Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.02.19
Таша Кваша
Возврат денег не могу получить уже 8й рабочий день (Покупон гарантирует 7 рабочих дней)! И это при том, что заявку рассматривали до этого еще 3 дня! Итого прошло 10 рабочих дней, а мои деньги до сих пор не возвращены! Отвратительный сервис! Категорически не рекомендую!
09:26 25 февр.Покупон
Добрый день, Таша.Пришлите, пожалуйста, код купона, который вы хотите вернуть. Посмотрим статус вашей заявки.
22.02.19
Світлана
Брали мені купон до лікаря-гініколога, у клініку Твій лікар. Все пройшло чудово. Я боялась, що на "купонщиків" дивитимуться як на халявщиків[:biggrin:], але ні, все було пройшло добре.
20.02.19
Юлия Колотова
По этому сервису прошла обследование с большой скидкой. После ДТП наблюдаюсь у невролога, нужно было пройти МРТ шейного и пояснично-крестцового отделов позвоночника, это 2 процедуры, я подписана на покупон и в списке действующих акций идет скидка в медцентре "СДС". Вместо 1800 грн. как если бы я пришла просто с направлением на диагностику, мне это окончательно обошлось в 929 грн. Записывалась и обследовалась я в диагностике возле м. Лукьяновская.
19.02.19
Александр Грачев
Удобно в использовании
18.02.19
Александр Белый
Замечательное приложение
18.02.19
Анастася Анастасия
Приезжали в гости к кумовьям. Пошли в квест комнату, потому что была скидка по купону на 30%. Выбрали Парк Юрского периода, на него скидка самая большая. Главное, нет ничего сложного в получении купона, я никогда не ленюсь и ищу выгодные акции. Что мешает другим - мне не понятно. Я даже не распечатываю (нет возможности) а все через телефон показываю и всегда все работало.
17.02.19
Саша Устименко
Удобно в использовании
16.02.19
Galina Sladkaya
[:good:]
15.02.19
Yuriy Suriak
Все круто!
14.02.19
Ирина Гребенюк
Почему я не поискала раньше отзывы. Теперь я тоже пополнила ряды тех, у кого покупон украл деньги. Я попала на 600 грн. Купила фотосессию. Фотограф два месяца нас футболил, что не может сейчас записать, мол звоните позже. Когда нам надоело звонить, нажала кнопку вернуть деньги. В ответ получила, что они мне их вернуть не могут. Мошеники чистой воды.
14.02.19
Володимир Сукачевський
Спасибо, сэкономили 600 грн на заказе, будем и дальше пользоваться купонами
14.02.19
Nikolay Shevchenko
Отличный сервис! Воспользовался расширением Pokupon в Google Chrome. Взяли два билета в контактный зоопарк со скидкой 42%, а двухлетний сын вообще бесплатно прошел. Отличный сервис, помогает хорошо сэкономить и предоставляет самые актуальные и лучшие скидки. Сейчас постоянно мониторю купоны, чтобы не пропустить ничего самого интересного и выгодного.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти