Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.04.18
Илья
Все супер! Давно пользуюсь
26.04.18
Инна
Отличное приложение
26.04.18
Гость
Спасибо за прикрасно приложение. Нашла в етом много интересного для меня
26.04.18
Гость
Рекомендую, все отлично!
26.04.18
Гость
Норм прога
26.04.18
Лена Сотникова
С помощью покупона нашла занятия по фитнесу в Киеве на пятьдесят процентов дешевле. Остановилась на фитнес-студии "Комфорт". Хожу уже более трех месяцев, пока что впечатления только положительные. Сейчас рассматриваю в покупоне предложения отдыха у моря, это уже актуально. В Кирилловке вот минус 40 процентов, это супер, там классно. Выбор предложений огромный, уверена, что нибудь хорошее непременно подберу.
26.04.18
Новичкова Анастасия
Я использую сервис Покупон уже около пяти лет, за это время было очень много выгодных предложений на которые мне удалось приобрести купончики. Сейчас стала для удобства использовать приложение Покупон, благодаря каждодневным монеткам мои скидки стали еще больше. Недавно приобрела очень выгодный купон в сеть салонов Лазерхауз с экономией 50% на услуги лазерной эпиляции, а это очень не маленькая экономия!
26.04.18
Anastasiya Sweet
Я использую сервис Покупон уже около пяти лет, за это время было очень много выгодных предложений на которые мне удалось приобрести купончики. Сейчас стала для удобства использовать приложение Покупон, благодаря каждодневным монеткам мои скидки стали еще больше. Недавно приобрела очень выгодный купон в сеть салонов Лазерхауз с экономией 50% на услуги лазерной эпиляции, а это очень не маленькая экономия!
26.04.18
Алина Мейс
Пока из плюсов только быстрая регистрация,что тоже порадовало,надеюсь в дальнейшем на долгое и плодотворное сотруднитчество!
25.04.18
Гость
Купила купон на прессотерапию по очень выгодной цене. Молодцы, что даете возможность получить качественные услуги, экономя при этом деньги.
25.04.18
Гость
Очень классное и полезное приложение,много акций на любой вкус
25.04.18
Гость
Отлично
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти