Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.05.18
Потенциальный но уже бывший покупатель
С ребёнком простояли в отделе спорт товаров 40 минут. За это время обратились к 3 продавцам. Все нас вежливо отшивали. Итог: ушли всё равно не с чем. У ребенка- истерика, у меня - вырваные годы! Моло дцы " эпицентровцы"! Продолжайте в том же духе! Будете работать так долго-долго, но себе в убыток.
21.05.18
Гость
Работники не знают ничего. Вечно 3/4 касс закрыто, из-за чего пять покупателей обслуживаются полчаса, отдел безнала - вообще ни о чем...
20.05.18
Гость
Купили стеклянные чашки для латте по "акционной" цене, дома в двух чашках сразу попытались взбить паром молоко, а две другие просто помыли в посудомоечной машине в результате все четыре чашки дали трещины. На следующий день сделали возврат товара, чашки молча приняли обратно, а на вопрос работнику отдела посуды: "Может стоит снять с продажи всю партию товара?", сказали: "Это не к нам, это к руководству". Вывод: все прекрасно знают что продают бракованный товар, продают его типа по акции. Кто-то может вернет, а кто-то и поленится из-за пары чашек ехать через весь город, на это и расчет. Совет - не берите посуду в этом магазине.
19.05.18
Гость
Сегодня зашла в Эпицентр, что у метро Героев труда в Харькове, купить кустик шалфея лекарственного. Смотрю , есть в наличии два акустика высотой где- то сантиметров 20 , в горшке.А вот цены не вижу. Стоит рядом цена на микс пряных трав 236 грн.40 коп. Я решила, что это цена набора трав. Иду на кассу и прошу уточнить мне цену. Шок! Кустик шалфея, который на рынке может стоить максимум 30-40 грн, стоит..... 236 грн 40 коп. Откуда такая цена? С потолка? Да при таких ценах у Вас совсем не будет покупателей!
13.05.18
Гость
Кассир на 42 кассе сказала, что ,, не нравится, идите в другой магазин,, хорошо работаете.
10.05.18
Гость
Купили в даному супермаркету установку каналізаційних побутову WC Lift 400/3. Дата покупки 31.01.2018 року. На даний товар дається рік гарантійного обслуговування.З першого дня мотор то працював, то барахлих, пропускав ток. Декілька раз ми зверталися в Епіцентр з даною проблемою, але до нас виходив працівник відділу і відправлявся сервісний центр. 26.04.18року мотор взагалі перестав працювати, ми одразу звернулися в сервісний центр. Установку вони протримали 14 днів, поломку не усунули, мотор продовжують просто тримати в себе,планують відправити в Харків в головний офіс, невідомо напротязі якого терміну і скільки часу він у них пробуде. Епіцентр НЕ БЕРЕ НА СЕБЕ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ЗА ПРОДАЖ НЕСПРАВНОГО ТОВАРУ, НЕ РЕАГУЄ НА ПРОБЛЕМИ ПОКУПЦІВ. ПРИ ТОМУ, ЩО ТОВАР КОШТУЄ 4343 ГРН.Перестаньте обманювати людей. З такою позицією вже краще брати у інтернет магазинах, де товар значно дешевше,
10.05.18
Алексей
Вечером заехали купить товары в Эпицентр, так как были уставшими и рассчитывались за большое количество товаров в чек даже не посмотрели, а по приезду домой, обнаружили что в одной позиции количество товара не 1, а 2. Начитавшись форумов, о схемах, манипуляциях, безжалостных сотрудников магазина, уже даже перестали мечтать о том, что деньги нам вернут. Тем не менее на следующий день приехали в магазин, ВЕЖЛИВО объяснили администратору ситуацию, в течении 5-10 минут проверили по камерам, подтвердили правильное кол-во и ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. Вывод: когда на тебя бросается собака с пеной у рта, хочется её пристрелить, а не помочь ей. P.S. Продавци-консультанты ещё ни разу не грубили, всегда помогали.
10.05.18
Гость
Брали в Эпицентре г. Мариуполя декоративную штукатурку "Короед"13 мешков, при покупке не обратили внимание на срок годности.Когда наш мастер начал наносить ее на фасад она начала сворачиваться при этом фасад был обработан ст 16 грунтовкой,позвонили на горячую линию сказали о том что она просрочена на что они в течении 3 часов нам морочили голову, а в конечном итоге сказали что мы ее купили не у них потому, как с таким числом производства который стоит на мешке у них не было поставок вообще,вообщем сделали из нас идиотов и соответственно деньги не вернули, по тому как штукатурка с ихнего магазина оказалась не ИХ. Дорогие покупатели убедительно прошу вас смотреть на сроки годности и в чеке пробивать каждый мешок отдельно что бы они не делали из нас ИДИОТОВ и ДЕБИЛОВ. И вообще ничего у них не покупать .
08.05.18
Гость
купил 30 метров плитки по 189 грн насчитали 7800, пршол домой и думаю с какого перепуга 7800, если 189*30= 5670, походу кто заказывает доставку того так кидают так как при доставке они сразу забирают чек и у вас нет времени ознакомится с информацией.
06.05.18
Гость
Хочу оставить очень негативные отзывы об "Эпицентр" в городе Одесса. Очень плохие впечатления остались об этом магазине.Каждый раз,когда я туда захожу,то охрана заставляет меня сдавать вещи в камеру хранения,даже если у меня в сумке товар другого магазина и имеется чек на этот товар,но при этом они не несут ответственности за сохранность товаров, хотя,по закону Украины я имею право входить с товаром в магазин.При этом, камера хранения находится при входе с одной стороны,а покидать магазин я собираюсь с другой,т.е. мне нужно вернуться за вещами,пройдя через весь магазин.Охрана просто не хочет работать,у них есть камеры видеонаблюдения,турникеты на выходе, их просто харит что-то делать, они вечно спят на своем месте. Второй момент "гостеприимства" и "качественного обслуживания" Эпицентра-это оплата картой. Хотел оплатить товар дебетовой картой(сумма довольно таки не маленькая), на которой имеется пин-код,но у меня ее не приняли,мотивируя это тем,что она на имя моей супруги, что карта оформлена на женское имя.Что за бред??? Нигде с таким не сталкивался,ни в одной стране мира. Каким образом кассиры определяют,что тот человек, который расплачивается картой, является тем самым чье имя указано на карте? В итоге принес прибыль другому продавцу аналогичного товара. Теперь лучше буду совершать покупки в другом магазине, пусть он находится и дальше, чем идти в Эпицентр. И всем своим знакомым уже посоветовал туда не ходить.
05.05.18
Гость
Хочу поделиться впечатлениями после посещения Эпицентра, -узнала много нового. Если у вас есть накопительная карта, вы, наверняка, многое не знаете. Под заказ товар вы взять не можете, ладно... Вы купили, чайник, например, пришли домой, а он протекает, -вернуть вы его тоже не можете, хотя закон о возврате в течении 14дней существует, но не в Эпицентре. Ответ один:"программисты недоусовершенсвовали программу, -будем решать", -ладно, а потребитель тут при чем??? Предупреждайте заранее о своих недоработках. Итог один-как минимум одного клиента Эпицентр потерял.
04.05.18
Гость
шкода, що я раніше не прочитала хоч би один відгук про Епіцентр... неодноразово купувала товари в Епіцентрі, але нещодавно магазин "кинув" мене на 5.000. при доставці пошкодили товар і відмовилися обміняти.. ось так ставиться Епіцентр до своїх покупців.. хто писатиме схвальні відгуки, пам'ятайте, що це може бути до пори до часу - допоки з вас в один момент не зроблять "цапа-відбувайла", бо інтереси покупця там точно нікого не цікавлять!!! лише нажива, бізнес і жодної моралі!! надалі я не просто туди не зайду, а писатиму про Епіцентр усюди лише те, що він заслуговує - негативний відгук! і своїм друзям накажу, аби не мали справу з Епіцентром!! усім раджу добре подумати, перш ніж купувати, а купивши - 100 разів перевірте!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти