Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.12.18
Татьяна
Попала на 700 гривен и не знаю как теперь вернуть, менеджер морозиться и не перезванивает( Буду писать заявление в милицию. А отзывы тут видно что настрочили наверное сами "покупоновцы" - это очень смешно читать [:biggrin:]
04.12.18
Анастасия Логвина
Очень нравится это приложение,пользуюсь им часто радуют скидочки-40/-50,все доступно,можо хорошо с экономить
04.12.18
Наталья Климова
Я предпочитаю и довольна этим сервисом. Всегда можно быть в курсе новинок и топовых предложений. Действуют отличные скидки. Заказывали суши и пиццу. По цене очень выгодно и с доставкой не подвели. Позволяю себе провести выходной в спа-салоне, подбираю ближе к дому. Экспериментирую, изучаю разные варианты. Мне нравится этот сервис, наглядно, конкуренция, а значит потребитель в выгоде.
03.12.18
Ая Дрижирук-Сабельникова
Не первый наш сертификат на покупоне, всегда все было ок. Часто покупаю сертификаты заранее на развлечения, а когда кто-то из друзей приезжает в Киев - мы их используем.
31 октября 2018 г. купили по традиции посещение квест-комнаты ("Наследие предков" от "Жанр Триллер" на 4 человека). И вот к нам собрались друзья, захожу в свой кабинет, чтобы посмотреть номер менеджера комнаты и забронировать дату посещения, а там незадачка. СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА СОКРАТИЛСЯ НА 2 МЕСЯЦА! В моей распечатанной версии, полученной после оплаты, до 31 ДЕКАБРЯ, сейчас до 1 НОЯБРЯ. Звоню менеджеру "Покупона" по номеру на сайте, спрашиваю, как же так, мне обещают перезвонить. Проходит 3 часа. Оформляю возврат средств на сайте. Звоню еще раз. Объясняю ситуацию новому менеджеру Татьяне, вишу на линии, еще вишу на линии, и получаю жизнерадостным голосом информацию, что автор акции изменил условия. Со мной когда-то свяжется менеджер, чтобы обсудить условия возврата денег! Я прошу девочку объяснить, как так могло получится. Говорю, что нам не нужен по факту возврат, мы хотим посетить комнату, как и планировали по сертификату, который купили. Мне не сказали даже "извините", Татьяна начала уверенно убеждать меня самой звонить по контактам квест-комнаты и с ними разбираться. Объясняю девочке, что это точно не моя задача. Они продали мне сертификат на посещение, получили деньги, поэтому несут ответственность за предоставление услуги. Татьяна пытается мне предъявить "как это Вы заказали сертификат и сразу не забронировали дату", мы продаем только скидку (притом что им я оплатила всю стоимость посещения с учетом скидки). Объясняю, что не обязана была сразу использовать сертификат, так как сертификат, который я получила, действует еще месяц от сегодняшней даты (03.12.2018). ТАК НА НЕМ НАПИСАНО! Таким он был получен мной от их сервиса, на нем большими буквами написано "ПОКУПОН", а не "Жанр Триллер". И поэтому "Жанр Триллер" мне ничем не обязан, в отличии от их конторы. Девушка ответила что-то типа "Ничем больше не могу помочь" и бросила трубку. От такого поведения у меня аргументов поговорить с директором только прибавилось, опять звоню по номеру, указанному на сайте - меня срывает. Даже вызов не идет. Захожу в свой кабинет, мне предлагается распечатать сертификат уже с новыми датами (до 1 ноября). В этот же момент на почту мне приходит ответ на мой запрос на возврат средств, ссылаются на Закон (ст.14), и говорят что прошло уже 14 дней и деньги мне не вернут. При том, что по факту мне продали недействительный сертификат. У МЕНЯ ВСЕ! Ни тебе альтернативы, ни извините! Здесь можно что-то покупать, если только Вы готовы просто подарить свои деньги за сертификат "ПОКУПОНУ". И еще выслушать от них, что Вы не правы.
03.12.18
Анна Сабельникова (Київ)
В продолжение истории, начатой в моем посте ниже. Напоминаю, срок действия моего сертификата на посещении квест-комнаты внезапно сократился на 2 месяца! Мой телефон поставили в банн, сказали, разбирайтесь сами с менеджерами квеста. Оформила возврат средств, и вот такое сообщение получаю от "ПОКУПОНА": Здравствуйте! Согласно пользовательському соглашению п.16. Пользователь, согласно ст.14 Закона Украины «О защите прав потребителей», при условии не использования Купона/сертификата, на протяжении четырнадцати дней с момента приобретения Купона/сертификата, или в других случаях предусмотренных действующим законодательством Украины, имеет право требовать расторжения Соглашения и возврата денежных средств от Агента, если иное не предусмотрено в условиях Публичной оферты на соответствующую Акцию. В связи с тем, что после приобретения Сертификата прошло больше 14 дней, мы вынуждены отказать Вам в возврате средств. Спасибо за понимание. С уважением, команда pokupon.ua. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ СЕРВИСОМ! Развод, хамство и никакой гарантии, что Вам предоставят услугу. Туда можно только в том случае, если Вы готовы подарить им свои деньги безвозмездно!
03.12.18
Анна Сабельникова (Київ)
Это просто финал-финальный! Не первый наш сертификат на покупоне, всегда все было ок. Часто покупаю сертификаты заранее на развлечения, а когда кто-то приезжает в Киев. Купили по традиции посещение квест-комнаты ("Наследие предков" от "Жанр Триллер" на 4 человека) 31 октября. И вот к нам собрались друзья, захожу в свой кабинет на покупоне, чтобы посмотреть номер менеджера комнаты и забронировать дату посещения, а там незадачка. СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА СОКРАТИЛСЯ НА 2 МЕСЯЦА! В моей распечатанной версии, полученной после оплаты, до 31 ДЕКАБРЯ, сейчас до 1 НОЯБРЯ. Звоню менеджеру "Покупона" по номеру на сайте, спрашиваю, как же так, мне обещают перезвонить. Проходит 3 часа. Оформляю возврат средств на сайте. Звоню еще раз. Объясняю ситуацию новому менеджеру Татьяне, вишу на линии, еще вишу на линии, и получаю жизнерадостным голосом информацию, что автор акции изменил условия. Со мной когда-то свяжется менеджер, чтобы обсудить условия возврата денег! Я прошу девочку объяснить, как так могло получится. Говорю, что нам не нужен по факту возврат, мы хотим посетить комнату, как и планировали по сертификату, который купили. Мне не сказали даже "извините", Татьяна начала уверенно убеждать меня самой звонить по контактам квест-комнаты и с ними разбираться. Объясняю девочке, что это точно не моя задача. Они продали мне сертификат на посещение, получили деньги, поэтому несут ответственность за предоставление услуги. Татьяна пытается мне предъявить "как это Вы заказали сертификат и сразу не забронировали дату", мы продаем только скидку (притом что им я оплатила всю стоимость посещения с учетом скидки). Объясняю, что не обязана была сразу использовать сертификат, так как сертификат, который я получила, действует еще месяц от сегодняшней даты (03.12.2018). ТАК НА НЕМ НАПИСАНО! Таким он был получен мной от их сервиса, на нем большими буквами написано "ПОКУПОН", а не "Жанр Триллер". И поэтому "Жанр Триллер" мне ничем не обязан, в отличии от их конторы. Девушка ответила что-то типа "Ничем больше не могу помочь" и бросила трубку. От такого поведения у меня аргументов поговорить с директором только прибавилось, опять звоню по номеру, указанному на сайте - меня срывает. Даже вызов не идет. Захожу в свой кабинет, мне предлагается распечатать сертификат уже с новыми датами (до 1 ноября). Не знаю, как и когда вернут мне мои деньги, но ситуация крайне неадекватная уже сейчас. Надеюсь, что Менеджер Менеджеров со мной свяжется, и таки даст мне ответы на интересующие вопросы. И хотя бы предложит альтернативу и выведет мой номер из банна.
03.12.18
Рита
Я очень часто делаю покупки в интернете. В основном это магазины ламода, ансвер, цитрус. У них периодически проходят акции и скидки. С помощью сервиса покупон можно легко узнать скидочных код и прочитать условия его применения. Сайт помогает существенно экономить деньги. Спасибо разработчикам. Интерфейс понятный и удобный. Магазинов с промокодами много на сайте.
02.12.18
Alex Litvin
1
02.12.18
Олег Романов
Супер
01.12.18
Дмитро Зварич
мова окупанта дискримінує українців, а також підкреслює українофобію і розумову обмеженість її поширювачів
01.12.18
Костянтин Собіченко
Ні, якось не дуже воно, коли ігнорується українська мова.
30.11.18
Ирина Трач
Неприємно,що всі оці акції,знижки розраховані лише на російську меншину ! Чому така неповага до українців? Не рекомендуватиму в жодному разі!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти