Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.10.20
Геннадий Тапочкин
Колонщина, Киевская улица, 18
Невероятные впечатления, полученные в ходе данного полёта, останутся в моей памяти навсегда. Умирая, в старости я буду вспоминать это как лучшее событие которое случилось со мной!!!
11.08.20
SvetlanaПриобретено
2 отзыва
Колонщина, Киевская улица, 18
Хочу оставить слова благодарности ребятам, которые организовывают эти полеты. Приобретала покупон на подарок друзьям. Все очень понравилось от начала организации до завершения самого полета. Друзья в восторге, море положительных эмоций и незабываемых впечатлений! Спасибо большое!
15:49 11 авг.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
08.06.19
Nadya
Колонщина (Киевская область), Ленина улица, 6А
Очень круто)))
27.08.17
Julia Protsevska
Колонщина (Киевская область), Ленина улица, 6А
Полет на воздушном шаре был великолепным!
25.07.17
Volodymyr Ivanov
Колонщина (Киевская область), Ленина улица, 6А
Отличное место, отличный полет и отличные ребята — от души рекомендуем!
19.03.17
Valeria Afanasieva
Колонщина (Киевская область), Ленина улица, 6А
Ребята радушно принимают в свою семью)) Отличные воспоминания, душевный прием и незабываемый полет! Спасибо пилоту Саше и всему обществу за впечатления 👍
02.09.16
Katarzyna Jaworska
Колонщина (Киевская область), Ленина улица, 6А
Багги -отличное развлечение,здорово по веселились. Но общая картинка этого места оставляет желать лучшего. Привести в порядок территорию и находиться там будет намного приятнее
27.08.16
Ю💓 Б💓
Колонщина (Киевская область), Ленина улица, 6А
Все прекрасно! :) Хорошие сотрудники, замечательное времяпрепровождение. Кажется, что летал бы и летал :)
10.04.15
Елена Князева
1 отзыв
Вам нужно придумать трансфер из Киева за символическую плату) Так как на маршрутке успеть на утро не получится (она с 6-30 начинает работать), а если на вечер пойти летать, не получится уехать обратно (так как маршрутка до 18-10 где-то). Получается, что клиенту без машины не остается вариантов(((((((
16:43 10 апр.
Здравствуйте. Советуем отправить Ваше пожелание нашим Партнерам в «Киевское воздухоплавательное общество». Благодарим за отзыв. С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
09.04.15
Наталия
7 отзывов
Подскажитье пожалуйста, если я хочу полетать в мае на опеределенной неделе например с 18-24 мая( желательно ещё и день), как я могу это осуществить?Когда я позвонила в ОО «Киевское воздухоплавательное общество» мне сказали что так не будет что если я купила то меня наберут и удобно или нет я должна в этот день все бросать и лететь.Разъясните ситуацию.
18:41 09 апр.
Здравствуйте Да, определённую дату и период времени полёта действительно невозможно гарантировать, так как осуществление полёта зависит от благоприятствующих погодных условий. Наличие которых, в свою очередь, ни Покупон, ни Партнёр гарантировать не могут. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
08.04.15
Тоня Ткаченко
1 отзыв
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если у нас компания 6 человек, можем ли мы приобрести 3 купона на Полёт на воздушном шаре для двоих (групповой полет 4–5 человек) и сможем ли мы все 6 вместе полететь?
15:42 08 апр.
Здравствуйте Да, можете. Необходимость осуществления такого полёта обязательно предварительно обсуждаете с Партнёром. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
06.04.15
Анна
1 отзыв
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы полететь в четвером, какой сертификат нужно покупать? Спасибо.
13:53 06 апр.
Здравствуйте Вам необходимо приобрести Сертификат на Полёт на воздушном шаре для четверых (групповой полёт 4-5 чел.) стоимостью 499 грн. На месте Вы доплачиваете 3250 грн. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти