Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.08.18
Гость
Спасибо вам что вы есть.что бы мы без вас делали , ни в туалет сходить, ни мусор не вынести.
13.08.18
Непойняла
Вчора їду електричкою на Здолбунів 12.08.2018р. ВРАЖЕННЯ" неперевершені!!!!!!!!!!Мало того ,що у вагоні сморід та грязнота(це для працівників ж/д мабуть норма)- та ще й двері у вагонах не відкриваються.Біжу з малою дитиною на задні вагони, i тут якийсь веталь пропонуе мeni купоны.!!!
13.08.18
Гость
Покупон классная штука)
13.08.18
Гостья
Боже, как же мне повезло что я наткнулась на Ваш Купон. Ели концы с концами сводила.. А все оказывается так просто.. Сначала подумала что развод, но чуть не прослезилась!! Спасибо Вам! Храни Вас Господь!
13.08.18
Гость
Отличное приложение. Бьівают очень вьігодньіе акции. Использовала купоньі на развлечения, в кафе и на поездку в Карпатьі. Ни разу вопросов не возникало(только нужно заранее бронировать мета).
13.08.18
Гость
Шикарный магазин скидок :)
13.08.18
Гость
Чудное приложение. Последовали совету маминой подруги и решили воспользоваться. Чудная штучка, нам очень нравится.
13.08.18
Алёна
Очень хорошие бывают акции и можно хорошо отдохнуть. Мы пользуемся для детского отдыха
13.08.18
Гость
Отличная программа, спасибо что помогаете экономить.
13.08.18
Гость
Хорошее приложение, мне понравилось
13.08.18
Максим
[:confused:] я пользуюсь по купонам больше 2 лет самое удобное Реально работает очень много скидок на любой вкус и еда туризм отдых развлечения Park квесты Мне очень нравится Большое спасибо Советую всем не пожалеете.
13.08.18
Гость
Приложение супер. Пользуюсь не один год и очень довольна
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти