Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Турагентство Світ Без Меж

140 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.01.20
Lydmila Bilinevich
Киев, Старовокзальная улица, 23
Користуюсь послугами цінї компанії вже років 7. Це були автобусні поїздки до Буковелю та Болгарії. Планую і надалі коростуватись послугами ціеї компанії.
31.10.18
Dmitriy Shvets
Киев, Старовокзальная улица, 23
Їздили на екскурсію 2 грудня 2017 року. Поїхали за Новорічним настроєм. Отримали заряд позитивного настрою і позитивних емоцій. Дякуємо організаторам туру за чудову організацію та чудову пропозицію!Керівником нашої групи був Денис. Дуже кваліфікований спеціаліст,прекрасний гід,та приємна у спілкуванні людина!Приємно здивували сюрпризи на зворотному шляху,дорослі теж були ради!Розіграш призів і вікторина стали чудовим завершенням нашої казкової подорожі у Новорічну казку!Усім рекомендуємо!
31.10.18
Наталия SBMTOUR
Киев, Старовокзальная улица, 23
Хорошая фирма! Так держать!
31.10.18
Volodymyr Gnatyuk
Киев, Старовокзальная улица, 23
Хорошие туры по выгодным ценам
31.10.18
Pasha Tkachov
Киев, Старовокзальная улица, 23
Отдыхали с этим туроператором все супер, мы ездили всей семьёй ( я, жена и двое детей). Все очень очень нам понравилось, все прошло как и оговаривалось в тур агенстве. Обслуживание на 5 балов, и к деткам очень хорошее отношение, у нас малышка очень капризная!!! Всем рекомендую!!!
18.12.17
анна волковинская
Ездили с ребенком в гости к Святому Николаю 16.12.2017. Огромное спасибо организаторам за экскурсионную программу и дружескую атмосферу! Желаю Вашей компании хороших туристов и процветания! Всем рекомендую!
10:28 19 дек.Мир без границ туристическая компания
Дякуємо вам за теплі слова! ;)
31.10.17
Владислав Корочин
Киев, Старовокзальная улица, 23
Удобное расположение в центре города, в 5-ти минутах ходьбы от ст. метро Университет. Долго искать не придется! Отзывчивый и позитивный персонал (всё расскажут, ответят на все вопросы, качественно проконсультируют и помогут подобрать). Остался доволен визитом)
31.10.17
Юлия Холмс
Киев, Старовокзальная улица, 23
Дендропарк "Александрия" хорошее место для отдыха c семьей. Ехать в парк желательно на целый день, захватив с собой покрывало и что-то пожевать. После долгих прогулок Вы нагуляете зверский аппетит. Туристическая фирма приятно удивила лояльностью и скоростью ответов на мои запросы. Само путешествие было продумано до мелочей. Рада что выбрала именно Вас, буду обращаться еще не раз!
31.10.17
Маша Ивко
Киев, Старовокзальная улица, 23
Плюси: крутий маршрут, дуже сподобалось і Буки, і Александрія, була і там, і там вперше Автобус: ок, комфотно, водій дуже професійний; В Олександрії екскурсовод (Віктор) просто мегакрутий, екскурія пройшла на одному диханні. Мінуси: нам не хватило часу в Олександрії і було дуууже забагато його в Буках. Я розумію, що влітку там є шо робити, але осінню холодно і багато хто (особливо люди постарше ) просто грівся в автобусі. Загалом у мене дуже багато позитивних емоцій, поїздкою задоволена, фото вийшли просто супер, усім хвалюсь, куди я встигла зїздити до холодів. І все це завдяки Вам, за що величезне дякую!
31.10.17
Анастасія Познанська
Киев, Старовокзальная улица, 23
Заказывали тур, безумно довольны. Отзывчивые и внимательные к своим клиентам. Персонал учел все наши предпочтение и смог удовлетворить пожелание каждого. Получили много позитивных эмоций. Предлагаемый тур оказался очень оригинальным и красочным, нигде подобного не нашли. Спасибо.
01.08.17
Maxim TripUkrain
Море впечатлений! А группа на тур "Замками Подолья" 22.07 была просто восхитительная ;)
18.06.17
Святослав Кучерук
Делал загранпаспорт через данное агенство, все вопросы по оформлению оказались легкими благодаря сотрудникам, которые занимались этим вопросом и с экономили мне очень много времени и нервов! Все прошло доволи хорошо и без каких либо задержек, как сказали изначально так и ничего не поменялось, хотя я думал что все таки будет задержка! Спасибо большое данному туроператору за отличную работу, может еще и в отпуск отправлюсь через них.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти