Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Елены Луценко N'joy Beauty Room

36 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.07.17
Татьяна Губенко
Обожаю каждую прическу от Оксаны! Всегда аккуратные и стойкие прически! спасибо тебе!!
13.04.17
sweetla
более 100 отзывов
Биоревитализация инъекционная? Какой препарат сколько?
09:59 14 апр.
Здравствуйте, Процедура проводиться микротоками .Сыворотка Greentek. С уважением, Команда ПОКУПОН
10.04.17
anuchka1991
2 отзыва
dobri den! v stoimost vxodit manikur i pokritie?
15:56 10 апр.
Здравствуйте, К сожалению, нет. В стоимость входит: Наращивание ногтей гелем. К сожалению, нет. Наращивание ногтей гелем С уважением, Команда ПОКУПОН
05.04.17
Alyona Denysuk
Спасибо Оксаночке за полировку волос, и приятный бонус - красивые косички! Отличная теплая атмосфера, которая обеспечила настроение на целый день!
27.03.17
Кристина Нигам
3 отзыва
Здравствуйте! Подходит ли эта процедура для молодой кожи (24 года)? И это случайно не клиника Aestetic Consilium Clinic, я к ним раньше ходила и там дорого но хорошо,просто адрес один и тот же?
09:55 28 марта
Здравствуйте! Да, данная процедура подходит для молодой кожи. Нет, это не клиника Aestetic Consilium. С уважением, Команда ПОКУПОН
27.03.17
shostak-sem
1 отзыв
Здравствуйте, сколько нужно процедур максимум и на какой срок действия???
12:13 27 марта
Здравствуйте! Рекомендуемое количество процедур - от 5 до 10. Срок действия от 6 мес, зависит от состояния кожи и образа жизни. С уважением, Команда ПОКУПОН
15.03.17
Olga Kosiachenko
Делала наращивание у Ирины. Ногти - супер, именно то, что мне нужно было последние полгода) Все красиво, аккуратно. Ира, у вас +1 клиент :) И спасибо Оксане, что ответила мне в полдевятого утра. Очень подкупает, когда на тебя реагируют в ранее время суток)))
15.03.17
Olha Kosiachenko
Делала наращивание у Ирины. Ногти - супер, именно то, что мне нужно было последние полгода) Все красиво, аккуратно. Ира, у вас +1 клиент :) И спасибо Оксане, что ответила мне в полдевятого утра. Очень подкупает, когда на тебя реагируют в ранее время суток)))
11:25 15 мартаN'joy Beauty Room
Оля , спасибо большое за отзыв 😊 . Очень рада что все понравилось ! Будем ждать Вас еще
07.03.17
iren1303
1 отзыв
Добрый день, наращивание (французкий маникюр)делаете?
13:04 07 марта
Здравствуйте, Да, френч делают. Доплата за френч 30-40 грн. С уважением, Команда ПОКУПОН
20.02.17
Vallery Titkova
Делала у Оксаны полировку волос. Все понравилось! Рекомендую!
19.02.17
Роксоляна Добровольська
Була на поліровці у Оксани ( стрижка посічених кінчиків по всій довжині) Сподобався ефект, який зразу помітила - легше розчісування волосся, і вигляд гарніший) дякую !))
28.01.17
Наталья Амоль
Прически для маленьких девочек -принцесс, на любой вкус и длинну волос. Оксана мастер своего дела. Теперь только к Вам за красотой 😊!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти