Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин HM Store

50 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.07.19
Tanja Davydova
Спасибо за сервис 😍 и классную кружку Contigo. Она офигенно стильная :-) Рекомендую 👍
12.07.19
Света Крук
брала бутылочку для воды Contigo- очень стильная и практичная! суточная норма воды заходит на ура))👍
21.03.18
Алла
Удивлена отзывами типа это "алиэкспресс". Заказывали в данном магазине Herman Miller Aeron – офисное кресло для руководителя на подарок. Забирали самовывозом из офиса в Киеве. Была гарантия и полный набор документации на товар. Заплатить можно различными способами. Есть также много других товаров из Германии: клеймованный фарфор Villeroy и Boch, кухонная посуда и др. Китая тут нет, странно читать такие отзывы, значит вы тут ничего не покупали.
29.12.17
Гость
В кабинке раздевалки кто-то до меня оставил бумажку от серёжек. Меня заставили за них заплатить. Больше в эту дыру ни ногой.
11.12.17
Stas Matvienko
Выбирал себе термокружку, очень понравилось общение с менеджером! Доставка 1 день и приятные цены. Дали гарантию. Забрал из красивого офиса! Приятно удивили и пожелали хорошего дня! Сразу заметно, когда людям работа в удовольствие! Спасибо Вам большое! Термокружкой доволен!
06.12.17
Оксана Голык
Покупала здесь умную скакалку. Внимательный и отзывчивый менеджер Анна ответила на все вопросы и помогла определиться с размером. Товаром и магазином очень довольна!
06.12.17
Дмитрий Цопа
Всем рекомендую этот магазин. Классные товары, профессионалы своего дела и человеческое отношение к каждому клиенту!!!
06.12.17
Dmytro Tsopa
Всем рекомендую этот магазин. Классные товары, профессионалы своего дела и человеческое отношение к каждому клиенту!!!
05.12.17
Татьяна Бунакова
Уже 5 лет использую кресло Herman Miller Embody, которое купила в HM Store. Эргономика отличная, качество выше всяких похвал. Рекомендую ребят за оперативность и высокий уровень работы.
05.12.17
Tatyana Bunakova
Уже 5 лет использую кресло Herman Miller Embody, которое купила в HM Store. Эргономика отличная, качество выше всяких похвал. Рекомендую ребят за оперативность и высокий уровень работы.
05.12.17
Елена Халина
Отличный магазин. Все время покупаю своему ребенку различные товары. Качество еще ни разу не подвело. Рекомендую.
05.12.17
Валерий Стреляный
В виду рода деятельности, необходимо было удобное рабочее кресло. В HM Store купил кресло Herman Miller, теперь могу спокойно сидеть за компьютером по 6-8 часов. Спасибо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти