Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Cеть медицинских центров Oxford Medical

2788 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.20
Гость
Була на Зубрівській в лікаря, і залишилась в неприємному шоці. Таке враження, що це не лікар, а просто недосвідчена людина з вулиці, яка виконує функцію. Наговорили всього , що тільки можна було, залякують. Раджу НІКОЛИ туди не звертатись
15.01.20
Гость
Решила обратиться со своей проблемой -Акне !Пришла на приём ,на рецепшн сразу же забрали деньги (приема не было ,а деньги уже взяли) ладно ,не беда.Врач Ланец Алла Ивановна не осмотрела меня,даже толком и не опросила ,сразу назначила кучу анализов и именно в их клинике под предлогом "мы другим не доверяем" .После моего отказа сдавать анализы у них,врач сразу же повысила тон и начала хамить . Приём длился 5 минут ,ответов на счёт ухода я не получила, так как и лечения .После такой "консультации" пропало желание лечиться в этой клинике .Все что умеет делать это заведение это выкачивать деньги .НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!!
15.01.20
Иван
Сложно назвать медицинским центром, когда даже мониторинга ЭКГ Холтера здесь до сих пор нет! Врач кардиолог только один. На приеме у него не был, но есть логичный вопрос. Как можно быть одновременно терапевтом,гастроэнтерологом, кардиологом и неврологом, как сказано в описании специалиста?
15.01.20
Гость
В прошлом месяце заболела гайморитом. До этого лечилась в поликлинике, рекомендовали прокол гайморовой пазухи. Я боюсь всяких таких манипуляций, поэтому не согласилась. Клинику Оксфорд Медмкал порекомедовали друзья. Решила проконсультироваться. Так как я сразу отказалась от прокола, доктор мне рекомендовал кукушки и назначил соответствующее лечение. Уже после нескольких процедур я почувствовала значительное облегчение, а после всего курса так вообще гайморита как и не бывало! Очень благодарна, такого внимания от докторов я давно не видела!!!
15.01.20
Анна
Я обслуживаюсь в этой клинике ещё с Героев Сталинграда, и очень довольна!у меня были проблемы с кожей и эрозия , которые я полностью решила!Хочу сказать спасибо Рыбаковой Лесе Васильевне и Иваненко Олесе Анатольевне!
14.01.20
Гость
Была недавно в медицинском центре, мне сделали операцию за один день и все слава богу хорошо, никаких усложнений, а самое интересное, то что у них это называется хирургия одного дня. Утром делают операцию, а вечером ты уже дома. После операции у меня еще где-то неделю была поддержка врачей, вообщем могу порекомендовать.
14.01.20
Анастасия
Добрый день, хочу выразить большую благодарность руководству клиники за таких кадров как ваш гинеколог Юлия Ливит, каждый прием у нее это не просто консультация, это карткий курс медицины, она рисует картинки ,на пальцах обьясняет каждую деталь и каждую мелочь. Всегда на связи и отвечает на мои самые нелепые вопросы.Спасибо большое доктору что смогла не только решить проблемы женского плана,но и оказала психологическую подержку
14.01.20
Гость
Общалась в клинику на пос. Котовского, к дерматологу. Пока ждала своего времени, т.к. пришла раньше, мне предложили вкусный кофе) Большое спасибо дерматологу Алексею Викторовичу! Проконсультировал, выписал мне лечение, которое помогло. Если нужна помощь, советую обращаться к ним)
14.01.20
Гость
Самый лучший косметолог Трифонова Лидия, делала чистку у нее .Очень довольна что попала именно к ней[:smile:].
12.01.20
Яна
Ужасное место, это не больница. Некомпетентные врачи. Я ходила к гинекологу Иваненко Олесе Анатольевне, никому не рекомендую. Выкачка денег, ничем не помогли, ещё и хотели назначить препараты, которые абсолютно никакого отношения не имели к моей проблеме. Не посещайте данное место, если хотите РЕАЛЬНУЮ помощь. Это было на посёлке Котовского.
11.01.20
Инна
Я не знаю, откуда столько положительных отзывов о данной клинике, но у меня, к сожалению, абсолютно другой опыт. Когда узнала о беременности, выбрала эту клинику именно исходя из близости к дому. Оказалось, очень зря... Данный "врач-гинеколог" Мановицкая О.В. назначила кучу абсолютно ненужных анализов на 3,5 тысячи, так еще и полезла делать кольпоскопию и трансвагинальное УЗИ на очень раннем сроке беременности, что поставило под угрозу в принципе всю беременность. Ах да, и за этот визит к ней я заплатила тоже 3,5 тысячи. Точно никому не рекомендую!
08.01.20
Гость
Врач ЛОР на Французском бульваре некомпетентный. Выслушав мои жалобы, начал назначать все, что вспомнил. Через несколько дней разболелось ухо. Прихожу снова на прием, и так раза 3. В итоге, у меня болит ухо, горло, а он заявляет что по его части всё хорошо. Взял бакпосев из зева(обычно берут утром, но они просто боги, взяли в обед), анализ показал бактерии, а он даже не назначил лечение, только констатировал наличие инфекции. Ни о какой клятве Гиппократа и речи быть не может. Знаний ноль, просто аморальные личности. Мы лишь кошельки с деньгами для них. Вывод: НЕ СОВЕТУЮ ЛОРА НА ФРАНЦУЗСКОМ БУЛЬВАРЕ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти