Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Будем здоровы вместе

23 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.19
Гость
Обслуживают клиентов выборочно,грубят,утверждают что книги жалоб отменили, в добавок грубят. Это аптека на Курнатовского 8. Это быдлячья аптека. И им плевать на коменты. тв**и
30.06.19
Гость
Самая говяная сеть аптек, зарплаты задерживают ужасно, вечно нету товара (люди на это жалуются), зато заставляют впаривать их га**о. Особенно витаджен..... полное га**о
09.05.19
Гость
Одна круглосуточная аптека в городе,и нет даже минимального ассортимента!как так,что это за аптека?мало того,Вы набираете работников с улицы без образования?не зря говорят,что работают продавцы,а не фармацевты!дать вместо газоотводной трубочки для младенца - спринцовку, это уж слишком.мне интересно,а как мне ею газики выпустить?
10.03.19
Максим
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗАРПЛАТУ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!! ЗАКРЫЛИ АПТЕКИ, А ЗП ТАК И НЕ ВЫПЛАТИЛИ!!!!!!
25.01.19
Гость
Маленькие зарплаты и то постоянно задерживают.При приеме на работу обещают многое и рассказывают красиво, а на деле ничего подобного.
13.01.19
Ирина
Сеть принадлежит индусу, среди белых людей их призерают, и только в Украине они чувствуют себя хозяевами... над фармацевтами издеваются жутко, основа дохода индуса это штрафы... штрафы буквально за все, в фонды забирают деньги, а подарков детям на праздники никаких... в общем причем тут фармацевты если хозяин аптек индус, призерающий Украинцев.
24.12.18
Valeria Ugrik
Пишу негативный отзыв первый раз, но меня просто переполняют эмоции. Были у врача с мужем, дал лист назначений мужа положили я пошла в аптеку их было много рядом ну я зашла именно в эту (думаю ну будет разница в цене, может на пару гривен, не страшно нужно быстрее взять чтобы уже капали), врач сказал пока взять на 2 дня так как завтра выходной, взяла всего по списку кроме одного препарата на почти 700грн., и зашла в Аптеку "От склада", взяла препарат которого не было в первой и просто спросила цену раствора он был первым в том чеке и получилось что в "Будем Здоровы вместе" он 95 грн., а тут 46 грн. В итоге я купила всех препаратов ещё на 5 дней на почти 1000 грн. Я настроена как так можно вообще, это же медикаменты.
18.12.18
Александр
Ладно, что ждать надо каждый раз пока выйдут из подсобки и вечно ничего нет, только дорогие аналоги. Так вместо сиропа Лазолван впарили капли для ингаляции, при этом заверяя что это сироп, просто по другому называется. Когда спокойно разбирался с вопросом что мне продали - продавец то уходила в подсобку то обещала вызвать охрану. Попросил ручку для отзыва в книгу жалоб - говорят нет ручки. Увидел ручку у них на столе - говорят не пишет. Когда добрался до книги жалоб обратил внимание, что жалоб много, а руководство не подписывается на обратной стороне (значит не читает их). Настоятельно не рекомендую. Есть куча других аптек рядом. Обслуживала кассир Чуприкова.
16.09.18
Рина
Персонал очень медленный и советуют то, что им выгодно и то, что дорого. А если Вы захотите что-то купить подешевле, а не то, что Вам предложили, то будьте готовы, что Вас обманут (случайно пробьют лекарство два раза). После того, как я обнаружила, что в чеке цена лекарства не совпадает с ценником, я вернулась разобраться. Обьяснив ей ситуацию, она мне нахамила, цитата "Какая у нас принципиальная молодежь пошла". Как культурный человек я ничего не ответила, но оставлю это здесь... p.s. деньги забрала
26.08.18
Гость
У меня одного виснет сайт? не добавляет в корзину и найти нужные таблетки сложно! Все виснет, по пол часа оформляю заказ! Раньше такого не было!
23.08.18
Оксана
Отличная аптека, удобный сайт. Очень удобно что можно заказать лекарства, а потом забрать в аптеке. Цены чуть дешевле чем в других (сужу только по тех таблетках которые постоянно беру). Персонал нормальный всегда улыбаются, все приветливы.
23.08.18
Оксана
Отличная аптека, удобный сайт. Очень удобно что можно заказать лекарства, а потом забрать в аптеке. Цены чуть дешевле чем в других (сужу только по тех таблетках которые постоянно беру). Персонал нормальный всегда улыбаются, все приветливы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти