Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Жорж (Львов)

2706 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.01.21
Valentyna, Украина
Львов, Мицкевича площадь, 1

Понравилось: Понравилось · Розташування готелю і краєвиди з балкону номера пречудові! Приємно жити в історичній будівлі. Сніданок (в період локдауну пропонували на вибір три готових меню сніданків) був поживний і смачний, в ресторані грала приємна інструментальна музика. В номері тепло, і це при -20 зранку. Напор води пречудовий, можна прийняти гарячу ванну.

Не понравилось: Не понравилось · В цілому, все чисто, але не можу поставити максимальну оцінку через ньюанси (якийсь волос на декоративних подушках, чашка в номерв з щербатинкою на дні, в одній з прикроватних ламп перегоріла лампочка).

16.01.21
Dasha, Украина
Львов, Мицкевича площадь, 1

Понравилось: Понравилось · Чудесный исторический отель, отличное месторасположение. Очень вкусный завтрак

Не понравилось: Не понравилось · Прохладно, но принесли обогреватель и стало комфортнее. Горячую воду нужно долго ждать, пока сольётся.

14.01.21
Olesya, Украина
Львов, Мицкевича площадь, 1

Понравилось: Понравилось · завтрак отличный, хороший выбор, каждый найдет что-то по вкусу. Персонал очень вежливый, месторасположение отеля отличное.

Не понравилось: Не понравилось · Единственный недостаток, в номере было прохладно и мало света.

11.01.21
Svitlana, Украина
Львов, Мицкевича площадь, 1

Понравилось: Понравилось · Приїжджаю до Львова дуже часто і жила в багатьох готелях та апартаментах, але в «Жоржі» є якась неймовірна атмосфера! 💫Чи то дух старовини або львівський шарм💎Тут якось все на своєму місці, все доречно і вчасно☝️😎 Тут ви не знайдете сучасності і фешенебельності, але стовідсотково зможете доторкнутися і відчути частинку того старого Львова, за яким, можливо, і приїхали😉😇

10.01.21
Виталий, Германия
Львов, Мицкевича площадь, 1

Понравилось: Понравилось · Вид из окна, сервис и интерьер отеля

Не понравилось: Не понравилось · Скрипучие полы в номере и холод. Но это не вина отеля, потолки 4 метра, здание 1796 года Стоит отдать должное, нам принесли обогреватель.

10.01.21
Sweetlana, Украина
Львов, Мицкевича площадь, 1

Понравилось: Понравилось · Отличный завтрак, разнообразный и вкусный. Месторасположение- лучше не бывает!

09.01.21
Ryszard, Польша
Львов, Мицкевича площадь, 1

Понравилось: Понравилось · Śniadanie znakomite.

Не понравилось: Не понравилось · Za głośno. Hałas z ulicy.

08.01.21
Mariana, Украина
Львов, Мицкевича площадь, 1

Не понравилось: Не понравилось · В номере жутко пахло сигаретами. Твердая кровать.

07.01.21
Яна, Украина
Львов, Мицкевича площадь, 1

Понравилось: Понравилось · Сподобалося все! Привітний персонал, чистота номеру, зручне розташування, складно виокремити щось одне, адже готель чудовий! Відпочинок вдався завдяки Вам! особливо запам'яталася жива музика щоранку в ресторані :)

06.01.21
Dmytriy, Украина
Львов, Мицкевича площадь, 1

Понравилось: Понравилось · Расположение хорошее, прямо в центре. Завтраки вкусные, персонал приветливый, кроме охранников )) в наш приезд попались не очень озывчивые, но охрана и должна быть суровой, а не доброй ). Номера внутри напоминают старинную комнату из фильма с привидениям. Высоченные потолки, огромный оконный проем с балконом, с видом на центр Львова. В холле широкая лестница с красивыми колоннами из нескольких видом мрамора. Смотрятся очень красиво. В номерах все есть: тапочки, халаты, зонтики, полотенца. Рядом классные ресторанчики и фастфуды. Голодным не останешься, даже если проснешься ночью. Мебель вся из дерева, никакого ДСП, что мы всегда очень ценим. Хоть оно все и старое, но в этом особенный шарм. Весь отель старинный, как заявляет история, построен в 1793г.

Не понравилось: Не понравилось · Нет парковки, обещали по телефону помочь припарковаться, а когда приехали - сказали мест нет. Хотя место было, я подошел к охраннику, он сказал, что это место занято другим постояльцем, который скоро приедет. То есть для него место забронировали, а для нас не потрудились (мы позвонили за 3 часа до приезда). Но есть в переулке за отелем бесплатная парковка, недалеко от отеля с тыльной стороны, мы смогли занять два места, так что норм. Ковровые покрытия в отеле смотрятся уже устаревшими или грязными, словно пятнами. Отель конечно старый, я понимаю, что ему 300 лет, но ретро бывает и приятный, а не старый с ощущением грязи. Лифт старый советский, дергается, не сильно приятный и очень маленький. Для мерзляков, как мы, из окна зимой дует, мы клали покрывала, чтобы закрыть щели, но в целом это сильно мешает. Родители у нас наборот открывали окна на распашку, так что тут только для мерзляков написал )). Очень жаль, что еду можно заказывать только до 15:30, обычно еду многие заказывают поздно вечером. Слышымость очень хорошая, через стену слышу, как разговаривают по телефону и разбираю почти все, что сказано не громким голосом ))), можно шпионить. За собаку взяли 500 грн, взамен ничего не предоставили. В отеле, который вышел нам до этого на три номера всего на 500 дороже, взяли всего 200 грн, поставили мисочку и пеленку. Приятно, когда есть забота, а не просто так деньги взял и гуляй.

05.01.21
Eugene, Украина
Львов, Мицкевича площадь, 1

Понравилось: Понравилось · Central location, literally 2-3 minutes walk to Ploscha Rynok which is Lviv's central square, building with more than 200 years of history, 5-meter ceilings, and views, what else can you expect? Definitely not a Hilton-class experience if you know what I mean, some rooms need renovation and even renovated ones are far from perfect but if you take a family suite or 'improved' suites, it would be fine if you prefer historic hotels over the modern fully renovated interior. Bed linen and everything else was fine. The staff was cooperative, offered walkaround to several rooms so we could pick the ones which worked for us. Breakfast was fine. As this is a historic building, air-conditioners are non-existent so it might be hot in summer. The windows are also "historic" almost floor-to-ceiling (which adds to the atmosphere) but let noises from the street, so take 3d or 4th floor if noise can be an issue for you. I would take their best room next time. Finally, you get what you pay for. so it's definitely a value-for-money.

05.01.21
Nataliia, Украина
Львов, Мицкевича площадь, 1

Понравилось: Понравилось · Місце розташування ідеальне, гарний сніданок, гарний пеосонал. Відразу дали обігрівач та додаткову ковдру

Не понравилось: Не понравилось · Старі кімнати, старі балконні двері, через які дув крижаний вітер з вулиці. Лежиш на ліжку, а тебе здуває. Дуже холодно в номері.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти