Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Клуб фитнеса и красоты Fitness & Beauty Lab

54 отзыва
Киев, улица Княжий Затон, 14Б
Компания закрылась

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.03.17
pantero4k
19 отзывов
какая косметика используется?
11:57 06 марта
Здравствуйте, Косметолог использует косметику: DR.BELTER, Medik8, Vivant Skin Care. За более детальной информацией, рекомендуем напрямую обращаться к партнеру, по номерам: (066) 249 26 36 (098)011-35-43 С уважением, Команда ПОКУПОН
10.02.17
Зульфия Аниканова
Я работаю в Fitness&BeautyLab , сама пока ещё не занимаюсь , но наблюдаю проходя мимо как это делают другие! Скоро и я присоединюсь к этому здоровому процессу жизни! Рекомендую!!!! Будьте в форме вместе с Fitness&BeautyLab 💪🏻🏋🏻‍♀️🤼‍♂️🤸‍♂️
10.01.17
ГалинаПриобретено
9 отзывов
Очень понравилась косметолог Светлана, чистка была терпима, перед этим делала в другом месте и от боли аж слезы текли, прыщи не появились, поры стали уже, и наоборот уменьшились воспаления, рекомендую. Косметолог очень приятная девушка )
13:26 10 янв.
Здравствуйте, Галина Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
13.12.16
Наталья
6 отзывов
Здравствуйте.Если я уже пользовалась сертификатом на маникюр в этом салоне, могу ли воспользоваться купоном на косметологические услуги? Спасибо
15:58 13 дек.
Здравствуйте, Наталья К сожалению, нет. Купон действует только на новых клиентов. С уважением, Команда ПОКУПОН
13.12.16
Юлия
11 отзывов
Здравствуйте. Подскажите делают ли аппаратный маникюр? И если да, то можно ли воспользоваться акцией, но что бы был аппаратный маникюр сколько нужно доплатить ?
10:26 14 дек.
Здравствуйте, Юлия Да, в салоне делают аппаратный маникюр. Доплата на месте за аппаратный маникюр 30 грн. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.09.16
НадеждаПриобретено
2 отзыва
Добрый день! Если я хочу приобрести купон на 10 сеансов массажа, а срок активации до 01.10.16, я физически не смогу сделать все 10 массажей. Возможно ли начать процедуры до 01.10, а продолжить уже после, в рамках сертификата?
16:09 23 сент.
Здравствуйте, Надежда Вам необходимо активировать сертификат и пройти 1 процедуру до 01.10.2016 (включительно). С уважением, Команда ПОКУПОН
05.09.16
Марина БелоцерковецПриобретено
11 отзывов
Добрый день. 25% скидка на парафинотерапию рук и ног. Это скидка на одну зону или две?
15:39 05 сент.
Здравствуйте, Марина Скидка распространяется на одну зону. С уважением, Команда ПОКУПОН
02.09.16
ЮлияПриобретено
1 отзыв
Здравствуйте, а какая стоимость комбинированной чистки лица? ( в описании процедур она есть, описаны этапы)
15:40 02 сент.
Здравствуйте, Юлия По акции Вы можете приобрести ультразвуковую чистку лица или механическая чистка лица. За более детальной консультацией рекомендуем напрямую обращаться к Партнеру по тел., указанным в контактах. С уважением, Команда ПОКУПОН
24.08.16
ТатьянаПриобретено
1 отзыв
Подскажите пожалуйста, какую чистку лучше выбрать при черных точках на носу и подбородке? спасибо
13:10 24 авг.
Здравствуйте, Татьяна. Рекомендована ультразвуковая чистка. Рекомендуем по данному вопросу проконсультироваться непосредственно с Партнером по тел.: (066) 249 26 36; (098)011-35-43. С уважением, Команда ПОКУПОН
30.07.16
ЮляПриобретено
23 отзыва
Все понравилось. Уютно, чисто,качественно и приветливо. Сюда хочется прийти снова.
13:23 31 июля
Здравствуйте, Юля. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.07.16
Евгения
8 отзывов
Здравствуйте ! Подскажите ,можно ли воспользоваться этой акцией если в прошлом уже участвовала в аналогичной акции от вашего салона ?
10:49 30 июля
Здравствуйте, Евгения Акция действует только для новых клиентов. С уважением, Команда ПОКУПОН
28.07.16
Евгения Приобретено
8 отзывов
Сегодня воспользовалась услугами салона по сертификату" Покупона" на маникюр и педикюр. Все произведено качественно .Спасибо мастеру Тане !!! Советую всем !!!
09:08 29 июля
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти