Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.18
Анастасия
У меня проблемы со спиной и шейным отделом, поэтому очень часто пользуюсь сайтом. В особенности разделом Здоровье. Приобрела купон на посещение 5 сеансов массажа в салоне Жемчужина, г. Киев. Понравилось выгодное предложение, несмотря на то, что услуга была со скидкой, мастер сделал все на высшем уровне, был вежлив и очень проникся моей проблемой. Состояние здоровья улучшилось, за что спасибо специалистам салона и сайту Покупон!
20.02.18
Марина
Воспользовалась купоном на скидку на обучение в автошколе Онега. Купон стоил от 99 грн и давал от 23% скидки.Скидка была и на теоретические задания и на практику. Муж уже заканчивал эту автошколу. Так что уровень их цен и качества обучения был известен. Я приобрела купон за 149 грн со скидкой 20 % на стандартный курс. Купон в школе приняли без проблем. Все отлично.
20.02.18
Игорь Мрак
Собрался ходить в тренажерный зал. А Покупон постоянно присылает хорошие скидки. Так что воспользовался им. Я приобрел 12 месяцев безлимитного посещения тренажерного зала клуба Викинг на Отрадном. Отличный клуб с саунами и массажным кабинетом. И все это обошлось в 909 грн. Скидка в 70% мне совсем не лишняя. К купону претензий в клубе не было. Так что занимаюсь там с удовольствием.
20.02.18
Ирина
Много раз оформляла себе сертификаты на спа процедуры, и массаж. И сервис Покупон никогда не подводил меня. Всегда первоклассные процедуры по приятной цене. И главное, что можно найти скидочные сертификаты для себя или на подарок. Очень удобно, быстрое оформления и куча удовольствия после процедур. Наша семья очень любит этот сервис. Рекомендую попробовать и вам!
15.02.18
Darcy Baker
Уже почти два года пользуюсь скидками покупона! На прошлой неделе заказывали билеты на выставку «Живые Динозавры» . Ходили всей семьёй. Сэкономили на каждом билете около 50 гривен. Часто заказываю купоны на спа процедуры, тоже очень много экономлю. Да и вообще здесь много новых предложений, всегда есть что выбрать для души, для развлечения или для здоровья))
15.02.18
Василиса Зотова
Купила сертификат на создание сайта-визитки в компании «Lookmy» и у меня получилась экономия, по сравнению с полной оплатой такой услуги, более 90%. Сайт сделали и теперь я могу рекламировать свой бизнес более широко и доступно. Хочу отметить всестороннюю помощь специалистов компании после передачи мне сайта. Они консультируют по всем интересующим меня вопросам по работе с сайтом.
15.02.18
Линда Калашник
Уже почти два года пользуюсь скидками покупона! На прошлой неделе заказывали билеты на выставку «Живые Динозавры» . Ходили всей семьёй. Сэкономили на каждом билете около 50 гривен. Часто заказываю купоны на спа процедуры, тоже очень много экономлю. Да и вообще здесь много новых предложений, всегда есть что выбрать для души, для развлечения или для здоровья))
13.02.18
Полина Ольвинрина
С этим сайтом познакомилась не так давно, но уже он мне пришелся по душе. Поскольку навигация сайта очень удобная, позволяет с легкостью найти для себя что то определенное. Довольно часто пользуюсь услугами, в особенностями отелями. В целом хочу сказать что с "Покупоном" намного легче, ведь скидки это неотьемлемая частичка нашей жизни, все мы любим акции с скидочные талоны.
13.02.18
Swett
Оформляла через этот сайт для себя сертификаты, и родственникам. Это отличная возможность посетить спортзал или спа-салон. На любую процедуру можно найти скидку, или же на покупку. Это отличная возможность не только сэкономить, но и получить услуги высшего качества. Я всегда остаюсь довольной полученными услугами через этот сайт. И дальше буду пользоваться этим сайтом!
10.02.18
Дарина
Хотела порадовать коллег и сделала заказ на 20 именных писем от Деда Мороза с подписью и печатью от компании "Компания Почта Деда Мороза", с обещанием доставить все письма ДО нового года. В итоге письма доставлены не были и в начале января начались переписки в покупоном о возврате денег. Самое смешное, что Покупон писал мне ждать до рождества, так как могли быть сбои с доставкой. В итоге на 10 февраля - письма так и не пришли и Покупон не возвращает деньги за невыполненный заказ. На последнее письмо даже не ответили. Крайне не рекомендую.
08.02.18
Alexey Kurilo
Решил воспользоваться данным сервисом, забронировал номер в отеле, купил покупон, у них как раз была связанная с ним акция. Позже, в виду определенных обстоятельств, пришлось делать возврат. Покупон категорически отказывается возвращать деньги!! и это при том , что отель не против отмены брони и возврата средств! шаражкина контора!
08.02.18
Евгений Гусев
Покупал романтический ужин в ресторан LaZika. Очень выгодное предложение. Думаю есть разница отдать 600 гривен или 370. Мою заявку на сертификат оформили быстро, платил через сайт онлайн картой ПБ. Оператор детально разъяснил все детали покупки, что если сделаем заказ на сумму более 600 гривен, тогда придется доплачивать. Ну это и так понятно. Сам ресторанчик порадовал своей вкусной кухней, хорошим обслуживанием и чистотой в зале. Рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти