Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доставка суши iSushi

339 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.06.19
Василий Потыкаев
Доставка по Киеву
Все вкусно и все свежее! Очень качественные роллы, лучше нигде я не пробовал! Евразии, Мафии это все не то! iLikeSushi это самые вкусные суши когда я когда либо ел! Рекомендую всем! У них и доставка есть!
08.06.19
Дима ТК_Л8
Доставка по Киеву
очень вкусный супчик
21.05.19
Irina Konstantinova
Доставка по Киеву
Нарушают законы Украины: рассылают рекламу, на которую вы не давали согласие. Откуда берут номера - непонятно, так как, например я ничего у них не заказывала. По телефону этот вопрос обсуждать не хотят, на электронное письмо с претензией не отвечают.
07.05.19
Andrey Doka
Доставка по Киеву
Спасибо за вкуснейшую еду и вежливую доставку от курьерской службы Маркет-доставочки!) Теперь будем заказывать только у вас! Молодцы
07.05.19
Роман Литвин
Доставка по Киеву
(Перекладено Google) жахливо (Оригінал) Ужасно
28.04.19
Людмила Агеева
Доставка по Киеву
(Перекладено Google) Смачні дуже суші. Персонал класний, з почуттям гумору. Спасибі, було приємно у вас (Оригінал) Вкусные очень суши. Персонал классный, с чувством юмора. Спасибо, было приятно у вас
28.04.19
Владимир Галицын
Доставка по Киеву
(Перекладено Google) Смачно, затишно (Оригінал) Вкусно, уютно
28.04.19
Konstantin Konstantin
Доставка по Киеву
(Перекладено Google) Кухарі смачно готують. Унікальне місце. (Оригінал) Повара вкусно готовят. Уникальное место.
28.04.19
Celena Celena
Доставка по Киеву
(Перекладено Google) Відмінні смачні суші. Особливо мені сподобався Дабл унаги рол. Привітний персонал. Бажаю їм більше клієнтів і розширення. (Оригінал) Отличные вкусные суши. Особенно мне полюбился Дабл унаги ролл. Приветливый персонал. Желаю им больше клиентов и расширения.
28.04.19
Константин Константин
Доставка по Киеву
Я в восторге. Меня удивил размер и вкус - это прекрасно. Видно что не экономят, что очень приятно.
28.03.19
Леонид Леонид
Доставка по Киеву
(Перекладено Google) Найсмачніші Суші тут (Оригінал) Самые вкусные Суши здесь
28.03.19
Алина Тымчук
Доставка по Киеву
(Перекладено Google) Затишно, недорого і дуже смачно (Оригінал) Уютно, недорого и очень вкусно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти