Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Fen-x

223 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.18
МаринаПриобретено
79 отзывов
11

Очень довольна предоставленной услугой! Спасибо, Покупон. Сразу видно что мастер Владимир - опытный специалист. На фото, результат сразу после процедуры.

21.06.18
ВераПриобретено
2 отзыва
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная

Акцию супер, очень жалко что я не поподаю под неё, была когда-то у этого МАСТЕРА, человек талант, очень красивые и натуральные работы. Но увы цены слишком высоки что бы посетить его ещё раз :(

18.06.18
Рита
более 100 отзывов
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная

Хороший салон, приятный персонал и маникюр классно делают.

24.04.18
Kateryna I. Mazurenko
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная

Регулярно хожу на эпиляцию. Была в разных салонах, но здесь - самая качественная процедура. Плюс все организовано и вовремя

04.04.18
Boo
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная

Є послуга «гарячі ножиці»

10.03.18
Татьяна Шевченко
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная

Делала лазерную эпиляцию здесь. Понравилось, хорошие скидки для постоянных клиентов. Мастер, администратор - приятные и вежливые.

28.12.17
Ольга Корнацька
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная

Подобається цей салон. Ходжу вже 2 роки, підстригаю у них кінчики волосся гарячими ножицями
Майстер Юля дуже приємна дівчина, без зайвого загравання,впевнено і професійно виконує свою роботу. Ще й чайок запропонує!😊

05.12.17
Александра Лисицкая
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная

Не рекомендую.
Парикмахер не справилась с задачей перекрасить результат глазирования (после глазирования натуральный цвет стал светлее), хотя бегала к мастеру из соседнего зала за консультацией. После бесполезной покраски безаммиачной краской мне предложили покраску обычной. Хорошо что я отказалась, но деньги они взять не забыли(( Ко всему прочему прокрашено неравномерно - сверху чуть темнее, а внутри светлее - как трехцветная кошка((
Вообщем, за такие деньги спокойно найдите себе профессионала, а этих обходите стороной.

23.11.17
Елена Спас
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная

Чудесный салон! Приятная атмосфера, отличный администратор. Стрижки и укладки всегда супер!

07.10.17
Ганна Українська
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная

Прекрасное место! Всегда вежливые и доброжелательные мастера и администратор. Хожу к парикмахеру Катюше-настоящий мастер своего дела и чудесный человек. Рада, что открыла для себя это место

16.04.17
Евгения
9 отзывов

Если я покупаю Стрижка горячими ножницами + окрашивание «омбре» + укладка за 499 грн вместо 1670 грн.и у меня 5-я длинна какаю сумму мне ещё нужно будет доплачивать?

10:47 17 апр.

Здравствуйте, Евгения.

По условиям акции : "Доплата за 5 длину - 70 грн за одну процедуру".

С уважением,
Команда ПОКУПОН

07.04.17
lure93
1 отзыв

подскажите, какая стоимость покраски волос? нужно выровнять тон светлее, 150 грн+70 грн доплата за длинну? и какой марки краску используют при окрашивании?

15:21 08 апр.

Здравствуйте.

При окрашивании используют косметику Siena. При заказе двух процедур - доплата 150 грн. Доплата за 5 длину - 70 грн за одну процедуру.
За более детальной консультацией по окрашиванию рекомендуем обратиться к Партнеру по тел.: (095) 067-00-80; (095) 067-00-80; (044) 38-38-159.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти