Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.08.18
Гость
Мукачево, Лавковская улица, 1Д
Сьогодні з ранку заплативши за гіпсокартон та 6 мішків цементу нам не дали нормально вивезти товар.пішли вигружати гіпсокартон повернувшись перед носом закрили широкі двері та на прохання вічинити реакції 0 прийшлось за прплачений товар іти на розділені двері. На мої слова невдоволення ніхто не звертав уваги.розбіглися хто куди,залишивши працівника на кассі одного.ні охорони ні персоналу нажаль нестало.а все це тому що люди середнього класу. Але ж гроші платять за товар всі без винятку.за якими критеріями оберають персонал?тиняються весь день без діла не дозовешся коли шось треба проконсультувати покупця.ганьба. ..хай відгуки прочитає адміністрація та прийме міри.
02.08.18
Гость
Купил унитаз фирмы cersanit, приехал домой установил. При сливе воды произойшла утечки, течет сбоку унитаза. Как так продавать товар и сначала его не проверить???!?! Тепер мне тратить своё время для возврата и покупки другого..... короче покупаеш как на базаре "кота в мешке"!!!!
01.08.18
Евгений
ужасное обслуживание очереди огромные и кассиры супер медленые
31.07.18
Гость
Звернулася з поверненям товару у відділ сантехніки ("Епіцентр" Вінниця), виникли деякі непорозуміння, як всі люди у таких випадках, я була "заведена" на всі 100%, але, дякуючи витримці керівника вищезгаданого відділу Сергію, його досвіду, а головне - бажанню допомогти, вдалося позитивно завершити цю ситуацію. Приємно вражена, задоволена і щиро вдячна персоналу даного відділу і її керівнику за проявлене розуміння. Сама працюю в сфері послуг і добре знаю, як важливо розібратися і не втратити довіру клієнта. Ото ж "Епіцентр", я і надалі з вами!
31.07.18
Павло
Божевільні черги, Львів Богдана Хмельницького. Пот15-20 людей на кожній касі, все повільно оцінка 1/10
30.07.18
Юрий
Зачем кассиры записывают с карты код ???? Спросил у кассира ответа не было, начала говорить типа программа требует, а на вопрос, что программе карты и пароля не достаточно ответа не было . Этот код сзади на карте и можно через программы воровать со счёта средства . Позвонил в эпицентр потом, старшие тоже начали что-то нести не понятное, мол для возврата нужно! такого бессмысленного ответа ещё не получал! хорошо, потом я перезвонил в свой банк, на что менеджер сказал,что это очень странно и такого не должно быть!!! Немедленно предложил закрыть свою карту я отказался! Что за абсурд и махинации творят кассиры Ваших магазинов??? Заранее спасибо за ответ, который я жду согласно законодательства Украины на обращение! Спасибо, моя Почта fatiniya5557775@gmail.com
29.07.18
Гость
Так интересно,открыть открыли новый магазин,а работе персонал так и не научили, что на октябрском проспекте что на херсонском шоссе будешь ходить и никто к тебе не подойдет,а чтото попросишь,так цокать начинают или косо смотреть,чтото вроде какого фига вы меня отвлекаете Вопрос зачем брать такое большое количество персонала если по сути можно все делать самому,взял тележку и пошел себе на склад сам нашел нужную вещь,сам загрузил в тележку и пошел на кассу....
29.07.18
Гость
Хотів купити телевізор. Прочекав пів години консультанта небуло. Попросив з другого відділу щоб покликали і той пропав. Більше там купувати небуду
27.07.18
Юрий
Бровары, Киевская улица, 253
Купил утюг, а теперь что хочь с ним и делай,ужасный Броварской эпицентр, больше не когда не буду куплять там нечего!!!!
26.07.18
Гость
Отвратительный сервис. Купили душевой бокс с доставкой (за 300 гривен). Мало того что привезли бракованный поддон, так еще и пришлось самостоятельно отвозить и менять его, короче влетели еще на 400 гривен, так как в легковой автомобиль он не вошел, нанимали газель за свой счет.Сказали что это заводской брак.Тогда вопрос: как можно продавать и доставлять людям брак????
25.07.18
Екатерина
Делала крупную покупку (120618015602 от 12.06.2018), заказала доставку товара. Приняли строители, коробки не вскрывали, так как выгрузка была на улице, еще надо было носить все это через паркинг. В итоге фасад пенала оказался поврежден, 3 из 4 фасадов сильно поцарапаны чем-то острым, ножек в комплекте не оказалось. Эпицентр мне "удачно" сплавил чей-то возврат. Девушка продавец сантехники просила позвонить ей когда будут собирать заказ, я не придала этому значения. Думаю, они были в курсе что продают.. В любых условиях проверяйте товар при получении!
25.07.18
Julia
[:mad:] ужасный сервис, работники нормально не могут объяснить что где находится,консультанты на отделах либо сидят общаются между собой,либо клацают в телефонах, никакого внимания на посетителя....охранники хамы
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти