Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Клиника здоровых волос Healthy Hair Clinic

56 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.01.21
s15.04l.slПриобретено
4 отзыва
Это не клиника-это мошенничество. Пишу отзыв чтобы его увидели и не тратили свое время и деньги зря, не говоря уже о полном разочаровании (не думала, что такие "клиники" могут спокойно безнаказанно разводить людей). По порядку..."Врач" в самом начале сказал, что у них нетрадиционный подход и дальше понеслось. Я узнала, что болезни волос "от живота" (цитата). "Врач", лысый мужчина мне рассказал о глистах (они бывают разные :), про то, что нельзя есть сахар и хлеб (там дрожжи) и есть/пить молочные продукты еще несколько раз повторил, что "плюсы" (цитата) брали у него интервью. Рассказал кратко свою биографию (откуда родом, чем питается)...В общем всё. А нет еще когда заканчивались мои 30 мин. консультации "врач" провел "компьютерную диагностику"-в нескольких местах провел по голове микрокамерой и показал, что появились мелкие чешуйки. Все!!! Карточку (как это делают клиники) на меня не заводили, диагноз не писали и не говорили (в целом слов связанных с трихонологией в лексиконе "врача" не было, у меня ничего кроме имени не спрашивали. Я в конце не выдержала и сказала, что это все конечно интересно, но я не ем хлеб, не пью и не ем молочные продукты (т.к. не люблю их) и сахар не ем, а заменяю стевией (растительный сахарозаменитель). Но отведенные мне 30минут бесполезной лекции уже прошли. Полное разочарование! Потраченное время на выходные и 300 грн.!
16:17 30 янв.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
18:46 07 июняvalentina
Правдивий відгук. Інших я тут і не читала про клініку.
29.07.20
Катерина
4 отзыва
Киев, Большая Васильковская улица, 34АПлощадь Льва Толстого
Проходила курс процедур. Проблему с которой обращалась, мне помогли решить. Спасибо огромное девочкам!
06.07.20
Елена
Киев, Большая Васильковская улица, 34АПлощадь Льва Толстого
Делала ботокс для волос в клинике. Я в восторге! Мне все понравилось, спасибо вам огромное! Через пару месяцев приду снова)
24.06.20
Инна
Киев, Большая Васильковская улица, 34АПлощадь Льва Толстого
Мне все понравилось. Ответы на свои вопросы я получила. Буду проходить процедуры
22.06.20
AnnyD
Киев, Большая Васильковская улица, 34АПлощадь Льва Толстого
Была на консультации, все понравилось. На свои вопросы получила четкие ответы. Буду придерживаться рекомендаций. Спасибо большое!
13.06.20
a14pavlikПриобретено
1 отзыв
Киев, Большая Васильковская улица, 34АПлощадь Льва Толстого
Лечение не проходила, консультация ни о чем, такое...
10:40 14 июня
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
26.12.19
Ирина
Мне всё понравилось. Трихолог ответила на все мои интересующие вопросы. Дала рекомендации по уходу дома, подобрали шампунь и маску, порекомендовали сдать анализы на гормоны. Очень приятная девушка администратор) я очень довольна. Спасибо огромное
14.10.19
Юлия Лобашова
Худший сервис из всех. 15 мин простояла под домом, в тщетных попытках дозвониться. Потом позвонила в doc. ua и они сообщили, что тоже не могут дозвониться. В итоге ушла зря потратив время. Через некоторое время перезвонила администратор и начала утверждать, что я вру а они всегда берут трубку! А по указанному адресу их не найти, никакой вывески, ничего.
16:02 14 окт.Клиника Здоровых Волос
Юлия, благодарим за Ваше внимание и отзыв! Ранее с Вами связывался администратор напоминала о записи и объяснила как к нам пройти. Не отвеченных вызовов у нас не было, в том числе и от Вас. Мы очень сожалеем, что так вышло. Находимся мы по адресу ул.Б.Васильковская 34а, вход через арку!
15.09.19
Шульга
Киев, Большая Васильковская улица, 34АПлощадь Льва Толстого
"Лікували" маму 2 роки, потім коли мамі стало дуже зле, виявили в іншій клініці рак 4стадії з метастазами, мама написала ірині наталич, яка її лікувала та сказала що в китаї і нічим не допоможе і все... маму можна було врятувати, як би не ці горе цілителі...
03.09.19
АлександраПриобретено
5 отзывов
В целом нормально. Осмотр провели, за такие деньги что заплатили, то и получили. Вывод врача был сделан исключительно из слов пациента. Как врач данной клиники удивлялся от заключения пред. врача, так и следующий удивился при просмотре рецепта.
12:08 03 сент.
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.08.19
sergeevich_1986
2 отзыва
Киев, Большая Васильковская улица, 34АПлощадь Льва Толстого
Развод на деньги. Пока ходил на криопроцедуры волосы действительно перестали выпадать + 3 маски для волос решили вопрос с перхоттю, но через 2 мес. перхоть вернулась, а волосы начали выпадать через 2 месяца и это несмотря на то, что я пил дорогие витамины "Пантовигар" прописаные ихним специалистом и пользовался дорогим шампунем по их же рекомендации... Самое главное это то, что через месяц, после процедур меня должны были пригласить на повторный осмотр (БЕСПЛАТНЫЙ!!!) - на трихограмму, но этот косметический салон переезжал в другое помещение и мне пообещали скинуть смс информацию о новом месте размещения и дате когда нужно будет прийти на осмотр. Прошло более двух мес. ни смс ни звонка((( Смотрят как бы денег срубить((( Пока будете ходить на криопроцедуры волосы будут крепче, здоровее, но это не на долго( НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
05.02.19
Сергей
1 отзыв
Киев, Большая Васильковская улица, 34АПлощадь Льва Толстого
Тупо развод на деньги Не рекомендую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти