Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть аптек Мед-Сервіс

42 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.07.19
aleksejj92
Хочу оставить негативный отзыв!!!В городе Сумы по адресу Харьковская 38!19 июля вечером зашёл в аптеку чтобы узнать и приобрести лекарство!!!мало того что не компетентно меня консультировали,,,Ваши фармацевты препаратов не знают!!!!и Вы позиционируете себя как МЕД СЕРВИС?????никогда больше не зайду туда!!!!и люди Вам не советую!!!!спасибо !
19.07.19
andreyrom
Аптека мед сервис город Чернигов улица 1 мая 167 Хотел купить препарат Лесил, как оказалось что это это БАД биологически активная добавка, и её нельзя проверить через регистрационный сайт лики контроль. Попросив хоть какой-то документ на етот препарат мне ответили что у них ничего нет, а ксерокопию сертификата возможно предъявить только через 2 часа и предложили подождать в тени или присесть померять давление. Я считаю что на каждый товар на прилавках должны быть соответствующие документы а подобных ответов "фармацевтов" не должно быть вообще. Мало того что в этой аптеке всё дороже на порядок так они ещё позволяют себе такое поведение с людьми. Теперь буду обходить эту сеть аптек днсятой дорогой и обязательно поделюсь с друзьями и сотрудниками.
20.06.19
Анна-Анна
6 отзывов
1
Житомир, Киевская улица, 6
Всегда беру лекартсва в Мед-сервисе себе и родителям. Родители получают теблетки по социальному проекту - бесплатно. Это государственная программа, но не все аптеки в ней участвуют. А мед-сервис не только принимает участие, а еще и всячески содействует этому. Заведующая рассказала как оформить рецепты, девочки продавцы всегда внимательные,помогают моим пожилым родителям. Лучшая аптека у нас в районе!
19.06.19
Коля Колін
3 отзыва
2
Я шокований від сервісу і негативному відношенню до клієнтів працівників аптеки що в Івано-Франківську по вул. Привогзальна 9. По суті проблематики 18.06.2019, за заздалегідь замовленому лікарством через таблетка.юа, побачивши що лікарство не те яке мені потрібно попросив мені замінити. На моє прохання замінити лікарство через можливо помилковий заказ, працівник аптеки категорично відмовилась міняти лікарство і повернути кошти, не зважаючи на те що я лікарство не взяв із прилавку. Знаходячись в аптеці 8 раз телефонував на гарячу лінію, жодного разу не відповіли. Людського фактору в мережі цих аптек не має. Перший і останній раз відвідав аптеку Мед сервіс. А лікарство яке мені не підходить так і залишив на прилавку аптеки оплативши його. Нехай користуються їх керівники які придумують для них такі правила! Жах!!!!!!!!!!!!!! Обходіть краєм мережу цих аптек.
09:43 20 июняАлина
Коля Колін, так это вы ошиблись в заказе или аптека?
18.06.19
Коля Колін
3 отзыва
2
Я шокований від сервісу і негативному відношенню до клієнтів працівників аптеки що в Івано-Франківську по вул. Привогзальна 9. По суті проблематики 18.06.2019, за заздалегідь замовленому лікарством через таблетка.юа, побачивши що лікарство не те яке мені потрібно попросив мені замінити. На моє прохання замінити лікарство через можливо помилковий заказ, працівник аптеки категорично відмовилась міняти лікарство і повернути кошти, не зважаючи на те що я лікарство не взяв із прилавку. Знаходячись в аптеці 8 раз телефонував на гарячу лінію, жодного разу не відповіли. Людського фактору в мережі цих аптек не має. Перший і останній раз відвідав аптеку Мед сервіс. А лікарство яке мені не підходить так і залишив на прилавку аптеки оплативши його. Нехай користуються їх керівники які придумують для них такі правила! Жах!!!!!!!!!!!!!! Обходіть краєм мережу цих аптек.
18.06.19
Микола
3 отзыва
2
Я шокований від сервісу і негативному відношенню працівників аптеки що в Івано-Франківську по вул. Привогзальна 9 до клієнтів. По суті проблематики 18.06.2019 близько 18.00, за заздалегідь замовленому лікарством через таблетка.юа, через помилку замовлення попросив мені поміняти лікарсто, однак працівник аптеки категорично відмовилась міняти лікарство і повернути кошти, не зважаючи на те що я лікарство навідь не взяв із прилавку. Гаряча лінія не відповідає. Людського фактору в мережі аптек відсутній. Купуючи лікарства в цих аптеках уважно слід дивитись щоб не бути ушуканим її працівниками. Оцінюючи їх роботу оцінки не знайдеш.
24.05.19
sovkusom-dp
6 отзывов
1
Днепр, Глинки улица, 2Вокзальная
Спасибо Мед-сервис за социальную акцию в аптеках по проверке кожи на предмет меланомы! Акция была совершенно бесплатная, в аптеке в Днепре, в Мост-сити я пришла с мамой и ребенком, и врач провела диагностику специальным прибором. Еще мы получили рекомендации по солнцезащитным кремам. Я и не знала, что ими нужно обязательно пользоваться каждый день. Думала только на пляже. Мы были приятно удивлены, что все это было совершенно бесплатно и для всех желающих. Потом любезная девушка-консультант подобрала нам средства для защиты. Взрослым и ребенку. В общем, мы очень довольны таким обслуживанием! Спасибо Мед-сервис!
06.05.19
varus911
1
Негативное впечатление об Аптеке МС, так как цены не соответствуют действительности и СКИДКА НА ВСЕ - 10% не действует!!! Разберитесь с ценами и скидками, хватит обманывать людей. Прелагаю фото. На упаковке цена одна, а в чеке другая + то что скидка -10% на все ,на лекарство Альбела вовсе нет.
22.03.19
soм
6 отзывов
1
Днепр, Глинки улица, 2Вокзальная
Хочу выразить благодарность Ирине Ивановне, аптека г. Киев, за помошь моей маме в покупке бандажей. Пожилому человеку трудно разобраться с назначением врача, потом с размером и правилами пользования. Так работники аптеки все, включая заведующую, помогали и примеряли. Мне приятно, что все же качество обслуживания держится на уровне. Спасибо, Мед-сервис!
21.03.19
А_1975
6 отзывов
1
Одна из немногих аптек, где много дермо-косметики, шампуней и прочего ухода от известных фирм. В Киеве одна из самых любимых сетей. Захожу часто для настроения, потому что всегда красиво, все товары можно потрогать и рассмотреть, девочки- фармацевты выше всех похвал! все расскажут и покажут, еще и пробников дадут. Приятно, что есть реальные акции, с реальными скидками, а не обман как в других сетях! Приходила и буду приходить! Алла, г. Киев
15.03.19
Lidia
цены выше среднего). Заказала во вторник таблетки лейкеран для дедушки,передзвонил менеджер мы оформили заказ,уточнили данные(мне нужно было в Ровно в их аптеку чтобы передали)всё хорошо,сказали передадут в четверг на их аптеку в Ровно,я довольная потому что найшла таблетки,ещё тогда думала ето серьёзная»кантора»у меня попросили залог 500грн).и тут четверг вечер,заходжу в аптеку а на меня как на статую(мол мы не знаем нихера)сказали прийти утром,будет заведующий.Прийшла но тольку ноль,ничего не слышали, не видели!!Перезвонила на горячуюю линию»МедСервиса»начали такую чушь придумывать «типа Вам звонили сказать что нет на складе)заметьте ето всё в пятницю)я им говорю,что я очень ждала звонка и у меня не так много звонков,чтоб пропустить от Вас! Требовала сказать приблизительно когда был звонок или день,спирают на всех кому не лень.Дорогие сотрудники!!!Я заказывала табленки для онкобольного, для которого одна таблетка етого препарата+один день жизни.А Вы так небрежно и с пофигизмом относитесь к людям.Позор!!!Больше не ногой к Вам
16.01.19
Анастасия
1 отзыв
Сделала предзаказ лекарств по 332 грн каждая упаковка, пришла в аптеку, а там отказались отдавать по предзаказу, предлагали купить по 390 грн. По телефону горячей линии Медсервиса сказали, что у айтишников обед и решить проблему не могут. В самой аптеке ОТКАЗАЛИСЬ выдать книгу жалоб. В медсервисе сервисом и не пахнет. Буду обходить десятой дорогой его, чего и вам желаю!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти