Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.03.19
Богдан Жигало
Пользуюсь покупоном всегда, рекомендую. Никогда проблем не было. Очень рекомендую, полезная штука за маленькие деньги)
27.03.19
Виктория Губатенко
4 отзыва
Цена не соответсвует действительности купила сертификат по одной цене когда проплата прошла мне перезвонили и сказали что цену подняли на 500 грн это обман клиента .
27.03.19
Марія Пітенко
Дуже подобається завжди користуюся і радію своїм знижкам мені сподобалося!!!буду і далі користуватися і радіти знижкам
26.03.19
Марія Пітенко
Дуже подобається застосування купляємо знижки!!!!!завжди радує нас новими новинками і багато цікавого для дітей
25.03.19
Дмитрий Кривоножко
Приятное приложение, пользуйтесь, читайте внимательно условия использования Покупона)) Много интересных акций, разные сферы
25.03.19
Анастасия Слободянюк
Очень удобное и приятное приложение. Всегда пользуюсь, если хочу сэкономить на туризме, еде, и медицине.
25.03.19
Yuliia Bilynets
Хороший додаток для економії можна знайти хороші знижки легкий у використані і доступний всім рекомендую!
24.03.19
Кристина Волкова
все доступно и понятно, простое в использовании и экономит наши деньги, зачёт даже при учете, что купон не успеваешь использовать, за него можно вернуть деньги
24.03.19
Евгения Власова
Замечательное приложение. Аналогов по Украине, я думаю, нет. Все просто и доступно, фотографии, стоимость сертификатов и дополнительных услуг, срок годности и множество вариаций. Мне нравится.
23.03.19
Никита Демьяненко
Круууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууть
23.03.19
violettaanr
1 отзыв
Отличное приложении. Совутую
23.03.19
Bogdan Potopnik
Прога просто супер!!рекомендую всім...........................................................................................................................................................................
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти