Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Будем здоровы вместе

27 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.10.19
Макс
На Ушакова 79 аптека закрывается на 30 мин раньше положенного!!!Обслуживание -хамство!!!не рекомендую !!!
27.07.19
Гость
Сегодня пришла выкупить по брони антибиотик Сумамед 125мг, упаковка была надорвана, пломба с одной стороны заводская вскрыта, попросила вернуть деньги мне отказали, попросила обменять на другую упаковку сказали, что больше других нет! Позвонила на гарячую линию мне тоже самое ответили! Прошу вернуть мне деньги за этот препарат! Мой контактный номер 093-874-04-31 Алена!
27.07.19
Алена
Пришла выкупить бронь на препарат Сумамед 125мг для детей от 3-х лет, оказалась порвана упаковка и с одной стороны отклеяна заводская пломба! Возвращать деньги не хотят и обменять на другую упаковку тоже! Это антибиотик для детей, как я могу взять его вскрытый, на этот вопрос они мне подали плечами и сказали, что свои деньги за него отдавать не хотят!!! Беру не первый раз в этой аптеке ранее все было хорошо, больше туда не обращусь! Жалобу оставила на гарячей линии и без смысленно!
26.07.19
Гость
При покупке лекарства,не спрашивают для взрослого или ребёнка я хочу.И дали антмбиотик в порошке не спросив доя кого мне,естественно прийдя домой прочитав инструкцию я поняла что не то.Не поменяли хотя это дело было 10 мин
09.07.19
Гость
Обслуживают клиентов выборочно,грубят,утверждают что книги жалоб отменили, в добавок грубят. Это аптека на Курнатовского 8. Это быдлячья аптека. И им плевать на коменты. тв**и
30.06.19
Гость
Самая говяная сеть аптек, зарплаты задерживают ужасно, вечно нету товара (люди на это жалуются), зато заставляют впаривать их га**о. Особенно витаджен..... полное га**о
09.05.19
Гость
Одна круглосуточная аптека в городе,и нет даже минимального ассортимента!как так,что это за аптека?мало того,Вы набираете работников с улицы без образования?не зря говорят,что работают продавцы,а не фармацевты!дать вместо газоотводной трубочки для младенца - спринцовку, это уж слишком.мне интересно,а как мне ею газики выпустить?
10.03.19
Максим
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗАРПЛАТУ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!! ЗАКРЫЛИ АПТЕКИ, А ЗП ТАК И НЕ ВЫПЛАТИЛИ!!!!!!
25.01.19
Гость
Маленькие зарплаты и то постоянно задерживают.При приеме на работу обещают многое и рассказывают красиво, а на деле ничего подобного.
13.01.19
Ирина
Сеть принадлежит индусу, среди белых людей их призерают, и только в Украине они чувствуют себя хозяевами... над фармацевтами издеваются жутко, основа дохода индуса это штрафы... штрафы буквально за все, в фонды забирают деньги, а подарков детям на праздники никаких... в общем причем тут фармацевты если хозяин аптек индус, призерающий Украинцев.
24.12.18
Valeria Ugrik
Пишу негативный отзыв первый раз, но меня просто переполняют эмоции. Были у врача с мужем, дал лист назначений мужа положили я пошла в аптеку их было много рядом ну я зашла именно в эту (думаю ну будет разница в цене, может на пару гривен, не страшно нужно быстрее взять чтобы уже капали), врач сказал пока взять на 2 дня так как завтра выходной, взяла всего по списку кроме одного препарата на почти 700грн., и зашла в Аптеку "От склада", взяла препарат которого не было в первой и просто спросила цену раствора он был первым в том чеке и получилось что в "Будем Здоровы вместе" он 95 грн., а тут 46 грн. В итоге я купила всех препаратов ещё на 5 дней на почти 1000 грн. Я настроена как так можно вообще, это же медикаменты.
18.12.18
Александр
Ладно, что ждать надо каждый раз пока выйдут из подсобки и вечно ничего нет, только дорогие аналоги. Так вместо сиропа Лазолван впарили капли для ингаляции, при этом заверяя что это сироп, просто по другому называется. Когда спокойно разбирался с вопросом что мне продали - продавец то уходила в подсобку то обещала вызвать охрану. Попросил ручку для отзыва в книгу жалоб - говорят нет ручки. Увидел ручку у них на столе - говорят не пишет. Когда добрался до книги жалоб обратил внимание, что жалоб много, а руководство не подписывается на обратной стороне (значит не читает их). Настоятельно не рекомендую. Есть куча других аптек рядом. Обслуживала кассир Чуприкова.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти