Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.18
Руслан, г.Староконстантинов
Взяли двери в кредит. Месяц везли, потом оказалось что одну дверную коробку привезли ни той толщины, ждали еще две недели, соответственно полотна не распаковивали, сегодня пришол мастер устанавливать двери, одни собрал, поставили нормально(качество=дерьму, но ничего),распаковываем другие те что лутка не той толщины приехала изначально, а там дыра как пачка сигарет ребром; трещина на всю ширину(аж стойку повело) Пошли на разборы; ответ как всегда один(у них же ни клиент прав, а наоборот неправ, вернее виновен:Ского теперь нам брать спрос!? Тот, что ставил замки уже не работает, тот что привозил, тоже уволился; а почему Вы изначально не вскрыли и не проверили двери при доставке!? -ответил нам менеджер. А что ж мне их проверять, если лутки еще не было!!! А за полотно еще кредит нужно выплатить(900гр.)А двери уже только в утиль не от реставрировать не поставить. Что делать, куда обратится??? Посоветуйте
30.10.18
Гость
Отвратительное обслуживание. Очередь в одну работающую кассу 15 человек. 30.10 11:00. Стоял 30 мин
29.10.18
Гость
Не покупайте ам.рм .Смеситель для раковины течет в картридже, кронштейн на душевой стойке поставлен верх ногами как переставить продавцы не знают,обращаться в сервис,в сервисе трубку не берут
26.10.18
Оксана
20.10.2018 в Эпицентре на пр.Григоренко 40, г.Киев вернули товар - ламинат на 601грн. Сегодня уже 26.10.2018, а денег нет! И в Банк звонила уже,но их нет!
26.10.18
Марина
Уже три недели нет возврата денег на карту.Нам еще долго ждать?
25.10.18
Елизавета
Бровары, Киевская улица, 253
купили в воскресенье 21.10.2018 стенку в Броварах, договорились о самовывозе, сегодня распаковываем стенку а там трещина на двери, скажите пожалуйста это нормально ? И как можно решить этот вопрос о замене двери
24.10.18
Гость
Ужасное обслуживание! Работа персонала отвратительная! Нет крайнего для решения любого вопроса.Простояла в очереди 40 минут. Передомной было всего 2 клиентов... ..так как касирша толком не умеет пользоватся терминалом....Я с годовалым ребенком на руках.....Пришла очередь моя расчета на касе .. на некоторых товарах небыло штрих кода ...мне пришлось их отставить ... потом .мне касирша говорит у нас терменал не работает через умлугу Pay.....я ей ответила что могут принести переносной терминал...на что мне ответили такого у них нет....я прошу позвать администратора.....ребенок мой плачет на руках....я жду ..не зная чего....в конце концов администраторша ответила что очень занята и поийти к касе не может....пришла старшая касирша прошло еще минут 45..... мне ответила что ...хотите что делайте ми вам ничем не поможем....я требую администратора.....И что вы думаете мне говорят....если мне очень надо ищите ее сами.....Я пощла искать генерального директора ...и не нашла его на рабочем месте...но гашла администратора говорящего со своими подругами по телефону.......скажите ето нормально чтоб я с младенцем ходила по гипермаркету искала начальство ....ето бред.....Жаль мне Гегерального директора.....персонал руководящий в городе Черновцы Говно....извените но других слов не найду....Примите меры.Да фото в подарок вам администратора "говно"
24.10.18
Елена
Вже не вперше стикаюся з такою проблемою як охоронець біля каси. В місті Умань є такий магазин як Епіцентр ходжу туди з малою дитиною вона вибирає собі іграшку а я в основному щось в господарство порошок і щось в такому дусі. Підходимо до каси дитина іде у візку з магазина тримаючи іграшку решта покупок на візку, скільки раз була ми одні біля каси, пробиває касир іграшку віддає дитині пробиває інший товар ,я розраховуюсь і тільки рухатись від каси тут як тут охоронець дайте чек перевірити чи є там пробита іграшка що тримає дитина, і це кожен раз що я відвідую магазин, мені дуже неприємно що охоронець кожен раз це робить, я почуваюсь якимось крадієм який хоче вкрасти іграшку. Що заважає йому стати біля каси і якщо наближається така загроза просто перевірити біля каси що пробивають що ні, тим більше що покупців майже немає. Це образливо і принизливо для покупців. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКИЙ МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.10.18
Гость
Привезли товар по счету не полностью, довозили несколько раз, прошло две недели - одну позицию так и не привезли. Копеечный товар с дефектом отказались заменить. Качество товаров ужасное - ширпотреб.
23.10.18
Гость
Зашел за одеялом на вопрос какая цена и есть ли еще расцветки мне грубо ответила что вы хотите говорю да уже ничего ответ продавца-это пи***ц!КАК ТАК?21век
21.10.18
Гость
Жахливе обслуговування консультантів і касирів.
19.10.18
Ирина, г. Харьков
Эпицентр, г. Харьков, ул. Г. Труда,7 Сегодня купила много тяжелого товара, пришлось погрузить все на большую тачку. Тачка была, как впоследствии оказалось, окрашена и недосушена, без всякого предупреждения. Я вымазалась вся, и руки и одежда. Подошла к администратору. Администратор, вместо того, чтобы принести извинения и предложить какую-нибудь помощь по очищению от краски, издевательски мне заявила, что я такая грязная к ним пришла, и вообще не предложила никакой помощи, и никаких извинений. Пришлось взять лист белой бумаги, провела по ручке тачки, и бумага вся запачкалась в краске. Тогда администратор сквозь зубы извинилась и дала одну салфеточку, которой оттереть маслянную краску вообще не возможно. В итоге испорченная курточка, и нервы. Отвратительное бездушное хамство со стороны администрации Эпицентра.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти