Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.18
Гость
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев труда
Сегодня (30.06.18) посетила магазин Эпицентр в Харькове. С сестрой выбирали сиденье для унитаза, мимо нас прошел консультант, решил задержаться на секунду и спросить нужна ли помощь. На что мы ответили, что нужно выбрать сидение, его ответ поверг в шок. Он с насмешкой на лице сказал нам "если вы не знаете модель, ничего не выберете" и ушел. Он ведь даже не поинтересовался знаем ли мы модель унитаза, какое именно сидение нам нужно. По его лицу прям читалось, что если мы женского пола, то сразу дуры и ничего не понимаем. Ужас. Просто хамство!
30.06.18
Иванчук
Девиз Эпицентра - "мы построили для вас 20 касс, чтобы 18 из них не работали". На две работающие - посадим дебилов, пьющих вместо кофе тормозную жидкость. Страх и ужас!
29.06.18
Игорь
29 июня купил товаров на 1937 гр. и стал участником розыгрыша. Время 18-26.После оплаты подошёл к администратору узнать где разыгрывают обещанные призы.Но там сказали,что на сегодня призы закончились,хотя в чеке указано выбрать себе подарок.РАЗВОД.
29.06.18
Гость
Единственное,что мне понравилось в эпицентре - консультанты.Они помогли с выбором,доступным языком все объяснили,быстро обслужили.Покупали мы плитку (кажется Антонов),двери,дверные ручки и трубы.В этих отделах мне понравилось отношение к покупателям и к своей работе! За это и ставлю оценку отлично!А вот акции-лохотрон,очень разочарована!
29.06.18
Гость
Заехал утром купить 2 листа фанеры. Погрузил в тачку и поехал на распил. Просил распелись на 2 части оба листа, чтоб погрузить в авто, на что мне сказали это только вечером после 7ми. Ну фиг с вами думаю ок. Заберу завтра, так как вечером не удобно. Выписывайте чек. Выписали. Пошёл простоял километровую очередь на кассе, в конце которой кассир сказал вам нужно на 1ю кассу взять акт хранения, пошёл туда и простоял там такую же очередь так как люди на кассе все злые и фиг пропустят ищ за то что в магазине который с скмашедшей наценкой все тоннами продаёт жалеет денег на зп кассиром и их попросту нет. Получил акт отдал все на распил. На след день забрал товар но нет! ВЫХод только через 3ю кассу! И не поверите ! Опять очередь и фиг вас кто пропустит. Целая эпопея началась. Охранники проигнорировал мои просьбы включится. Итог. Эпицентр га**о со своей бюрократией и жлобствовав на зп для сотрудников. Сделайте экспресс кассы или терминалы как в велмарте. Видно что пох на качество а главное прибыль
29.06.18
Гость
Мало того,что обслуживание медленное,в одну кассу заплати,через другую вывезвывезти товар,друг друга по 5 раз проверяют.Пока мы купили плитку,нас 3 камера и 2 охранника пересчитали,поштучно.Так еще и,пока мы дошли до акции ,с таким успехом, акционные товары закончились.И ,самое интересное,на следующий день,хоть акция длится 3 дня,я не имею права воспользоваться ими.Видители,приезжайте, делайте возврат ,и тогда может быть, опять если успеете,сможете принять участие в акции.Что за бред!я скуплялась в этом магазине только из-за акции,и осталась ни с чем!Есть много других хороших магазинов,и как минимум одного клиента со всей мое1 семьей вы потеряли!
28.06.18
Владимир
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 8
28 06 2018.Відвідав Єпіцентр в м Кропивницький.Скупився на суму 9000 (девьять тисяч грн).Після чого поцікавився на касі та у менеджера.про акцію"Гори дарунків" Цитую Умови акціЇ" 28, 29, 30 червня 2018 Прийди в Епіцентр та забери свій гарантований дарунок! Для участі в акції «Гори дарунків»: Купуй товари на суму від 1000 грн (одним розрахунковим документом) в ТЦ «Епіцентр» або на сайті: 27.ua (сплачуй готівкою або банківською карткою та обирай спосіб доставки «Самовивіз») Отримай свій гарантований дарунок!* Вручення дарунку здійснюється у ТЦ «Епіцентр», для покупців, що обрали товари на 27.ua, дарунок видається лише у день здійснення покупки в Центрі обслуговування 27.ua. *на умовах акції «Гори дарунків», що діє з 28.06.2018 до 30.06.2018 (включно) у мережі ТЦ «Епіцентр» та на сайті: 27.ua. Організатор: ТОВ «Епіцентр К», м. Київ, вул. Братиславська, 11. Докладніше – у ТЦ «Епіцентр» та на 27.ua. НА ЩО МЕНІ ВІДПОВІЛИ ,ВИБАЧТЕ АЛЕ ПОДАРУНКИ ЗАКИНЧИЛИСЬ ПРИХОДЬТЕ ЗАВТРА. ЛОХОТРОН
28.06.18
Руслан
2 отзыва
Сьогодні відвідав відділ епіцентр у м. Умань, зробивши покупку на 1500 грн взяв участь у безпоіграшні акції море призів і виграв рулон фольги 10 м. після чого стало цікаво чи можна виграти щось цінніше, так як перед мною чоловік виграв такий же приз. Протягом 20 хв. через такий лохотрон пройшло ще покупців 8. і ні в одного з них не було приза дороще за 30 грн. Хоч призів і було багато, но в посудині де вибирали листочок з написом який приз було штук з 20, і як я зрозумів листочка з надписом холодильник , велосипед, пральна машина чи мікрохвильова піч знаходиться у керівництва на столі для себе чи своїх родичів.. на мою думку магазину такого рівня мало би бути соромно давати призи ціна яких складає 6-10 грн у виді робочих рукавичок чи кусок мила...ОБМАН
28.06.18
Руслан
2 отзыва
Сьогодні відвідав відділ епіцентр у м. Умань, зробивши покупку на 1500 грн взяв участь у безпоіграшні акції море призів і виграв рулон фольги 10 м. після чого стало цікаво чи можна виграти щось цінніше, так як перед мною чоловік виграв такий же приз. Протягом 20 хв. через такий лохотрон пройшло ще покупців 8. і ні в одного з них не було приза дороще за 30 грн. Хоч призів і було багато, но в посудині де вибирали листочок з написом який приз було штук з 20, і як я зрозумів листочка з надписом холодильник , велосипед, пральна машина чи мікрохвильова піч знаходиться у керівництва на столі для себе чи своїх родичів.. на мою думку магазину такого рівня мало би бути соромно давати призи ціна яких складає 6-10 грн у виді робочих рукавичок чи кусок мила...ОБМАН
28.06.18
Гость
Сьогодні відвідав відділ епіцентр у м. Умань, зробивши покупку на 1500 грн взяв участь у безпоіграшні акції море призів і виграв рулон фольги 10 м. після чого стало цікаво чи можна виграти щось цінніше, так як перед мною чоловік виграв такий же приз. Протягом 20 хв. через такий лохотрон пройшло ще покупців 8. і ні в одного з них не було приза дороще за 30 грн. Хоч призів і було багато, но в посудині де вибирали листочок з написом який приз було штук з 20, і як я зрозумів листочка з надписом холодильник , велосипед, пральна машина чи мікрохвильова піч знаходиться у керівництва на столі для себе чи своїх родичів.. на мою думку магазину такого рівня мало би бути соромно давати призи ціна яких складає 6-10 грн у виді робочих рукавичок чи кусок мила...ОБМАН..
23.06.18
Катя
[:vawe:][:vawe:][:vawe:] Приобрела плитку для пола....очень понравилась консультация и обслуживание. Было очень много людей, но при всем этом меня быстро обслужили и дали очень подробную консультацию...и даже помогли загрузить мне все в машину. Очень отзывчивые и приятные люди там работают.....молодцы.. Спасибо.[:good:][:good:]
23.06.18
Людмила
Я на 8 месяце беременности! Ходила и всех просила подсказать по поводу покупки а они посылали друг другу. Это даже по человечески неправильно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти