Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть мебельных магазинов Meblissimo

56 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.10.19
Алёна
Внешне комод симпатичный, но сделан очень похабно. Первый раз когда его привезли домой не открывались тумбочки, вернула его обратно для устранения дефектов. Очень долго его переделывали, и наконец-то привезли. Вроде все было ок, но со временем начались новые проблемы с ним. В осенне-зимний период ведёт дверцы комода (так как дерево изначально было плохо высушено и обработано). Двери стоят волнами они набухают и их нереально открыть. За такие деньги просто кустарщина!!!!!
20.11.18
Ольга
Диван ужасный! Продавился и вылез поролон, спина после сна болит очень. Хватило дивана на год, за такие деньги хотелось бы хорошего качества! Фирмой меблисимо разочарованы! Очень не советую!!!
17.09.18
Дарина Смак
Понравилась кровать, копия, оригинал нашли на итальянском сайте, но в 2 раза дороже. Долго писать не буду. Покупали готовый выставочный образец. Скидку дали -50%. Привезли кровать на слуующий день после заказа. Рекомендую дешевле кроватей из массива ясеня не найти в Украине, а китайское ге покупать не особо хочеться.
16.09.18
Виктор
Отличные диваны. Покупал в начале 2018 года диван Бонд. Обшивку выбирал в магазине, потом оформил заявку, предоплата 20% через две недели доставили. Очень доволен диваном, все складывается и раскладывается. Ткань выбирал дорогую, сразу предупредили что дешёвая ткань служит 1-2 года максимум. Рекомендую, хороший магазин.
18.03.18
Гость
Качество к сожалению не соответствует цене. Есть дефекты.Переделывали новый,но опять руки-крюки. Впечатление кустарщины!!! А несколько лет назад мы остались очень довольны. Но они уже не те..деньги за брэнд и немалые,огорчили очень... не советую!!!!
25.01.18
Валентина
Нужен был чехол к стандартному дивану Бонд. Любезная девушка по телефону, указанному на сайте, посоветовала подъехать в любой из салонов, где нам просчитают стоимость в зависимости от типа ткани. Подъехали 20.01 на пр. Победы, 64. Там ответить на вопрос о стоимости чехла к стандартному дивану оказались не готовы вообще, но любезно записали мой номер и обещали перезвонить 22.01. И не перезвонили. 25.01 перезвонила я всё по тому же телефону, указанному на сайте, с вопросом, как же мне всё же получить данные о цене, и была направлена со своим вопросом во всё тот же салон. Сотрудник салона предложил звонить через час или позже - когда-нибудь потом, когда гипотетически на работе появиться тот вероятный сотрудник, который обещал мне в субботу раздобыть столь ценную информацию о стоимости чехла. Самостоятельно он мне ничем помочь не может. Занавес. Мораль: для того, чтобы сделать простую, ничем оригинальным не отличающуюся покупку в этом салоне, придётся потратить вагон времени и нервов, и всё равно не получить нужную информацию. Просто чтобы заказать и получить чехол, пришлось бы ехать в салон в лучшем случае трижды, это неоправданно много. Покупать мебель этого производителя больше не будем. И никому не посоветуем.
22.12.17
Гость
Была с супругом в магазине мебели в Киеве на Победы. Понравился представленный ассортимент. Кроме мягкой мебели есть столы и стулья. Купили большой стол из дерева. Сравнивали такого же плана стол в других магазинах за рубежом. Там дороже если покупать с доставкой.
20.12.17
Серг
Я долгое время работал в одной компании, которая занималась изготовлением корпусной мебели под заказ. Моё руководство ставило мне задание которое заключалась в том, чтобы писать с разных аккаунтов плохие отзывы о конкурентах. После того как мне очередной раз не выплатили зарплату я распрощался с ними и нашёл другую компанию, тоже изготовление мебели. Ситуация повторилась, как только директор видит что заказов нет, сразу ставит задачу убивать репутацию конкурентов, при этом мне за это даже не доплачивали, хотя сейчас такая работа стоит денег. Пришло время и я нашёл новую работу, уже не связанную с мебельный производством. И я счаслив что больше не делаю то, что мне говорят. По теме: ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ - все куплено! Поверьте моему опыту, я не одну сотню отзывов оставил на своих конкурентов и эта фирма не исключение, за что прошу прощение. Если Вы что-то решили купить идите в магазин и трогайте, щупайте и выбирайте, но не стоит верить слепо в то что пишут в интернете. Даже крупные интернет магазины платят деньги за написание отзывов как хороших так и плохих и это уже давно не секрет!
10.12.17
Сергій
Переплутали кришку столу (привезли не ту, що замовлено); стільці-жахливої якості: скли на ніжках, не пошліфрвані, матеріал виступає за сідіння, ніжки всі криві (не рівні, стільці хитаються), колір-кожен стілець-інший (по фактурі в тому числі), таке враження, що у виробника геть немає контролю якості!!!
15.11.17
Гость
Приобретали диван Рим люкс с механизмом Алеко. Диванчик небольшой и хорошо встал на кухне. Покупали по рекомендации знакомых, выбирали между Римом и Палермо. Рим более современно выглядит. Пользумся где-то год, пока все хорошо.
13.11.17
Гость
Сделала заказ на белый туалетный столик Лорето. До этого купила в Меблиссимо саму кровать Лорето в прошлом году. Скидка была 50% очень красиво смотрится они вместе в моей спальне. Ещё осталось купить комод с зеркалом и будет полный комплект. Мебель красивая и качественная. Рекомендую эту фабрику.
08.11.17
Андрей Викторович
Специально приезжали в Киев для того чтобы купить диван Валенсию. Ничего подобного не нашли у других фабрик. Нужна была именно евпокнижка и чтобы подлокотники открывались. В Тернополе есть дилеры которые предлагают этот диван дороже чем он стоит на фабрике. Покупали по рекомендации знакомых, они эту модель брали ещё в 2012 году и до сих пор диван шикарно выглядит. Учитывая бензин, диван со склада обошолся нам дешевле, чем у дилеров.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти