Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Black Mask

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.12.16
Маргарита
1 отзыв
скажите пожалуйста,а как купить эту скидку???
15:37 06 дек.
Здравствуйте, Маргарита Для получения скидки назовите промокод POKUPON оператору. С уважением, Команда ПОКУПОН
20.11.16
Ирина
4 отзыва
1
как купить купон? когда нажимаешь получить сразу на сайт кидает( и там запрашивают купон.
10:06 21 нояб.
Здравствуйте, Ирина Для получения скидки назовите промокод POKUPON оператору. С уважением, Команда ПОКУПОН
31.08.16
Анастасия
2 отзыва
А сколько грамм в упаковке?
12:29 31 авг.
Здравствуйте, Анастасия В одной упаковки 150 грамм. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.08.16
Света
3 отзыва
В интернете продают много подделок Черной маски. И я переживала по этому поводу. Но через Покупон делаю покупки давно, поэтому ему я доверяю. Посылку я получила на следующий день после заказа. Качество хорошее. Нанесла, подождала минут 15-20, масочка застыла. Сняла её и тут же увидела результат - на плёнке осталось много "грязи". Конечно, за один раз вы всё лицо не очистите, думаю в течении 1-2 недель у меня всё получится. Её можно использовать пару раз в неделю. Буду рекомендовать!
16:24 23 авг.
Здравствуйте, Света Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
19.08.16
Егор Решетняк
8 отзывов
Заказал своей девушке, в интернете находил минимум 275, а тут скидка. надеюсь она останется довольна!
17:46 19 авг.
Здравствуйте, Егор Спасибо за ваш комментарий. С уважением, Команда ПОКУПОН
17.08.16
Ольга Владимировна
3 отзыва
У меня небольшой бизнес - "кабинет красоты". Девочки иногда спрашивали, есть ли у меня чёрная маска. Теперь есть ) Будем пробовать. Спасибо!
09:01 18 авг.
Здравствуйте, Ольга Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
17.08.16
Алина
1 отзыв
Вчера заказала, сегодня уже попробовала! Работает! Теперь у меня чистая и гладкая кожа😃😃😃
16:19 17 авг.
Здравствуйте, Алина Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
17.08.16
Кристина
1 отзыв
Вау! Получила заказ очень быстро! Маска супер! Вытянула все черные точки с носа! Спасибо!
16:19 17 авг.
Здравствуйте, Кристина Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
17.08.16
Алина
8 отзывов
Сегодня попробовала маску, по ощущением стягивает лучше чем жидкая, а по количеству хватит намного дольше. Спасибо!
16:19 17 авг.
Здравствуйте, Алина Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
15.08.16
Мария
8 отзывов
Сегодня увидела акцию, позвонила по телефону и сделала заказ. Менеджер предложила купить 2 штучки и оформила все бесплатной доставкой в Харьков, очень приятно ) отличный сервис!
17:49 15 авг.
Здравствуйте, Мария Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
15.08.16
Александр
3 отзыва
Покупал для своей девушки, но сначала решил попробовать на себе. Прикольная штука, застывает на лице, потом снимается как плёнка - вытягивает всякую грязь из кожи. Ощущения после неё очень приятные. Девушке моей, кстати, тоже понравилось. Спасибо вам!
10:45 15 авг.
Здравствуйте, Александр Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
15.08.16
Елена
8 отзывов
Сегодня получила черную маску и попробовала, все отлично! ЗА 199 грн и правда дешево, но качество не подвело. Спасибо!
10:44 15 авг.
Здравствуйте, Елена Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти