Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов мебели Black Red White

68 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.19
Елена
Заказала тумбу под телевизор Каспиан в магазине в Запорожье. Магазин сработал быстро. Заказ привезли, как обещали, в срок. Дизайн-цвет-размер - все замечательно, на вид добротная (хотя время покажет). Сборку тумбы произвели в магазине, домой привезли готовое изделие, упакованное в пленку. При первом осмотре все нормально: изъянов нет, ящики выдвигаются хорошо. Сразу не заметила, но потом обнаружила четыре полосы на поверхности - как будто ушной палочкой провели по царапинам морилкой. Теперь уже непонятно то ли производитель, то ли так упаковали и транспортировали, а потом закрашивали, то ли при сборке произошел "брачок". Один ящик при полном его выдвигании не так плавно движется как второй.
01.10.19
Кривой рог Юлия
Отвратительный магазин в кривом роге отвратительный сервис мебель привезли со сколами за доставку содрали кучу денег занести на первый этаж 30 грн с вещи если жить на девятом этаже нужно было бы платить 1700 за доставку по расчетам магазина хочется узнать если новая мебель со соколами это кого то на этой фирме тревожит или это проблема покупателя больше ничего не буду покупать в этом магазине и никому не советую
20.09.19
Гость
Придбали 08.09.19 диван в цьому магазині (Київ, вул.. Сурикова, 3). 14.09.19 було зроблено доставку. Сам диван чудовий, але під час доставки його було пошкоджено. Зокрема, було зламано пластикові ніжки та пошкоджено дно ящика для білизни. Причому пошкодження явно не є заводським браком, а отримано під час транспортування. Про дану проблему було повідомлено магазин, проте реакції жодної немає. В подальшому навряд будемо користуватися послугами даного магазину.
19.09.19
Александр
Всем добрый день . Обычно не пишу отзывы за исключением не которых совсем печальных опытов. Может отзыв и пригодится кому то в будущем для принятия верного решения. Мой товарищ любитель всего заграничного посоветовал Red Black White как сверх качественную мебель. Заказ мы сделали в декабре с оплатой 70 % сразу . Поставка должна была быть в течение 2-3 мес. Через 5 мес кухня прибыла в Киев и перед доставкой затребовавали доплатить оставшиеся 30% . По прибытию кухню в Одессу выяснилось по открытие коробок что многие дверцы и тд битые. Машина с Польшы приходит раз в 1/2 мес по мере количества заказов. Я не знаю почему установщик не открыл все сразу и только часть. Часть битого была отправлена назад в Польшу. Через 2 мес мы получили назад . После полной установки установщик нашел еще битые дверцы которые были сново были отправленные назад. Куча нервов,криков и тд. Итог - 10 мес с момента заказа до полной установки. Оттенки цвета некоторых ящиков фасада все еще отличаются. Качество не ахти а точно не стоит уплаченные деньги . Сказать не доволен остался ничего не сказать.
01.07.19
Ирина Казанцева
Не рекомендую мебель, а именно Ацтека, фасад отслоился через 1 год10 мес!👎👎👎
08.05.19
Велл Приходько
Все печально по срокам доставки!!! НЕ СОВЕТУЮ! комплект для спальной обещали доставить в течении 30 дней, но у же прошло 1,5 месяца а мебели как не было так и нет. Одни стандартные отговорки "задержка на производстве", в главном офисе переключают на автоответчик! оплатили 18.03.2019. @ЛИТВИНЮК СЕРГИЙ ВАСИЛЬОВИЧ
08.05.19
Inna
Приобретали спальню Либерти - по ней за пол года у нас 4 гарантийных случая (две боковые двери комода+1 ящик комода, а также дверь шкафа). В салоне говорят причина-брак, плохой клей был в этой серии и еще в парочку серий. Отходит пленка от фасадов. Гарантийная замена от 2х недель до 2х месяцев как декларирует салон. На самом деле 1 случай привезли в течении месяца, а вот двери шкафа жду уже три месяца и никто ничего не меняет-ждите. Очень грустно, что такое качество данного производителя да еще и не исполнение в сроки своих обязательств.
31.03.19
Elena Vasilchenko
Магазин в Global.uа "радует" гостеприимством: консультантки не в состоянии помочь клиентам, зато находят время пообсуждать их вслух за спиной. Смена 31.03.2019
03.02.19
Гость
21 декабря 2018г 100%сделали передоплату за 2 шкафа и 1 комод.В итоге комод,как оказалось еще не пущен в производство,шкаф до настрящего времени никак не доедет!!!На дворе 03.02.2019!!!Не верьте данному салону мебели! Покупатель Елена 0975097205
25.01.19
Елена
Отдел Кухни на ул. Сурикова, 3, халатно относится к своей работе. Минусы: 1. Замеры, доставка, сборка все выполняется в разные дни, т.е. отпрашиваться с работы нужно часто. 2. Нужно проверять все ли части мебели привезли, т.к. «забывают» выгрузить 3. Каменную столешню делают в Одессе. При заказе столешни из камня 205 (100%), под раковину нужно было вырезать 40% столешни. Менеджеру Маргарите, сразу сказала (2 раза): вырезается большой кусок и у меня на него планы, чтоб привезли вместе со столешней. В итоге получила только столешню, а 80 см «забыли» отправить. Менеджер Маргарита заявила, что мне нужно заплатить за доставку обрезков с Одессы и вообще я должна была ей напоминать, что мне нужен кусок из-под раковины. Т.е. 2 раза для нее мало. Я заплатила за 40% столешни (258$), которые не получила и теперь я должна опять платить, чтоб получить то, за что уже давно заплачено??? Понятно, что им проще «забыть», чем платить за лишний вес доставки, только за это было ЗАПЛАЧЕНО! 4. необходимо все отдельно оплачивать, минимум 5 раз - в кассу магазина нужно Срочно!!! (Минимум три раза) привозить деньги, иначе именно по вине клиента кухню не поставят в срок. Менеджер удивляется: Как, вы не можете сегодня привезти? Т.е. клиент должен носить ежедневно с собой 20 – 30 тыс. в кармане на случай если позвонит менеджер и скажет Срочно! привезти их в магазин. - оплата доставки и сборки тоже оплачивается отдельно, при чем разным людям. Плюсы: Мебель качественная (каркас и фасад), т.к. Польская, но нужно ждать пока ее привезут из Польши) Мастера работают качественно и аккуратно. Это редкость и самый большой плюс!!!
27.12.18
Александр
Магазин в г.Одесса по Днепродороге. Хотели приобрести кухонный стол, попросили менеджера (жалко фамилию не спросили) помочь вынести из магазина. В ответ услышали нечто ... у нас нет грузчика, доставка платная и то будет только завтра, море возмущения, кто Я и буду еще вам помогать!!! Не пойму ни как, зачем держать таких продавцов, которые не только не заинтересованы в продаже, а реально продавать не хотят! Хочу чтобы отзыв прочитал хозяин бизнеса - с таким персоналом далеко пойдете...Стол так и не купили и врядли больше зайдем в этот магазин.
12.12.18
Дмитрий Величко
BRW - это фейковая мебельная компания. Все что Вы увидите в магазинах и на картинках - это просто муляжи, купить на месте ничего нельзя, никакой мебели в наличии нет! Изготовление 2-3 недели. На заявку оставленную на сайте никто не отвечает и никогда не перезванивает. BRW, вы позор мебельного рынка Украины!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти