Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кальян-бар Brighton Beach

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.01.20
Андрей
более 100 отзывов
Киев, Александра Копыленко улица, 3АПечерская
Хороший бар, вкусные напитки и есть x-box
02.01.20
Оля
более 100 отзывов
Киев, Александра Копыленко улица, 3АПечерская
Классный бар с вкусным кальяном.
23.12.19
КатяПриобретено
5 отзывов
2
Хочу сказати велике дякую за чудове обслуговування в цьому закладі! Кальян на грейпфрутовій чаші просто неймовірний, мабудь найкращий в моєму житті! Дуже привітливий персонал, чудова музика і смачнющий цитрусовий чай! Brighton Beach Lounge ви чудові! Бажаю вам успіхів.
11:01 24 дек.
Добрий день. Ми дуже раді, що Вам все сподобалося. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
03.10.19
Александр Старцев
Рекомендую прийти во вторник в 18:45. Будет весело
18.08.19
Kseniia Prokvolit
Очень атмосферное место!!
13.08.19
Irina
дуже сподобалось
09.06.19
Tanyusha Mudrenko
Дуже хороша атмосфера, найкращий кальян який пробувала ✨👍💥👌🏻
06.05.19
alexПриобретено
2
Киев, Александра Копыленко улица, 3АПечерская
Вчера был чудесным кальян, спасибо персоналу,обслуживание на высоте 👌🔥
10:26 06 мая
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
29.04.19
alexПриобретено
2
Киев, Александра Копыленко улица, 3АПечерская
it's very nice💨👌
10.04.19
Alex Kashpur
Отстойник любителей страны агрессора. Когда запахло жареным включили режим снежинки и стали врать в комментариях. Контингент если вежливо, очень странный.
10:48 10 апр.Кальянная Брайтон Бич
Добрый день, подскажите пожалуйста какую именно мы предоставили информацию в которой Вы сомневаетесь и какими именно фактами можете доказать обратное?И на чем основываетесь, что мы не аполитичны? Ждем Вас в гости, что бы увидеть правду
08.04.19
Alex Zazhygalov
🤮 скільки назву не міняй, а рашку і блатняк з цього місця не вибити
20:18 09 апр.Кальянная Брайтон Бич
Добрый день ) мы ждем Вас в гости, что бы смогли нас оценить в действительности.
08.04.19
Фернан Магеллан
ви б може краще десь в Рязані робили?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти