Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Fen-x

224 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.08.18
ЮлияПриобретено
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Всё очень понравилось) после процедуры волосы выглядят намного живее и не путаются) обязательно вернусь)
30.06.18
МаринаПриобретено
96 отзывов
14
Очень довольна предоставленной услугой! Спасибо, Покупон. Сразу видно что мастер Владимир - опытный специалист. На фото, результат сразу после процедуры.
21.06.18
ВераПриобретено
2 отзыва
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Акцию супер, очень жалко что я не поподаю под неё, была когда-то у этого МАСТЕРА, человек талант, очень красивые и натуральные работы. Но увы цены слишком высоки что бы посетить его ещё раз :(
18.06.18
Рита
более 100 отзывов
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Хороший салон, приятный персонал и маникюр классно делают.
24.04.18
Kateryna I. Mazurenko
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Регулярно хожу на эпиляцию. Была в разных салонах, но здесь - самая качественная процедура. Плюс все организовано и вовремя
04.04.18
Boo
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Є послуга «гарячі ножиці»
10.03.18
Татьяна Шевченко
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Делала лазерную эпиляцию здесь. Понравилось, хорошие скидки для постоянных клиентов. Мастер, администратор - приятные и вежливые.
28.12.17
Ольга Корнацька
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Подобається цей салон. Ходжу вже 2 роки, підстригаю у них кінчики волосся гарячими ножицями Майстер Юля дуже приємна дівчина, без зайвого загравання,впевнено і професійно виконує свою роботу. Ще й чайок запропонує!😊
05.12.17
Александра Лисицкая
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Не рекомендую. Парикмахер не справилась с задачей перекрасить результат глазирования (после глазирования натуральный цвет стал светлее), хотя бегала к мастеру из соседнего зала за консультацией. После бесполезной покраски безаммиачной краской мне предложили покраску обычной. Хорошо что я отказалась, но деньги они взять не забыли(( Ко всему прочему прокрашено неравномерно - сверху чуть темнее, а внутри светлее - как трехцветная кошка(( Вообщем, за такие деньги спокойно найдите себе профессионала, а этих обходите стороной.
23.11.17
Елена Спас
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Чудесный салон! Приятная атмосфера, отличный администратор. Стрижки и укладки всегда супер!
07.10.17
Ганна Українська
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Прекрасное место! Всегда вежливые и доброжелательные мастера и администратор. Хожу к парикмахеру Катюше-настоящий мастер своего дела и чудесный человек. Рада, что открыла для себя это место
16.04.17
Евгения
9 отзывов
Если я покупаю Стрижка горячими ножницами + окрашивание «омбре» + укладка за 499 грн вместо 1670 грн.и у меня 5-я длинна какаю сумму мне ещё нужно будет доплачивать?
10:47 17 апр.
Здравствуйте, Евгения. По условиям акции : "Доплата за 5 длину - 70 грн за одну процедуру". С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти