Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть кафе быстрого питания Burger Club

507 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.12.19
_T3064BV
Полтава, Зеньковская улица, 6/1А
Очень вкусно и быстро приготовили, приду ещё) Обслуживание очень хорошее) А также много коктейлев на выбор)
30.10.19
Ari Groman
Я пришла и увидела акцию Счастливые часы, я попадала на нужное время и купила бургер и напиток, но мне не сделали второй бургер как написано в акции Нечего вешать акции если вы их не выполняете
29.08.19
Света Б
Полтава, Зеньковская улица, 6/1А
Пришли покушать с детьми.Дети довольны и сыты,а маме кушать дома не готовить).Цены приемлемые.Прийдем еще с мужем за картошкой фри-он ее обожает.
21.08.19
Олександр М
Полтава, Зеньковская улица, 6/1А
Хорошый и уютный ресторан, где можно вкусно покушать бюргеры с картошкой фри по адекватной цене. Персонал приветлив и компетентный.
14.08.19
Дмитрий Теслов
Полтава, Зеньковская улица, 6/1А
Був у другу в Полтаві, спровокував у нього, де можна поети смачні бургери. Він посоветовав сходити у вашу бургерну. Що можу сказати: перше враження думку понравилось. На вході нас зустрічала приємна музика. Вибор бургерів в меню хороше. Я взяв їх фірмовий бургер і коктейль. Приготовили буквально за 15 хвилин, м'ясо смачне, булочка не сухая, пропітана соусами. Спасибо вам, смачно покушали і добре провели час)
12.08.19
Данил Дьяченко
Полтава, Зеньковская улица, 6/1А
(Translated by Google) Fast and tasty (Original) Быстро, и вкусно
08.08.19
Marko Požarnik
Львов, Стрыйская улица, 30
Я не знаю, рочему другим здесь не нравится, мне с моей семьей очень понраилось. Мы ели американский, французский и кантры бургер и они были безумно вкусные. Ждать правда надо долго, но зато свеже.
26.07.19
Tamila
Полтава, Зеньковская улица, 6/1А
(Translated by Google) The girls who accepted and carried out the order were openly habals. I ordered pita bread with chicken and brought it scorched and cold inside. (Original) Девушки, которые принимали и выносили заказ были откровенно хабалистые. Заказывала лаваш с курицей, принесли подгоревшый и холодный внутри
19.07.19
Alexander
Полтава, Зеньковская улица, 6/1А
(Translated by Google) Little place! No more flaws were identified. (Original) Мало место ! Больше недостатков выявлено не было.
16.07.19
Настёна Иваненко
Полтава, Зеньковская улица, 6/1А
(Translated by Google) Visited this establishment with friends, and we were all very satisfied with their quality service and good food. Prices at Burger Club: not great, that can not but please. I recommend. (Original) Відвідувала цей заклад з друзями, і ми усі дуже залишилися задоволені, їх якісним обслуговуванням, і хорошою їжею. Ціни у Бургер Клаб : не великі, що не може не радувати. Рекомендую.
16.07.19
Оксана Патык
Полтава, Зеньковская улица, 6/1А
(Translated by Google) Relatively inexpensive (Original) Сравнительно недорого
16.07.19
Эвелина Зощенко
Полтава, Зеньковская улица, 6/1А
(Translated by Google) I like their sandwiches, I'm barking to the Burger club before work, if I do not have time to cook something at home for dinner. My favorite is a cheeseburger de luxe. Just melting in your mouth!) (Original) Менi подобаються їхні сендвiчi, забiгаю до Burger club перед роботою, якщо не встигаю вдома щось приготувати собi на обiд. Найулюбленіший мiй це чiзбургер де люкс. Просто тане у ротi!)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти