Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Туроператор Albena Travel (Албена Травел)

54 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.09.19
Roman Prodanyuk
(Translated by Google) Wonderful Bulgarian company. Affordable prices and, most importantly, helping to meet the needs of a person. We are very pleased. Great buses and very polite and most importantly literate stewards. All told, as a result, a person can understand what is happening. Relatively quickly, we crossed all borders. I would especially like to thank the owner of the firm, Mrs. Albeni, for her professional and human solution to our problem, despite the fact that we had limited financial resources. We are also pleased with the recreation facilities that Ms. Albena has recommended to us. Great rooms, cleanliness, delicious food. There would be more such firms. (Original) Прекрасна болгарська компанія. Доступні ціни і головне, що допомагають задовольнити потреби по можливостях людини. Ми дуже задоволені. Прекрасні автобуси і дуже ввічливі і головне грамотні стюарти. Все розповідають, в результаті людина може розуміти що відбувається. Відносно досить швидко ми пройшли всі границі. Особливо хочу подякувати самій власниці фірми пані Албені за її професійне і людяне вирішення нашої проблеми не дивлячись на те, що в нас були обмежені фінансові можливості. Ми також задоволені умовами на базі відпочинку, яку нам порекомедувала пані Албена. Прекрасні номери, чистота, смачна їжа. Побільше б таких фірм.
17.09.19
марина Шайда
(Translated by Google) C "Albena Travel" for 20 years! I take groups to rest, festivals, I go to rest myself - any question, suggestion, request to organize any questions related to tourist trips, international festivals is “Albena Travel”! This is an incomparable team of professionals in any matter related to tourism! Thanks to you, for 20 years, my tourists reluctantly returned to Kiev. I am very glad that I am familiar with Albena and the entire team of wizards "Albena Travel"! Only prosperity to all of you !!! .. Always with you, Marina.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👌 (Original) C «Албена Тревел» уже 20 лет! Я вожу группы на отдых, фестивали, езжу сама отдыхать - любой вопрос, предложение, просьба в организации каких либо вопросов, связанных с туристическими поездками, международными фестивалями это - «Албена Тревел»! Это бесподобная команда профессионалов в любом вопросе, связанном с туризмом! Благодаря Вам, за 20лет, мои туристы нехотя возвращаются в Киев. Я очень рада, что знакома с Албеной и всей командой-волшебников «Албена Тревел»! Только процветания всем вам!!!.. Всегда с Вами, Марина.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👌
22.08.19
Alla Badeshko
(Translated by Google) I want to express my gratitude to the tour operator "Albena Travel". As the leader of children's groups, I have something to compare. For the third year in a row, I have been driving children to Bulgaria at the Midia Grand Resort children's camp, from Albena travel. Thanks for the comfortable buses, fast delivery and an unforgettable vacation !!! (Original) Хочу выразить свою благодарность туроператору «Албена тревел» . Мне как руководителю детских групп есть с чем сравнивать . Третий год подряд вожу детей в Болгарию в детский лагерь Midia Grand Resort ,от Албена тревел . Спасибо за комфортные автобусы, быструю доставку и незабываемый отдых !!!
22.08.19
Tanya Chopenko
(Translated by Google) a trip in July 2019. Traveling from Albena has traveled for many years. This time, as in previous ones, we were satisfied. Rested at this time in the hotel Longoza, dear wonderful hotel. This time they didn’t have a big budget and understood that it’s unlikely that we would be able to have a good rest. But understanding that we needed girls, we were offered the Longosa Hotel. I will not write much about the fact that I was pleasantly pleased: 1. Friendly staff. Operatively responds to all requests. 2.good conscientious maids. 3. It was pleasant to get a cooked package of food before eviction since we had an early departure.  I can say that in other hotels above this level there. Unfortunately, we had an insurance case and we had to go to the doctor. Assistance worked quickly. 15 minutes they made everything over the phone and after 40 minutes the child had a doctor. Many thanks to the hotel staff and the whole team of Albena Travel. Returned on the positive, we want more! (Original) поездка июль 2019. Отдыхаем от Албена тревел много лет.В этот раз как и в предыдущие остались довольны. Отдыхали в этот раз в отеле Лонгоза ,милый замечательный отель. В этот раз не рассполагали большим бюджетом и понимали что врядли у нас получится хорошо отдохнуть.Но понимая что нам необходимо девочки нам предложили отель Лонгоза. Много писать не буду скажу о том что меня приятно порадовало: 1.доброжелательный персонал.оперативно реагирует на все просьбы. 2.хорошие добросовестные горничные. 3.приятно было получить приготовленный пакет с едой перед выселением так как у нас был ранний выезд. могу сказать что в других отелях выше уровня такого нет. К сожалению у нас был страховой случай и нам пришлось обратиться к доктору. Асистанс сработали оперативно. За 15 мин. оформили все в телефонном режиме и через 40 мин у ребенка был врач. Огромная благодарность персоналу отеля и всему коллективу Албена тревел. Вернулись на позитиве , хотим еще!
22.08.19
Лариса Филобок
(Translated by Google) Albena Travel - only positive impressions and emotions. Elena Bruhn is just a unique professional. For us, the rest was planned perfectly. The wonderful hotel "Chrysanthemum" and the flight with "Sky Up" were pleasantly pleased. Thank you, Elena, thanks to Albena Travel. Be sure to come again (Original) Албена Тревел - только положительные впечатления и эмоции. Елена Брунь -просто уникальный профессионал. Для нас отдых был спланирован идеально. Чудесный отель "Хризантема" и полет со " Скай Ап" приятно порадовали. Спасибо, Елена, спасибо Албена Тревел. Обязательно придем еще
22.08.19
Dmitriy Petrov
(Translated by Google) I recommend a proven reliable tour operator. We have been using their services for many years. (Original) Рекомендую , проверенный надёжный туроператор . Пользуемся их услугами много лет .
22.08.19
Cfrtye Eeefgvttghb
(Translated by Google) The child rested in the youth camp Midis Grand Resort for the second year. Organization, relocation, rest - I liked everything. The child lost his wallet with all his money and thanks to the quick reaction of Alben, the accompanying groups and the camp staff, the wallet was found, and the child is happy! Many thanks to all! Next summer will definitely come again. (Original) Ребёнок отдыхал в молодёжном лагере Midis Grand Resort второй год. Организация, переезд, отдых - всё понравилось. Ребёнок потерял кошелёк со всеми своими деньгами и благодаря быстрой реакции Албена , сопровождающих группы и сотрудников лагеря кошелёк был найден, а ребёнок счастлив! Огромная всем благодарность! Следующим летом обязательно опять приедет.
19.08.19
Alla Moroz
Лучший туроператор по Болгарии ❤️
26.07.19
Елена Попова
Пользуемся услугами трансфера компании Albena Travel много лет.
Отдельное спасибо за прекрасный автобусный парк, профессиональный экипаж.
Гид Сергей - профессионал высшего уровня - поездки очень дисциплинированы и легки.
Наш менеджер Оксана Шашлюк - всегда удовлетворяет наши просьбы и пожелания в кратчайшие сроки. Идёт навстречу. Быстрая связь и реагирование на протяжении всей поездки.
В этом году ребёнок потерял телефон в болгарском трансфере - Оксана нам быстро помогла разыскать и вернуть телефон. С этой компанией мы чувствуем себя защищенными-полное участие и сопровождение на протяжении всего путешествия !! Спасибо!! Процветания и успехов вам!!!
08:05 27 июляАнна Пинтова
22.07.19
Alex Forest
(Translated by Google) Excellent trip to Bulgaria. We were glad to use the services of Albena-Travel. (Original) Отлично съездили в Болгарию. Были рады воспользоваться услугами Албена-Тревел.
15.07.19
Alex Forest
Отлично съездили в Болгарию. Были рады воспользоваться услугами Албена-Тревел.
11.07.19
olakruzem
Команда Албена Тревел - молодцы! Всегда стараются угодить туристам! В течении многих лет - ежегодно - пользуемся их услугами. Все замечательно! Без претензий! Удачи и процветания Албена Тревел!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти