Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.20
Елена
15 отзывов
Была на окрашивании блонд у мастера Александры, все просто супер, всем рекомендую, очень приветливый мастер и мастер своего дела. Быстро и качественно. Спасибо, осень довольна
01.08.20
y.skywell
2
Была на процедурах lpg массажа (10 процедур) все понравилось! Массажист хороший специалист! Так же делала маникюр, очень грамотный мастер, хорошо делает свою работу! Администратор приветливый, атмосфера спокойная:)
23.07.20
tristan71777
Киев, Владимирская улица, 89/91Площадь Льва Толстого
Была у мастера Оксаны на процедуре маникюр и педикюр (по Покупону). Очень понравилось: салон аккуратный, атмосфера спокойная и главное - Оксана мастер своего дела. Работает эффективно, профессионально и уверенно. Рекомендую и салон, и мастера!
28.06.20
yaryna.liliiaПриобретено
7 отзывов
Киев, Владимирская улица, 89Олимпийская
Ніколи не пишу відгуки, але тут прям заділо. Показала майстру фото, попросила проконсультувати, що на моє волосся підійде, але підстригли мене гірше, ніж в експрес-перукарні. Обскубали, відрізали чубчик більше, ніж просила, ніяк не оформили. Я і не захотіла вже, щоб виправляли, бо пішла б зовсім як чучело. Буду виправляти у іншого майстра.
10:48 28 июня
Добрий день. Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
23.06.20
ЮлияПриобретено
Киев, Владимирская улица, 89Олимпийская
Мимо покупона доплатила 550 грн. и в итоге получила абсолютно не то что просила. Просто развели на деньги, мастер сказала что цвет будет как я просила после нескольких раз мытья головы но цвет не стал таким. Я расстроена, просила подогнать цвет под трессы для свадьбы, теперь придётся перекрашиваться заново. Пустая трата денег и времени. Не рекомендую, выкачка денег.
10:54 24 июня
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
17.06.20
Елена
15 отзывов
Киев, Владимирская улица, 89Олимпийская
Здравствуйте обслуживались с мужем у мастера парикмахера Александры. И я и муж очень довольны. Будем рекомендовать всем
17.06.20
Анна
15 отзывов
Киев, Владимирская улица, 89Олимпийская
Добрый день, благодарна мастеру Саше за ее работу над моими волосами. Выровняла цвет, после моего не удачного експеремента, удачно подобрала цвета, никто даже не понял, что я покрашена. Прям все естественно и натурально. Спасибо огромное.
16.06.20
Юлия
15 отзывов
Киев, Владимирская улица, 89Олимпийская
Здравствуйте, была у мастера Александры , осталась довольна окрашиванием и стрижка , то что желала.
28.03.20
Лариса
1 отзыв
14
Добрый вечер. Заказала услугу брондирование. В салоне на корни нанесли краску (и отдельно этой краской провели по всей длине волос) с которой просидела 45 минут. Затем помыли и постригли. Волосы высушили. Оплата: «Брондирование», «Укладка», стрижка и Доплата За Тон. И плюс прочистка мозга, что это такое Брондирование. Худшего и придумать в страшном сне не могла.
08.03.20
Марія
Киев, Владимирская улица, 89/91Площадь Льва Толстого
Хочу висловити щиру вдячність професійним майстрам - Олені і Оксані за чудову роботу,дякую за гарний настрій ! Нехай Ваша праця завжди щиро оцінюється усіма клієнтами !
08.03.20
Анна
15 отзывов
Здравствуйте, вчера мой сын был на стрижке у Александры, спасибо Саше за совет и перевоплощение за короткое время. Очень быстрое и профессиональное обслуживание.
08.03.20
Оля.
15 отзывов
Мастер Александра просто супер, сама обслуживают и очень довольна, а мама помолодела на 20 лет, и стрижка и цвет просто бомба. Спасибо большое, теперь мы всей семьёй к вам.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти