Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.05.17
Николай
9 отзывов
Комната не плохого уровня! Есть интересные механические заморочки! Вышли за 52 минуты!
11:24 26 мая
Здравствуйте, Николай Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
08.05.17
Елизавета
1 отзыв
Добрый день. Квест работает 09.05?
10:47 08 мая
Здравствуйте, Елизавета. Да, квест-комната работает 09.05. С уважением, Команда ПОКУПОН
05.05.17
Елена Бурова
1 отзыв
Здравствуйте,а это сумма за человека или за группу?
12:46 06 мая
Здравствуйте, Елена Один сертификат распространяется на компанию до 4-ех человек. С уважением, Команда ПОКУПОН
15.04.17
Ирина
9 отзывов
Интересная комната! Немного сложновато, но мы вышли за 58 минут!Хорошо провели время! Дешево и сердито))
17:22 15 апр.
Здравствуйте, Ирина Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
20.03.17
ТаняПриобретено
5 отзывов
Комната техническая, больше для мальчиков. Менеджер не давал внятных и нормальных подсказок, топтались долго на одном месте. Вовремя не вышли.
15:36 20 марта
Здравствуйте, Таня Спасибо за комментарий. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. С уважением, Команда ПОКУПОН
19.03.17
Ирина
9 отзывов
Мы вышли за 68 минут)) Нам любезно добавили лишних 8 минут, бесплатно, большое спасибо, оператору!! Комната сложновата но антуражная, и вправду как в тоннеле метро!!
10:04 20 марта
Здравствуйте, Ирина Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
19.03.17
a.m.gПриобретено
1 отзыв
Нам не понравилось...Администратор неадекватный человек. Такое впечатление, что его задача, это выдать Вам фонарик, а дальше как хотите...никаких подсказок, которые могут Вас натолкнуть на мысль. Такое впечатление, что люди его вообще раздражают. Антураж комнаты примитивный и абсолютно не соответствует картинке, которая представлена. Не советуем сюда идти, особенно в День рождения :) Испорченое настроение гарантировано! Этот квест точно не для детей....
12:47 19 марта
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны услугами нашего Партнера. С уважением, Команда ПОКУПОН
14.03.17
Ольга ГеннадіївнаПриобретено
9 отзывов
Отвратительные эмоции, испорченное настроение, из-за работника этой комнаты. Такого хамства я давно не слышала, начиная с с первого момента как мы зашли и заканчивая как мы уходили, человек позволяет себе кричать, закатывать глаза, демонстрировать свою раздраженность. Вопросы задавать бессмысленно - слишком занят, говорит по телефону. Связываться за подсказкой - мы услышали, ну кроме вздохов и раздражения, "что вы там забыли, я не понимаю, вам вообще другое задание ещё сделать нужно"- это ХАМСТВО. Вообщем, испорченый вечер. И если вы покупаете купон, смотрите местоположение на карте сайта, потому что навигатор показывает совсем не то место.
10:45 14 марта
Здравствуйте, Ольга Спасибо за комментарий, мы примем его во внимание. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. С уважением, Команда ПОКУПОН
01.03.17
АнастасияПриобретено
1 отзыв
Сам квест неплохой, но сотрудники данной квест-комнаты сплошное хамство, отношение к клиентам очень плохое.
11:29 02 марта
Здравствуйте, Анастасия Спасибо за обратную связь. Надеемся, в дальнейшем будем Вас только радовать. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.01.17
Ирина
14 отзывов
Вышли за 45 минут!) Не плохо! Много загадок и есть несколько неожиданных поворотов))
11:53 24 янв.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.12.16
ЕленаПриобретено
1 отзыв
02/01/17 - это считается выходным или будним днем?
10:22 29 дек.
Здравствуйте, Елена 02.01.2017 считается выходным днем. С уважением, Команда ПОКУПОН
13.12.16
Ирина
1 отзыв
Отличная комната! Мы не вышли))) Но впечатлений масса)) Хорошо провели время!! Советуем
10:34 14 дек.
Здравствуйте, Ирина Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти