Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.09.18
cthutq
ПРО ЩО МОЖНО ГОВОРИТИ ЯКЩО БАЛОН ПIНИ В IНШИХ МАГАЗИНАХ 70 ГРН ТО В НИХ ЗI ЗНИЖКОЮ 75ГРН ГАНЬБА
05.09.18
cthutq
У м.Суми в магазинi Епiцентер працiвники магазину обдурюють покупцiв спiлкуються з вами так начебто=== ти чого сюди прийшов з малим гаманцем ==== може вони i мають рацiю але тодi без нас у них не буде роботи i не буде кого обдурювати, Неякiсний товар в магазинi присутнiй i його багато але ще бiльше боврурiв якi працюють адмiнiстраторами iз за них все i починаеться ПРОСТО ОКУНI............
03.09.18
Полтавце Юрий Михайлович
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
Нужен был гипсокартон,позвал консультанта.Он мне выпулил что из пачки я должен его тянуть сам и погрузить на машину тоже никто не поможет.Посланы ......
02.09.18
Гость
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Сегодня 2.09 были в Эпицентре на Братиславской. Все началось с того, что мы не могли найти консультантов нужного нам отдела, отправляли нас то к одному консультанту то к другому и все они оказывались не теми кого мы ищем. Спустя получаса поиска мы обратились к администратору и только он нам смог помочь, сразу нашлись все консультанты. Наконец то мы сделали заказ и оформили доставку, но к сожалению привезли нам не весь наш заказ и объяснили тем что "вот нету этих позиций на складе, звоните и разбирайтесь". Уважаемое руководство! Что у вас там происходит? Как можно отправить не весь заказ человеку? Почему не позвонили и не предупредили, не предложили альтернативу? Почему тупо не привезли то, что мы оплатили?! Мы заказали срочную доставку, потому что весь этот стройматериал (а не его часть) нужен был именно сегодня!!! Зачем указываете номера телефонов если не берут трубку 0445612750? Наведите порядок!!!
02.09.18
Гость
В основном, конечно, отзывы отрицательные потому, что людей захлёстывают эмоции и несправедливость. Я тоже раньше так думал. Но теперь, после того, как моего сына, который отработал в Эпицентре более 3 лет, имеет 3 сертификата лучшего консультаната и пр., незаслуженно "затравили" и тем самым вынудили написать заявление на расчёт, я не только никогда там не сделаю ни одной покупки, но и проходя мимо, буду плевать в их сторону. Такой вот отзыв.
02.09.18
Гость
Чому у таких великих магазинах одна каса " Повернення товару"! Адже дуже багато людей хочуть повернути товар,чому я повинна стояти до двух годин у черзі? Чому касир,яка повертає товар,не може перепрошую сходити до вбиральні (через таку велику навантаженість)?? Керівництво Епіцентр,ви совість маєте?
01.09.18
Гость
Епицентр Полтава! Безлаберное, безотвественное и хамское отношение к клиентам!!! 10 минут стоял ждал консультанта, что бы выписать 3 листа ОСБ, так ни кто не подошол, а потом закрыли проход, оставив меня там и сказали что я дурак, что полез под цепь.
31.08.18
Аватар
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев Труда
Харьков, эпицентр. Героев труда, 9в. Отдел электротехника. Есть там такой зав сектром адреев олег. Пишу с маленькой буквы намеренно, т.к. с большой буквы этот ублюдок недостоин. Маленькое ублюдочное ничтожество, жополиз и стукач. Имея эфемерную ничтожную "власть" над подчинёнными ему продавцами унижает их, стучит начальству без повода, тем самым удовлетворяя своё подлое существо. Покупатели!!! Никогда не контактируйте с этим недочеловеком, рискуя заразиться неизвестными науке болезнями!!
27.08.18
Юлия
26.08 с 13.00 -14.00 стою с годовалым орущими малышом в очередь на доставку( Эпицентр на Полярной КИЕВ). В это время сотрудникИНАТАЛЬЯ привет своего знакоМОГО И ОНИ ОФОРМЛЯЮТ доставку. Путаются, смеются, дарят комплименты. Ребенок плачет.
27.08.18
Александра
Купили сантехники почти на 25 тыс. грн., чтобы организовать доставку - целый геморой. Мало того, что мы прождали "ответственного" работника на регистрации, которого не было на рабочем месте, он еще и с недовольным видом нас обслужил, назначил доставку в удобное для "Эпицентра" время через полторы недели. Приключения не заканчиваются, проходят эти полторы недели, нам сообщают что нет одного предмета (полотенчик), за который мы уже заплатили, но уверяют, что деньги вернут, потом осуществили доставку, но не все, как обещали этого предмета не было и денег за него тоже))) Потом началось самое интересное, когда муж приехал со всеми чеками, ему сказали, что в базе числится, что мы все получили и "Эпицентр" - вообще красавчик, никто никому недолжен. Муж забрал наши деньги. Вот так вот продаются несуществующие товары. Берегитесь людей с низкими компетенциями или их отсутствием вовсе, и вообще не связывайтесь с "Эпицентром".
26.08.18
Гость
Сегодня 26.08.18 совершил покупки в Эпицентре г.Черкассы на сумму 490,80грн (чек на кассе либо оставил или кассир не дала не буду утверждать), так вот при перерасчете дома совершенных покупок сумма не сошлась на 44,65грн, думаю это были "недорогие" по ценникам ручки по 1.68 и 2.37 (они находятся возле кассы та что дальняя 1 ряд...), тетрадки и т.д. Так вот ДОРОГОЙ наш Эпицентр теперь только остается ждать когда вы обратитесь к нам за услугой, увы но прийдется поступить также!
25.08.18
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Сьогодні акція тільки чомусь вказано що кожному покупцю напій але в одному чеку не повідомляється,Ми брали у різних відділах,але це також незараховано,мені це дуже неприємно захочете щось зробити то гетьманом робіть
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти