Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Клиника Брак и Семья

218 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.06.21
Валерия
Была весной на полном обследовании . И это было хуже чем на гос приёме в женской консультации по соседству в 5 роддоме . Не стоит не копейки потраченной , по ощущениям ,я была в фильме про 00-е, от куда пошёл стереотип ,что частные клиники высасывают только деньги с клиентов . Всё слишком настойчиво предлагают,( узи особенно) утверждая ,что никаких заключений не смогут дать без полного обследования узи . (Щетовитка , почки ,печень ) Хотя я объяснила , что меня интересует просто квартальный осмотр . (Гинеколог+маммолог) По мимо моего максимального пакета на покупоне, я заплатила в двое больше в клинике за доп.услуги ( которые в принципе мне не особо были нужны ) СОВЕТ КЛИНИКЕ (бесплатный): не пытайтесь развести людей на ненужные процедуры и деньги , от такой политики клиентов больше не будет . На узи не закончилась моя история в этой клинике . Осмотр у гинеколога прошёл ещё ужасней . Смутило меня : 1) камера видео наблюдения в кабинете , Простите , но я не хотела бы ,что бы снимали , как я на кресле с широко распахнутыми ногами и возможным отсутствием идеальной эпиляции . 2) Врач - очень грозная женщина (устрашающая я бы сказала ) никакой приветливости, отношение снова напоминает мне приём у гос врача ,который ежедневно осматривает 20+ человек 3) что то у них сломалось и мне предложили сделать эту манипуляцию во вследующий визит . От чего я отказалась так как понимала куда я попала и что нужно дождаться результатов и больше не связываться с данной «клиникой » Итого , пройдя за результатами анализов (за некоторые пришлось опять таки доплатить ) мне просто показывают и рассказывают ,и так понятные в распечатке анализов результаты . И в отличии от других частных клиник где я была ( консультация после осмотра включала в себя ещё и рекомендации , лечение и т.д) отдают результаты с фразой рекомендации и список лечения составляется по отдельному счету . Уважительного отношения , как к клиенту -0 . Про чай,кофе во время ожидания врача который опаздывает я молчу вообще . И вот недавно мне позвонили спросить :«когда я собираюсь прийти к Своему ЛЕЧУЩЕМУ врачу » .. Уважаемая клиника «Брак и семья» , с таким отношением я никогда к вам не прийду , а тем более не посоветую вас даже если вы вернёте все деньги за ненужные услуги и осмотры которые вы выманиваете под предлогом , что вы врачи и т.д !! И лечущего врача вы мне так и не предоставили .
15.06.21
enoughПриобретено
15 отзывов
Покупала купон уже после всех гневных отзывов.Если честно,я не поняла,почему барышни так возмущаются.Да,выглядит рецепшен не на высшем уровне,да,администрирование странное (мне на вайбер прислали не скан результатов анализов,а фото с телефона).Но оборудование нормальное,квалификация персонала тоже.Результаты обследований вполне удовлетворили моего врача.В чем проблема? Если точно знаешь чего хочешь,а не просто "а поговорить",это предложение оптимально по соотношению цена/качество.
13:42 15 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
10.06.21
molnija2006Приобретено
2 отзыва
Враження негативні, по суті оплатили ні за що. Я подарувала сертифікат сину. Його цікавили плями на тілі, лікар звернула увагу на обличча. Потім таки оглянула спину, прописала препарати, а на рецепшені повідомили що виписка терапії платна. Це не співпадає з тим за що сплачено. Шахраї
10:17 11 июня
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені. В якості компенсації ми надішлемо Вам промо код номіналом в 50 грн. на електронну пошту. Дякуємо, що допомагаєте зробити наш сервіс кращим. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
20.05.21
dominoshka911Приобретено
2 отзыва
Была на приеме у маммолога.Приветливый врач провела профессионально консультацию. Сама клиника оставила не очень приятное впечатление, особенно ресепшен.
18:52 20 мая
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
19.04.21
ОксанаПриобретено
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4БВокзальная
Отличная клиника. Небольшая, но очень уютная. Но главное не помещение, а специалисты. Очень внимательные, скрупулёзные ,профессиональные. Ни один аспект моего обследования не остался без внимания. Получила полную расшифровку предварительного диагноза , необходимые рекомендации. Повторный визит по результатам анализов
15:53 19 апр.
Здравствуйте, Оксана Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
12.04.21
ЕленаПриобретено
10 отзывов
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4БВокзальная
Очень довольна консультацией и процедурой. Рекомендую. Быстро и довольно безболезненно.
10:52 12 апр.
Здравствуйте, Елена Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
08.04.21
YulyaПриобретено
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4БВокзальная
Впаривают дополнительные услуги,цены не маленькие, условия ужасные, туалет кошмар, точно не для частной клиники, на ресепшене сидят две неприветливые, ужасного вида женщины. Не рекомендую, такое ощущение, что попала к цыганкам,которые разводят на деньги, одно смотрят, ещё десять услуг навязывают.Такую ужасную частную клинику я ещё не видела.
09:08 09 апр.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. Благодарим за обращение.
03.03.21
polishchukolga19
1 отзыв
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4БВокзальная
Helga Koon, [02.03.21 13:08] НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Клиника-«шарашкина контора»! По началу кажутся все очень приветливые, на сайте написано, что берегут наши кошельки, а в итоге: Купила покупон пройти диагностику у онколога-гинеколога-маммолога. + анализ на 13 половых инфекций. Генеколог вроде ничего, но анализы (дополнительные) не советую сдавать если есть к этому показания, лучше сделайте это в другой лаборатории, они не плохо так наваривают на этом, По результатам я увидела, что они анализы делают в ДНК - лаборатории где они самые дешевые в Киеве, 1 анализ по 120 грн. А она мне по 250 посчитала за 5. 100 % навара! Это просто УЖАС! И УЗД тоже дороже чем где-то в другом месте. На ресепшене сидят какие-то «клуши» смотрят ютубчик, у меня записывали номер тел раз 7. Куда ? Не знаю. Попросила на Вайбер переслать наименование анализов которые мне назначили, потому что бланка и назначения мне не дали, записывают на бумажки, только с третьего раза и то когда я уже сама им в месенджер написала. Спустя неделю я сама позвонила чтоб их забрать, потому что они не звонят. Записывают неизвестно в каком порядке, приходишь и ждёшь в очереди. Меня отправили погулять в Новус, там говорят хорошие предложения, это вообще немыслимо! На ресепшене постоянно возня с поиском анализов, когда я пришла мои тоже искали. ШОК! Будьте готовы и к тому, что карта лечения так называемая будет платной. Тоесть консультация по результатам анализов не содержит в себе нюанса, что вам напишут лечение. Короче, я в шоке, скоро будет негде лечиться, всем «до фонаря»!
19:33 24 мартаОксана
Сегодні потрапила в таку саму ситуацію. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
16.02.21
НаталияПриобретено
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4БВокзальная
Были с дочкой на приёме 15.02 у гинеколога. Остались очень довольны. Врач внимательная и располагающая. Всё подробно объяснила. Рекомендую.
09:14 17 февр.
Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
04.12.20
ЕленаПриобретено
22 отзыва
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4БВокзальная
Врачи УЗИ и Гинекологии прекрасные! а вот администратор очень неприятная особа!
10:35 04 дек.
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
19:34 24 мартаОксана
Согласна
12.11.20
Viktoriya ShПриобретено
60 отзывов
1
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4БВокзальная
Что сказать... Доктор УЗИ - специалист своего дела, проверяла щитовидную железу, НО ресепшен - эти тихий ужас, поскольку эти же женщины и делают забор крови - одна из них - хуже студента, не могла нормально попасть в вену и в итоге не получилось у нее вообще взять кровь на анализы, позвали другую - все прекрасно. За все хотят доплат, что в итоге цена получается выше, чем пойти в частую лабораторию. За УЗИ - впервые такое слышу - доплатите за гель, перчатки, за анализы - еще доплатите за забор и пробирки... В прайсе этих расценок нет. Разочарована... Это не клиника, а просто маленькая комнатушка переделанная...
16:21 12 нояб.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять.
12.11.20
Viktoriya Sh
60 отзывов
1
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4БВокзальная
Что сказать... Доктор УЗИ - специалист своего дела, проверяла щитовидную железу, НО ресепшен - эти тихий ужас, поскольку эти же женщины и делают забор крови - одна из них - хуже студента, не могла нормально попасть в вену и в итоге не получилось у нее вообще взять кровь на анализы, позвали другую - все прекрасно. За все хотят доплат, что в итоге цена получается выше, чем пойти в частую лабораторию. За УЗИ - впервые такое слышу - доплатите за гель, перчатки, за анализы - еще доплатите за забор и пробирки... В прайсе этих расценок нет. Разочарована... Это не клиника, а просто маленькая комнатушка переделанная...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти