Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов парфюмерии и косметики Bomond

101 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.01.20
Сонечка
Вот не знаю кто тут негатив травит, но у меня лично никогда не было проблем с Бомондом. У них вся парфюмерия https://bomond.com.ua/aromaty подлинная с актуальными сроками, да и цены более чем демократичные, так что покупку делать там полностью безопасно.
13.01.20
Диана
персонал магазина в Г Харьков,ТРЦ французский бульвар (во главе с престарелой консультантшей-брюнеткой и лысым парнем *как кажется*нетрадиционной ориентации), - редкостные хамы. Раньше я закрывала глаза на их хамство , высокомерные взгляды а-ля "ты бомжиха, чего пришла, твой магазин - атб", но вчерашний случай превзошел все. Итак, в магазин привезли новую парфюм.воду adopt (кто не знает,маленькие продолговатые бутыльки, ок 30 мл. Недорогая парф.вода, хотела парочку купить младшим сестрам).Стояла, тестировала только тестера, естественно, где их не было - те не брала. И тут, определилась,взяла не тестер, а ТОВАР, дабы отнести его на кассу. Тем временем, престарелая барюнетка наблюдала за каждым моим движением , и тут, сию секунду, "подлетает" ко мне, выхватывает парфюм из рук. Я смотрю на нее ошалелыми глазами. Она (возможно) поняла, что выглядит как идиотка и говорит " вы их на место поставить же хотели" ахахахах. Ну конечно да, я на твоих глазах взяла их и хотела поставить на место, ага.Говорю "нет,вообще-то купить хотела". Не знаю, зачем я их купила и ненавижу себя за то , что промолчала и не высказала этой наглой бабе, что о ней думаю. Расплатилась. Далее, подошла к стенду с нишей, увидела новый для аромат Alexandre J. брызгаю на блоттер, несколько капель есть.И тут лысый парень "включается". Он, к слову стоял рядом и "облизывал" мужика -клиента (то ли потому что денежный мешок в нем увидел, то ли ориентация сыграла роль). И говорит мне "вы что не видите ,что тестер пустой". Планирую достучаться до руководства, донести до их ведома эти ситуации. С этого момента я принципиально там ничего не куплю. Учитывая то, что я выгляжу очень хорошо и проблем с деньгами не испытываю , там реально себя чувствуешь бомжом и нищебродом, - самовнушение из-за столь выскомерных взглядов персонала)). Не знаю, был ли смысл это все писать, но, хотелось поделиться. Со вчерашнего дня не нахожу себе места из-за того, что промолчала и не дала им отпор. Так хоть где-то выскажусь. Хотелось бы отклика и разъяснений ситуаций от руководства. И так клиентов у вас мало , растеряете последних. К слову ,я совершала покупки в Бомонд много раз, и на 500 и на несколько тысяч гривен :)но тот раз был последний.
17.12.19
Didors
В магазине действуют новогодние скидки к новому году -40%. Мы с парнем прогуливались по метрогрду где находится данный магазин и увидели в подарочных упаковках Givenchy l'interdit праздничный набор в который входили духи 80 мл, их миниатюра 10 мл, и лосьон и со скидкой цена оказалась 2200 грн, что очень дёшево, но учитыва передновогоднии скидки примерно везде такие цены. Продавцы вцелом очень доброжелательные и к ним никаких претензий нету . Мы купили это набор и на следующий день я была очень разочарована, аромат держаться менее 4-х часов ((( как и миниатюра и лосьон . Ранее я покупала 35 мл в Брокарде и была очень довольная покупкой. Аромат был очень стойкий ,хватала всего пару раз брызнуть ,как весь день за мной был шлейф приятного аромата и одежда иногда даже после стирки пахла ими. По закону товар я вернуть и сделать обмен не могу( Но высказать свои сомнения и недовольствия могу !! И должна, что бы другие имели ввиду и так не рисковали. Когда я пришла получить хоть какое-то адекватное объяснение почему они держаться менее 4-х часов , мне я так поняла управляющий начал доказывать, мол на всех они раскрываются по разному и что может быть у меня другой PH ( соглашусь что раскрываться может на каждом по-разному , но моя главная притензия это их не стойкость !!)и что 4 часа это нормально для этого аромата , но согласитесь, что ароматы которые стоимостью в приделах чуть больше трёх тисяч ( в зависимости от количества мл) помимо составляющих ингредиентов отличаются именно стойкостью ? Или я не права ? Вообщем написала жалобу в магазине и оставила свой контактный имейл для объяснения или хотябы ответ о проверке и в дальнейшем лучшей проверки качества товара !но скорее всего мне ничего не отпишут ((( Ещё был какой-то странный жест меня пытались переубедить что с духами все хорошо и до самого выхода мне в пуки пихали этот пробричек духов в 3 мл зачем не знаю, но очень не приятно !!!Сделала выводы что лучше всего покупать парфюма в Дюти Фри ибо там есть накрутка на товар но хотя бы понимаешь что покупаешь оригинал в чем лично сама много раз убедилась !!
26.11.19
vikki.odessa
Увы и ах, ничего положительного. Купила Ла Вие ест Бель от Ланком 30 мл, беру его всегда в Дути фри, тут взяла в Бомонде в Одессе. Очень качественная подделка. Меня душит, а шлейфа нет вообще, ноль. Ещё раз пожалела о том, что купила что либо в магазине в Украине, все подделка в основном, независимо от сети.
22.11.19
Дмитрий
Зашел протестировать парфюм в г.Днепр продавец пожилая хабалка увидев, что подошел к стойке Creed совершила пробег через аесь магазин и начала прятать тесторы, не рекомендую, одназначно больше в этой шараге не куплю
27.10.19
Гость
27.10.2019 звонила в магазин Бомонд в ЦУМе. Элитный торговый центр, престижный не дешевый магазин. По телефону со мной общалась какая-то хабалка (извините за выражение). Представиться отказалась, чего и следовало ожидать. Уважаемый менеджмент магазина Бомонд: к чему мы идём?:)))
09.09.19
Милена
Один раз купила у них - мне достаточно. Подделка. В тестере - нектар богов, в купленном у них же флаконе - "урина". Цвет воды также отличается. Естественно, никакой правды и возврата не добьешься. В Европе без проблем можно вернуть товар, даже вскрытый, если вы считаете, что он не оригинален. И без экспертиз. В США тоже. У нас - сразу культурно посылают. Пришла как-то с вопросом, можно ли у них купить стоявший на витрине тестер, половина осталась, по цене полного флакона, разумеется. Девушка с круглыми глазами заявила, мол, вы что, кто ж у нас потом купит духи, если мы поставим вместо нашего тестера обычный флакон!)) Мда, потом сама поняла, что ляпнула...махнула и ушла типа раскладывать товар)) В общем, подстава везде в Украине. Парфюмерию покупайте только в Европе или Америке, в проверенных магазинах!
30.08.19
Гость
Коллеги подарили на день рожденья: очень понравились миниатюры духов и крема. Крем для рук полноразмерный. Коробка красивая - дочь в качестве шкатулки использует. Вообще идя с боксами в качестве подарка коллегам очень понравилась. Жду новый бокс.
27.08.19
Гость
Пришла купить духи Guerlain mon guerlain, в магазин Бомонд в метрограде, мне показали эти духи запах понравился и я купила 100 мл. за 4100грн. Вышла с магазина открыла и была в шоке, цвет водички не розовый как был в тестере, а коричневой и запах другой. Когда я вернулась через минуту и попросила обьяснить почему вы продаёте подделку показываете одно, а в коробке совсем другое, мне сказали что-то не нравиться обращайтесь в ( комітет захисту прав споживача) и делайте экспертизу и что водичка изменила цвет в тестере стала розовой из-за того что стоит не в коробке и витрине при свете она изменила цвет! Деньги отказались отдавать так как духи не возвращаться. Когда я обратилась в этот комитет мне сказали вы ничего не добьётесь, пишите заявление в милицию по статье шахрайство! Не покупайте здесь ничего я так понимаю у них весь товар поддельный!
28.06.19
Гость
Всем привет. Оказывается я не первая обиженная и обманутая на 1300 гр. покупатель. Консультант в оушен плазе не выполняет своих прямых объязянностей и не знает продукции. К сожалению увидела подвох только дома, но к сожалению товар не обменяли. Не советую этот магазин. И продукция подделка.
24.05.19
Гость
Сделала заказ, утром пришла смс, что сегодня доставят заказ. В 18.00 я позвонила по номеру курьера, который мне сказал, что он уже дома и не смог мне дозвониться в течении дня! Все дозванивались, а он не смог
15.05.19
Olga
Глянувши розпаковку Bomond Beauty Box в інстаграмі, вирішила замовити. Мало того що наповнення повністью відрізнялось так сертифікати зі скидками просрочені до 30.04.2019, хоча замовленя оформила 13.05.2019. Зробила вивід для реклами блогерам висилають наповнення з люксовими пробниками новинок, для покупців дешеві проники. Наприклад аромат mat limited на макеап 40 мл коштує десь 520грн. А на розпаковці у блогера був новенький La Vie Est Belle En Rose.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти