Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан Баккара

45 отзывов
Днепр, улица Чернышевского, 29
Компания закрылась

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.04.17
Роберт Высоцкий
Днепр, Чернышевского улица, 29
Ничего хорошего не могу вспомнить об этом заведении, отдыхали недавно, при полупустом заведении очередь на песню по 40 минут, кальян не о чем, мало того в чеке был выбит лишний коктейль.проверяйте чек
16.01.17
ОксанаПриобретено
1 отзыв
Доброе утро,спасибо команда ПОКУПОН,что даете людям возможность посетить различные заведения с заманчивыми скидками,благодаря Вам , я со своими коллегами, решили устроить себе гастрономический тур по заведениям нашего города,мы побывали уже в нескольких ресторанах ,поэтому хочу написать небольшой комментарий по поводу ресторана "Баккара",ресторан слишком сильно звучит, не хочу никого обидеть,но если открываются такие заведения, то должны прислушиваться к разным мнениям, кухня -отвратительная, так готовить нельзя,тем более цены не дешевые, испортить лосося - это надо постараться,но бар был не плох и караоке тоже, но в это заведение мы больше не пойдем, спасибо
10:31 16 янв.
Здравствуйте, Оксана Спасибо за комментарий, мы примем его во внимание. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. С уважением, Команда ПОКУПОН
04.12.16
Виктория
3 отзыва
Доброго времени суток! Можно ли отпраздновать день рождение компанией около 10 человек? Будет ли где разместиться, и будут ли действовать покупоны?
17:20 04 дек.
Здравствуйте, Виктория. Да, это возможно. Рекомендуем по данному вопросу проконсультироваться с Партнером напрямую по тел.: (067) 882-05-05 С уважением, Команда ПОКУПОН
28.07.16
Кристина
1 отзыв
Здравствуйте. Первый раз хочу купить купон, но не очень понимаю как он действует. Подскажите, пожалуйста. Я пришла, сделала заказ, предварительно предъявив купон, и что дальше? Скидка будет действовать на 1 блюдо или напиток или на заказ полностью?
15:56 28 июля
Здравствуйте, Кристина! Купон дает право скидки 50% на все меню кухни, алкогольные коктейли, чай и кофе в ресторане-караоке «Баккара». С уважением, Команда ПОКУПОН
21.04.16
Елена
9 отзывов
Не рекомендую!Салаты, гарнир пересолено. Мясо не свежее. Коктейли которые по скидке приносят в бокале со льдом, жидкости там не больше 150 мл.
11:51 22 апр.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш комментарий, мы примем его во внимание и передадим руководству заведения. Надеемся, в дальнейшем будем вас только радовать. С уважением, Команда ПОКУПОН
17.04.16
ТатьянаПриобретено
2 отзыва
Скажите пожалуйста, если не успел воспользоваться купоном до 17 апреля, ним еще можно воспользоваться?
14:42 17 апр.
Здравствуйте, Татьяна. Вы можете использовать Сертификат только в срок его действия. С уважением, Команда ПОКУПОН
16.04.16
Максим
7 отзывов
Добрый день. Объясните пжл комментарий "Здравствуйте, подскажите если мы хотим в караоке, там тоже 50% на меню и бар???". Вы ответили, что нет. В каком тогда зале действует скидка?
13:33 19 апр.
Здравствуйте, Максим! В ресторане есть 2 зала: караоке и банкетный. Скидка действует на все меню кухни, алкогольные коктейли, чай и кофе в любом зале. Банкетный зал - по предварительному заказу. Ответ на предыдущий комментарий исправлен. С уважением, Команда ПОКУПОН
20.02.16
Maria Pliakova
Днепр, Чернышевского улица, 29
Дважды в месяц по пятницам здесь проходят зажигательные вечеринки для любителей сальсы, кизомбы, бачаты и других горячих танцев.
07.02.16
Татьяна
2 отзыва
Обязательно ли предъявлять распечатанный купон, или можно в электронном виде?
16:13 07 февр.
Здравствуйте, Татьяна. Да, Купон можно предъявить в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета). С уважением, Команда ПОКУПОН
06.02.16
яковПриобретено
1 отзыв
Покупон обязательно распечатовать?
12:57 07 февр.
Здравствуйте, Яков. Купон необходимо предъявить распечатанный или в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета). С уважением, Команда ПОКУПОН
04.02.16
Алисса
6 отзывов
Еда не вкусная . Принесли мидии которые были обжарены на очень не свежем масле. Звучание караоке плохое. Пицца не вкусная тесто сырое , начинка не свежая. . Не советую посещать это место - пустая трата денег
15:48 05 февр.
Здравствуйте, Алисса Спасибо за ваш комментарий, мы примем его во внимание и передадим руководству заведения. Надеемся, в дальнейшем будем вас только радовать. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.01.16
Александра
1 отзыв
Здравствуйте, подскажите если мы хотим в караоке, там тоже 50% на меню и бар???
14:53 30 янв.
Здравствуйте, Александра В ресторане есть 2 зала: караоке и банкетный. Скидка действует на все меню кухни, алкогольные коктейли, чай и кофе в любом зале. Банкетный зал - по предварительному заказу. С уважением Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти