Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин CRUZO

57 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.08.20
Alesya Ok-Tava
Киев, Казимира Малевича улица, 86Дворец Украина
Крісло чудове. Якісне та зручне. Менеджер Анастасія була дуже привітна. Вцілому задоволена.
25.04.19
Yakovleva Irina
Мебель из ротанга- очень стильная,удобная,легкая( она передвигается одной рукой), а главное- выполнена из экологически чистого материала. Всем рекомендую.
23.01.19
Анна Кузнецова
скидка10% на натуральную мебель ротангу Пеллегрино, габаритная.
28.11.18
Александр Сухоруков
Киев, Казимира Малевича улица, 86Дворец Украина
Качественная мебель
21.09.18
Александр Сухоруков
Киев, Казимира Малевича улица, 86Дворец Украина
(Translated by Google) quality furniture (Original) Качественная мебель
28.11.16
Сергей Васильев
Киев, Казимира Малевича улица, 86Дворец Украина
Рекомендую
27.09.16
Сергей Васильев
Киев, Казимира Малевича улица, 86Дворец Украина
Рекомендую
21.09.16
Сергей Васильев
Киев, Казимира Малевича улица, 86Дворец Украина
(Translated by Google) Recommend (Original) Рекомендую
28.11.13
Вова Конюшенко
Киев, Казимира Малевича улица, 86Дворец Украина
Моя семья заказывала мебель для дачи в салоне Крузо!!!))))))Большой выбор,приятные цены!!!!Мои родители остались довольны:)Теперь всем советуют этот прекрасный мебельный салон.Спасибо вам
28.11.13
Светлана Сикорская
Киев, Казимира Малевича улица, 86Дворец Украина
Нужна была ширма для дачи, и вот я счастливая её обладательница!!!!!!! Отличный материал, прекрасный дизайн, цвет - именно то, что мне нужно!!! Я просто в восторге!!!)))) Рекомендую всем!!!
28.11.13
Егор Смирнов
Киев, Казимира Малевича улица, 86Дворец Украина
Заказывал в кредит комплект мягкой мебели Batavia White Set. Поставил на террасе, смотрится шикарно. Спасибо за бесплатную доставку.
28.11.13
Инна Есипенко
Киев, Казимира Малевича улица, 86Дворец Украина
Для террасы в дачном домики купила кресло качалку в этом магазине осталась очень довольна, но это не придел обязательно приобрету здесь еще плетенную мебель.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти