02.02.18
Антон Ковал
Просто удивительный сайт. Сам только недавно узнал о всех его положительных качествах и начал активно пользоваться. Теперь с помощью Покупона экономлю почти на всех товарах которые покупаю. Так как я живу в Киеве скидки здесь практически на все, плюс каждый день появляются новинки. Теперь оплатил6 месяцев спорт зала и сэкономил почти 600 грн. Это довольно круто на одной покупке))
01.02.18
Игорь Наконечный
Уже не первый раз пользуюсь покупоном, чтобы сэкономить на чём-нибудь и всегда остаюсь в плюсе и довольным! Основное - это следить за акциями, а то иногда можно просто не успеть, ведь купонов на скидку не так уж и много. В прошлый раз взял купон на скидку с посещением стоматолога, а у меня как раз болел зуб и нужно было с ним что-то делать, пока не пришлось вырывать!
01.02.18
Оля Головина
Подписана на рассылку новых промоакций, поэтому не упускаю новые предложение и всегда в курсе новых развлечений по низким ценам! Не давно посещали грандиозное шоу «Неверленд. Світ під водою». С моим приобретенным купоном за 20грн, я получила скидку 100 грн на любой билет этого шоу. Не обязательно быть ребенком что бы посещать такие мероприятия, достаточно иметь хорошее настроение и наслаждаться веселым времяпровождением.
01.02.18
Nick Ross
Мы с женой большие любители активного отдыха. В последнее время выбираем, как провести досуг, с помощью сайта Покупон. Здесь имеется огромный ассортимент различный видов досуга по Киеву и другим городам Украины. Перед новым годом, например мы катались на лошадях в конном клубе. Удалось найти неплохую цену именно с помощью сайта Покупон. Ближе к весне планируем покататься на вертолёте или самолёте над Киевом.
31.01.18
marusya.erikaПриобретено
10 отзывов
Спасибо Вам огромное за желание сделать подарочек клиентам покупон! Супер что вы придумали этот розыгрыш!😘 очень позитивно и мило👍💖💗😘😘
31.01.18
Марина
Скидками от Покупона пользуемся уже год. Всегда всё хорошо. И пиццу заказывали неоднократно, и в салонах красоты много раз заказывала услуги (полировку волос, массаж, чистку лица). На прошлой неделе мужу праздновали День рождения со скидкой от Покупона в ресторане Ани. Провели замечательный вечер. Вкусная кухня, обслуживание отличное и по цене очень даже выгодно получилось.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти