Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Жилой комплекс Петровский квартал

1072 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.19
Коля
До 2017 року це був цілком середньостатистичний забудовник, хоч і з надто роздутими щоками та більше за інших бив себе п'яткою в груди примовляючи про свою "надійність". Попри це він мало чим відрізнявся від решти забудовників як у позитивних, так і у негативних відношеннях. Були затримки, косяки з якістю, але цілому це був міцний середнячок в своєму класі, який мав усі шанси бути серед лідерів. Не можу точно сказати, що саме відбулося у 2017-му, що спонукало забудовника піти на такий розрив між темпами продажів та темпами будівництва, чому гроші від продажу почали вкладатися не безпосередньо в будівництво, а зависати на зарештованих рахунках компанії з якоюсь екзотичною назвою, чому інвестори почали отримувати повістки з податкової. Багато різних "чому", але головне - КОЛИ ж нарешті добудують хоча б 12-ту лінію, адже майже усі квартири розпродані ще у 2016-2017 роках? Натомість запускають продажі нових ліній та ЖК, на котрих темпи будівництва як мінімум не кращі за 12-ту лінію. На 12-й лінії принаймні восени 2017-го та на початку 2018-го були якісь пожвавлення, котрі вцілому хоч якось розбавляють гнітюче враження від вцілому сумної малообнадійливої картини. На що сподіватись новим інвесторам? В першу чергу на міцність своєї нервової системи. Я поки був інвестором 12-ї лінії, більш-менш тримався. Але тепер, аналізуючи той рік, котрий пройшов після продажу майнових прав на квартиру по переуступці, навіть не уявляю свій сьогоднішній стан, якби я лишився чекати. Рік назад я думав, що не надто вигідно продав майнові права, бо поспішав купити іншу квартиру на вторинному ринку, котра дуже сподобалась. Тепер думаю абсолютно інакше - я дуже правильно зробив. Втративши певну суму на всяких додаткових платежах і безповоротно втративши перших півтора роки очікування, я зберіг спокій своєї сім'ї і купу нервових клітин протягом цього останнього року.
11.10.19
Александр
‌Хочу поделиться своими впечатлениями и печальным опытом от инвестирования в ЖК. Петровский Квартал. В июне 2017 году внёс 100% сумму за квартиру, в договоре дата сдачи была указана декабрь 2017 + 3 месяца (период который не считается просрочкой). За невыполнение своевременной сдачи объекта в договоре прописана пеня в размере 0,01% за каждый день просрочки (пеня считается только по договору имущественных прав, это 50% от внесённой мною суммы, т.к 50% от стоимости квартиры идёт на договор по деревативу). Первое впечатление- от комплекса и от качества строительства был в восторге- благодаря менеджеру отдела продаж которая знает куда повести и что показать, и плюс навешать лапши о своевременной сдачи всех домов!!! В итоге просрочка по договору уже почти 2 года, а дом готов на 50%!!! Все время, на каждом собрании слышно сплошное враньё, для этого у Novbud есть специально обученные люди (чего только стоит Добрянский Владимир) которые обещают, но ни одно обещание за 2 года вовремя выполнено не было. Постоянные переносы сдачи, строители уехали в польшу, подрядчик виноват, потом- денег нет и т.д. Только на вопрос где делись деньги на строительство дома где раскуплены 100% квартир ответа так и не дали! Один из собственников- Городилов.В. тоже не отвечает за свои слова и врёт прямо в глаза, а после не хочет являтся на встречу с людьми которые обеспечивают ему безбедную жизнь!!! Что касается пени, предложение ПК- выплатим только за 6 месяцев кладовками (сумма пени за год у меня 120000 грн, стоимость квадратного метра кладовки 1200 долларов, кладовка в среднем 4,5 кв.м, значит чтобы получить кладовку мне нужно доплатить 2500 долларов- неплохо они придумали, как ещё раз заработать на мне) это просто издевательство над инвестором! Суд тоже ничего не даёт, судьи в Киево- Святошинском районном суде выносят неправомерные решения в пользу Петровского Квартала, можно только догадываться почему так) и каким то чудным образом почти все дела попадают к главе этого суда Дубас Т.В. В итоге моими деньгами пользуются как хотят, компенсации нет, каждый месяц потерянные деньги на аренду жилья, испорченые нервы!!!!! Никому не рекомендую вкладывать деньги в застрой в этой компании, лучше купить готовое жилье в уже зданых домах (в итоге получится дешевле). Все сотрудники компании Novbud- одни ЖУЛИКИ, начиная с собственников и заканчивая менеджерами отдела продаж!!!!! ‌P.S. В лучшем случае я получу свою квартиру спустя 2,5-3 года после даты прописанной в договоре, не получив при этом никакой компенсации, и даже элементарных извинений. Не правда ли хорошие инвестиции выходят!!!!
01.10.19
Anna
Всем доброго дня! Купили квартиру в 12 линии в ноябре 16 года, обещали сдать в декабре 2017 плюс пол года на форс мажоры. На сегодняшний день ещё фасад не доделан, крыша не перекрыта, не говоря уже о всём остальном. И сново перенесли на конец 2го квартала 2020 года. И теперь мы вынуждены сново искать где нам жить и скитатся по друзьям и съёмных квартирах. Пеню никто деньгами возвращаете не собирается. Не надежный застройщик!!!! Никому не рекомендую вкладывать в эту компанию деньги!!!
17.07.19
Игор Василенко
Святопетровское, Богдана Хмельницкого улица, 1А
Далековато от Киева, но задумка хорошая.
16.07.19
Alex Griff
Святопетровское, Богдана Хмельницкого улица, 1А
Отличный комплекс. И вкусняшек много свежих в магазинах
11.07.19
Елена Сазонова
Святопетровское, Богдана Хмельницкого улица, 1А
Дуже все охайно!
11.07.19
Антонио Цеванадзе
1 отзыв
Святопетровское, Богдана Хмельницкого улица, 1А
На комплексе, где мы вложили деньги в квартиру (ПК5-2 линия) недавно были, видели, как уже начали устанавливать окна в доме нашем.
11.07.19
Антоний Цеванадзе
Всем привет! Временами наведываемся на комплекс, смотрим, как продвигается строительство дома, куда мы вложили деньги в квартиру. Снова заметно оживились- появилось опять много работяг, а на прошлой недели застали установку окон в доме.
11.07.19
Василий Громовержец
Святопетровское, Богдана Хмельницкого улица, 1А
Сам не живу, но был проездом. Добераться на машине 30 минут если не час пик, это только к Шулявке. Маршрутка впринципе 20 минут до метро. Алкашни нет и есть охрана которая вежливо попросит... Есть зелёная зона. Спокойно и очень много молодежи. Советую для тех кому все равно Киев или пригород.
09.07.19
Василий Робенко
Святопетровское, Богдана Хмельницкого улица, 1А
Спокійне місце))
08.07.19
Наталия Наталия
Святопетровское, Богдана Хмельницкого улица, 1А
(Перекладено Google) Красива територія. Чисто, затишно. Багато магазинів, салонів краси і кафе. З мінусів: мало місця для парковки, "закрита" територія насправді зовсім не закритим. Сад і школа приватні і дуже дорогі (Оригінал) Красивая…
05.07.19
Татьяна Корнеева
Святопетровское, Богдана Хмельницкого улица, 1А
(Перекладено Google) Шикарний затишний жк. Хочу там квартиру (Оригінал) Шикарный уютный жк. Хочу там квартиру
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти