Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Nayada

15 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.18
Юлия Леонтьева
Вода отличная, присоединяйтесь!
22.08.18
Наталия Харитич
ДОСТАВКА УЖАСНАЯ ЖДУ 8,30 УЖЕ 13,05
13.08.18
Dennis Braha
качество продукции , и просто надежная компания
23.05.18
Александра Мороз
Вода отличная, рекомендую всем!!!
22.03.18
Головань Иван
Сегодня 22 марта была приятно удивлена. Компания которая постоянно доставляет воду не смогла проехать во дворы. Обратилась в НАЯДУ, заказ приняли без каких либо оговорок на не чищенные дороги. И, о чудо! в течение 7 минут уже позвонили в дверь! Ваша оперативность и отношение к "случайному" клиенту радует. Может есть смысл менять поставщика. Осталось проверить воду на качество. Надеюсь и здесь на высшем уровне.
19.03.18
Kovalsky Ruslan
Хочу поблагодарить компанию Наяда, сегодня 19 марта я заказал доставку воды и не смотря на погодные условия доставку сделали. Спасибо за сервис. Живём мы в частном секторе и дорогу у нас не чистили, но вода приехала))) Суперр!
06.03.18
Ксения Башибулар
Компания не заинтересована в клиентах! Заказала воду, должны были привезти на следующий день , я уточнила время, сказали что привезут до 14:00 , сейчас 15:25 и никакого намека на доставку! Уважайте пожалуйста чужое время!!!
07.10.17
Juliya Zlatina
Очень давно с этой фирмой, уже 10 лет. Все было хорошо, но.... Все хорошее заканчивается. Заказываем воду всегда утром, в 9.00, в 18.00 ее нет. Ждем воду, боимся выйти дальше дома, что бы не прозевать, но её НЕТ. Звоним.. Хамоватые дамы, даже не извиняясь говорят "Ждите". Когда предъявляешь им претензии, грубят. Я не понимаю, что с этой фирмой. происходит?? Я, как постоянный клиент, который привел в эту фирму много клиентов, хотя бы заслуживаю уважения, но увы!!! Вот и сейчас сделала последнюю попытку заказать воду (в 9.00), но увы не вообще не получила. Наяда, я Вас не рекомендую никому!!!!!
20.08.17
Макс Городенко
Отличная вода ! Рекомендуем)
06.06.17
Евгений Хливецкий
Отличная вода
05.04.17
Сергей
более 100 отзывов
Мне вода Наяда очень нравится - вкусная, чистая, забыл, когда последний раз накипь в чайнике была )
15:34 05 апр.
Здравствуйте, Сергей Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
29.01.17
Alisa Suyarkova
Хорошая вода , советую попробовать
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти