Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.03.18
Natalia Svidunovych
Уровень ниже не придумаешь !!! Приобрели с мужем поход на спа процедуру в ‘art studio color’ услуга в полном объёме не предоставлена, а то что предоставлено такого низкого уровня, что тяжело описать, даже полотенца были грязные!!! И как покупон может позиционировать себя, как качественные услуги со скидкой!!! Когда обратились с жалобой на покупон, ответ, что покупон ответственности не несёт!!! Перед тем как покупать скидку на покупона, советую несколько раз подумать, чтобы не портить себе настроение и нервы!!!
25.03.18
Кристина Томашевская
Ходила по купону в кальян-бар «Hookah bar сhоСоlаtе». Скидка действительно работает, только лучше сообщить о ее наличии еще перед заказом, чтоб удобнее было рассчитать стоимость и не было лишней суеты. В заведении уютно и спокойно. Я не большая любительница подымить, но их кальяны считаю достойными. Вкусные бургеры и коктейли) Вытяжка хорошая, потому в заведении не слишком дымно.
24.03.18
Бабій Галина
я новачок але дуже заінтерисована
21.03.18
Ника
1 отзыв
Пользуюсь услугами уже около года. Покупала сертификаты себе и родственникам (В качестве подарка). Благодаря постоянно действующим скидкам, выходные с семьей можно провести очень интересно. Свободно зайдя на сайт, можно выбрать любой перечень для того, чтобы приятно провести выходные.
19.03.18
Anastasiya Novichkova
Я уже использую сервис покупки купонов около трех лет, здесь постоянно есть выгодные предложения, можно получить нужную услугу и при этом прилично сэкономить. Последний раз покупала сертефикат в сеть салонов Лазерхауз на лазерную эпиляцию. Мне очень понравилось, можно выбрать любой удобный для себя салон (их в Киеве много). К сожалению я взяла купон только на три процедуры, а мне нужно будет больше, поэтому вскоре куплю еще, акции от Лазерхауз часто здесь встречаются.
17.03.18
Galina Voyhovskaya
Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться!
17.03.18
Галина Войховская
Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться!
10.03.18
Наталья Статываофицерова
Очень удачно взяли скидку в Зодиак , ребенок был доволен )))
05.03.18
Dima Mangul
Взял сертификат на скидку посещения сети фитнес-клубов «IRON». Это настолько удобная вещь, что позволяет с экономить немало денег. 6 месяцев тренировок мне обошлись по хорошей скидке, так что теперь часто заглядываю на покупон, ведь там есть скидки на большой ассортимент товаров, посещений ресторанов и различных услуг и это очень выгодно, в сравнении с ценами без скидочных сертификатов.
05.03.18
Дима Мангул
Взял сертификат на скидку посещения сети фитнес-клубов «IRON». Это настолько удобная вещь, что позволяет с экономить немало денег. 6 месяцев тренировок мне обошлись по хорошей скидке, так что теперь часто заглядываю на покупон, ведь там есть скидки на большой ассортимент товаров, посещений ресторанов и различных услуг и это очень выгодно, в сравнении с ценами без скидочных сертификатов.
05.03.18
Сергей Кузнецов
Это реально работает)). Решил я супруге сделать сюрприз, повести в ресторан), но выбор начал не ресторанов в городе, а с ресторанов со скидками в покупоне, остановился на ресторане Ostin, там была 50% скидка на меню и бар. Скажу по началу переживал, примут или нет по покупону, но оказалось зря - после удачной трапезы, я предъявил в телефоне купон на скидку, которую мне любезно посчитали), так что можно совмещать приятно с полезным.
04.03.18
Evgenia Nosulenko
Пользуюсь услугами сайта Покупон уже около двух лет, и с тех пор для нашей семьи это самый посещаемый сайт. Приобретали скидки специально в те магазины, в которых нам нужно было что-то приобрести. Брали только три раза скидку на посещение сауны. Пользовались скидками на развлекательные мероприятия в нашем городе, два раза ездили в зоопарк со скидкой от покупона. Выбор огромен! Словом, очень выгодно и интересно. Советую, изучите сайт и будете приятно удивлены!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти