Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Клиника Веритас

74 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.02.21
НатаПриобретено
2 отзыва
Мне очень нравится персонал здесь. Прессотерапия по вторникам, четвергам и субботам. Рекомендую
16:41 23 февр.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
31.12.20
СветланаПриобретено
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЧерниговская
Вежливый и приветливый персонал, профессионалы. Администратор вообще супер. Предложение крутое. С удовольствием использовала свой купон. Рекомендую!!!
09:00 31 дек.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
14.11.20
АннаПриобретено
30 отзывов
18
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЧерниговская
Прошла в салоне 10 сеанчов по купону - очень здорово, я осталась довольна! Полечили спину хорошо, поровняли позвонки. Массажисты оба супер профи. Сейчас продолжаю ходить за полную стоимость для профилактики. Рекомендую!
12:50 14 нояб.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас новинками нашего сайта.
20.08.20
Максим
2
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
Отличное место! Тут работают настоящие профессионалы!
04.07.19
Анна Смусь
Не рекомендую данную клинику, если Вы хотите получить качественный лечебный массаж. Массаж всей спины 20 минут? Серьезно? Эффект нулевой! 290,00 грн такой массаж точно не стоит. Вам не кажется, что новых клиентов нужно привлекать качеством?
15:23 26 авг.Веритас
Анна Смусь, лечебный массаж должен быть 20-25 минут. Общий массаж выполняется 40-60 мин
26.04.19
Татьяна Паливода
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
(Перекладено Google) Чудова клініка, мені сподобалася атмосфера, тепле ставлення. Прийшла по купону на пресотерапія, потім на лімфодренажеий масаж. Результат вражає, за два сеанси 3 кг мінус. Близько теж роблять компліменти, почали йти набряки. Дуже радують приємні сюрпризи! Рекомендую! (Оригінал) Замечательная клиника, мне понравилась атмосфера, тёплое отношение. Пришла по купону на Прессотерапию, потом на лимфодренажеый массаж. Результат изумляет, за два сеанса 3 кг минус. Близкие тоже делают комплименты, начали уходить отеки. Очень радуют приятные сюрпризы ! Рекомендую!
26.04.19
Denis Khropov
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
(Перекладено Google) Відвідую даний центр тільки заради одного лікаря, якому довіряю (Оригінал) Посещаю данный центр только ради одного врача, которому доверяю
26.03.19
Виктория Корж
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
(Перекладено Google) Дуже гідно, рекомендую! (Оригінал) Очень достойно, рекомендую!
11.02.19
Люба
более 100 отзывов
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
Я ходила на прессотерапию. Салон хороший, цена тоже демократическая
26.01.19
Анюта Марченко
Киев, Алма-Атинская улица, 39АЛесная
(Перекладено Google) Прекрасний сімейний лікар Олена Євгенівна !!! Спасибі їй величезне !!! (Оригінал) Прекрасный семейный врач Елена Евгениевна!!! Спасибо ей огромное!!!
16.01.19
kis1975ylia
19 отзывов
5
Здравствуйте! Приобрела у вас на сайте купон на 3 сеанса массажа,предварительно записавшись на удобное для меня время.Осталась очень довольна,стала меньше болеть спина.Единственное что плохо,взяла только на 3 сеанса,а нужно было покупать купон на большее кол-во сеансов,что для моей спины было бы лучше.Очень понравился массажист этого центра Андрей Альбертович,спасибо ему огромное.
24.09.18
babushka1310
31 отзыв
Дело не в том, что я не могу записаться на удобное мне время, а в том что прессотерапию в этом центре делают только в ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ И СУББОТУ, и когда я приобретала покупон нигде это не указывалось и теперь мне даже не могут вернуть деньги за неиспользованный купон, т. к. я приобрела его больше чем 14 дней назад. Заранее узнать про дни проведения прессотерапии в центре не могла пока не приобрела покупон.Это и есть ваша вина-надо прописать все условия чтобы человек не попадал впросак как я !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти