Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.11.20
tour-infoПриобретено
1 отзыв
Киев, Владимирская улица, 89Олимпийская
Мені 41 рік. Кожні 3 місяці +/- роблю стрижку( не менше 100 в своєму житті). Але найгірше, що я могла собі уявити виявилось не таким вже й поганим після стрижки в цьому салоні. НІКОЛИ не писала відгуків негативних. Навіть коли результат не відповідав сподіванням... бо краса то субєктивна величина. Тим більше зачіска залежить від багатьх складових.... АЛЕ ТЕ , що зробили з моїм розкішним волссям (я маю гарне волосся і можу тим хто зацікавиться показати фото до та після стрижки). Я ще ніколи не виходила з перекарні в розпачі. Волосся порубали, (зістригли плешами). Але мова йде і про не виконання елементарно заявлених послуг . На покупоні обрала: " Стрижка мужская или женская с укладкой любой длины". Почала стригти навіть не запропонувавши помити голову (я прийшла з чистою, помитою, але ж потім мені дорікнуть...) почали на суху стригти, чітко показала на картинці що я хочу і мені було сказано, що так вона так може ( скептики скажуть, що по картинці важко зробити стрижку, але я вже по цій картинці стриглась три роки назад і підтримувала протягом двох років, потім звела до однієї довжини). Після топорного зістригання волосся воня зняла накидку і повідомила, що це все..... З поганим настрієм я сіла в авто і вирішила ще раз перечитати умови акції: Стрижка мужская или женская с укладкой любой длины... Повернулась та запитала у чому полягає укладка? Відповідь: так то ж не я подаю текст, то адміни прокупону. Укладка робиться , якщо голову мити , а так ото і є укладка, що Вас підстригла. Звичайно розумію, що волосся не руки, відрубаєш відростуть. Але де буду бачити рекламу цього закладу, там і буду копіювати цей допис... Може когось це врятує. Хто хоче детально розпитати, звертайтесь: https://www.facebook.com/profile.php?id=100053950665335 Навіть фото вишлю як доказ.
09:18 26 нояб.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
16:02 06 дек.Инесса
Спасибо вам за реальный отзыв о салоне, где работают такие рукодтпые мастерам
19.11.20
Ярослава Приобретено
Киев, Владимирская улица, 89/91Площадь Льва Толстого
Мастер нанесла лак на прошлую базу, и на свету я заметила, что она не выровняла ногтевую пластину, на большом пальце лак лёг с горбинкой; маленький выбор цветов лака; инструменты стерилизуются спиртосодержащим веществом по старинке
18:21 19 нояб.
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
14:44 05 янв.неля
Ярослава , инструменты для маникюра и педикюра стерилизуются в сухожаровом шкафу один час при температуре 160 градусов
18.11.20
ВалерияПриобретено
4 отзыва
1
Киев, Владимирская улица, 89/91Площадь Льва Толстого
Маникюр, педикюр, покрытие одной зоны +снятие (снятие одной зоны- доплата 50 грн., озвучено заранее) Все заняло 2 часа.!Услугой и мастером довольна.
19:19 18 нояб.
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
05.11.20
arbuzovaolena7
Киев, Владимирская улица, 89/91Площадь Льва Толстого
Очень понравилась мастер Оксана .Рекомендую всем ,девочки!Выгодное предложение ,приду ещё
21.09.20
Виктория
2 отзыва
Киев, Владимирская улица, 89/91Площадь Льва Толстого
Очень понравился салон! Приятный вежливый персонал. Прошла курс массажа LPG. Массажисты Александр и Виталий очень профессиональные специалисты! Качественно выполняют процедуру! Всем рекомендую!
05.08.20
Елена
15 отзывов
Была на окрашивании блонд у мастера Александры, все просто супер, всем рекомендую, очень приветливый мастер и мастер своего дела. Быстро и качественно. Спасибо, осень довольна
01.08.20
y.skywell
2
Была на процедурах lpg массажа (10 процедур) все понравилось! Массажист хороший специалист! Так же делала маникюр, очень грамотный мастер, хорошо делает свою работу! Администратор приветливый, атмосфера спокойная:)
23.07.20
tristan71777
Киев, Владимирская улица, 89/91Площадь Льва Толстого
Была у мастера Оксаны на процедуре маникюр и педикюр (по Покупону). Очень понравилось: салон аккуратный, атмосфера спокойная и главное - Оксана мастер своего дела. Работает эффективно, профессионально и уверенно. Рекомендую и салон, и мастера!
28.06.20
yaryna.liliiaПриобретено
11 отзывов
Киев, Владимирская улица, 89Олимпийская
Ніколи не пишу відгуки, але тут прям заділо. Показала майстру фото, попросила проконсультувати, що на моє волосся підійде, але підстригли мене гірше, ніж в експрес-перукарні. Обскубали, відрізали чубчик більше, ніж просила, ніяк не оформили. Я і не захотіла вже, щоб виправляли, бо пішла б зовсім як чучело. Буду виправляти у іншого майстра.
10:48 28 июня
Добрий день. Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
23.06.20
ЮлияПриобретено
Киев, Владимирская улица, 89Олимпийская
Мимо покупона доплатила 550 грн. и в итоге получила абсолютно не то что просила. Просто развели на деньги, мастер сказала что цвет будет как я просила после нескольких раз мытья головы но цвет не стал таким. Я расстроена, просила подогнать цвет под трессы для свадьбы, теперь придётся перекрашиваться заново. Пустая трата денег и времени. Не рекомендую, выкачка денег.
10:54 24 июня
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
17.06.20
Елена
15 отзывов
Киев, Владимирская улица, 89Олимпийская
Здравствуйте обслуживались с мужем у мастера парикмахера Александры. И я и муж очень довольны. Будем рекомендовать всем
17.06.20
Анна
15 отзывов
Киев, Владимирская улица, 89Олимпийская
Добрый день, благодарна мастеру Саше за ее работу над моими волосами. Выровняла цвет, после моего не удачного експеремента, удачно подобрала цвета, никто даже не понял, что я покрашена. Прям все естественно и натурально. Спасибо огромное.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти