Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.11.18
Алена
24.11.18. Мы приехали покупать ковёр в детскую,определившись с выбором словили свободного консультанта (к сожалению не узнали его имени)попросили оформить нам его,на что он нас сказал «нет свободной лестницы и мы не можем его достать»,ок мы с маленьким ребёнком которому нет ещё и года стоим и не понимаем нам чтоли самим его снять,если мы хотим его купить.На счастье подошёл другой консультант (Тіцький Василь Іванович) вот ему большущая благодарность,все нашёл,достал и никакой лестницы не нужно было!!!Все чётко быстро.Побольше таких консультантов и покупки в Епицентре станут намного приятней
24.11.18
Юра
Робітники погано слідкують за товарами. Сьогодні купив новорічну іграшку, але хтось перечіпив штрих-код з іншої іграшки і так вийшло що ми заплатили 180 грн а мали 45 грн
24.11.18
Роман
К сожалению - столкнулся уже дважды с тем, что строительный товар, который закупаешь у них, привозят не качественного вида и на вопрос почему столько повреждённого товара тупо отвечают "звоните на приёмку, мы здесь не причём..." С тех пор - строительный материал принципиально не покупаю в Эпицентре!
23.11.18
Оксана
Действительно дятлы.... В отделе, на кассе, в службе доставки. Вы, думаете, что покупатели рисуют деньги???? Ждать товар пришлось больше недели, потом привезли не тот товар. Вы работаете за счёт покупателей. И будьте добры, уважать своих потребителей
23.11.18
Елена
Ребята, вы совсем охренели????!!! Бойлер ждали больше недели. Благо, привезли, да не тот,су*а. Потратили 5000, уже сдружились с семьёй продавца из отдела водонагревателей, практически узнаём в лицо сотрудников службы доставки))) но это как-то не красит отсутствие горячей воды. Уважаемые покупатели никогда, от слова совсем, не покупайте ничего, кроме чашек и детских горшков, в этом сельмаге
23.11.18
Гость
1) Когда ты попадаешь работать в эпицентр - автоматически становишься бесправным рабом, где отпуск превращается в обязанность, в который ты идёшь не тогда когда тебе необходимо, а тогда, когда выгодно компании + в зимний период, хочешь ты этого или нет, берёшь по 5 дней в месяц за свой счёт. 2) Кормят отходами. 3) Обещаная достойная оплата труда на деле превращается в нищенскую плату за рабство, минус обязательные штрафы, минус обязательные поборы в так называемый благотворительный фонд, своеобразный кеш бек. Если вы ищите работу и вам дорого ваше здоровье, нервы и у вас присутствует чувство личного достоинства - обходите Епиценр стороной.
23.11.18
Юлия
Сделала заказ в интернет магазине, самовывоз с магазина. В 9 утра мне пришла СМС, что мой заказ собран и можно забрать. В 10 утра мне сказали,что не работает программа. Хорошо, подошла позже. В итоге, я просидела 40 минут в ожидании заказа. На мой вопрос почему вы отправляете смс, когда заказ не собран, сотрудник хамски мне ответила, что смс приходят автоматически. Я заказываю для того, чтобы не тратить свое время, а в итоге прождала 40 мин заказ.
22.11.18
Гость
Больше месяца назад мной была заказана и 100% оплачена кухня в эпицентре. Сказали что заказ выполнят за +-30 рабочих дней. Сегодня мне перезвонила, какая то хамоватая барышня и сказала, что произошла накладочка, что те фасады, которые я заказала, это не те фасады( то есть прошло , на минуточку, больше месяца и они только кинулись). И тут вот начинается самое интересное!!!!! Если я хочу получить свою кухню, то я должна приехать к ним и оформить возврат (проплата была совершена с карты, которая сейчас анулирована и возврат денег на нее осуществить невозможно просто физически), при этом они мне сделают ООООчень большое отдолжение и постараются предоставить мне мою кухню в кратчайшие сроки ( то есть через еще две недели после оформления возврата и повторной проплаты денег)!!! у меня возникает вопрос ваши сотрудники вообще с головой дружат? или вы на работу набираете дебилов , которые не в состоянии выполнятьте функции , за которые получают деньги? Вопрос к Администрации магазина: почему свои оплошности ВАШИ сотрудники перекладывают на голову покупателей? Где забота о клиенте? Несут ли какое - то наказание такие сотрудники или они спокойно сидят и дальше разводят покупателей?
22.11.18
Анна
Акция, доставка в ваш район бесплатная. Потом узнаем, что ограничение по весу, заказали платную доставку, прислали машину длинномер, которая не заезжает во двор... хотя несколько раз обсуждали это в отделе комплектации((( персонал или глухой или идиоты... В добавок ко всему, по наличию не весь товар! Как? Как выписывают счёт без наличия товара?!
22.11.18
Наталья
[:negative:] Заказывали стенку ЛаКрема, забирали на пункте выдачи. Выдали запичатаные упаковки по накладной, проверить комплектность можна только в том случае если собирать мебель при них, со всеми своими инструментами. При зборке дома, обнаружили что не хватает одной досточки. Сервисный центр отмалчивается, хотя им были предоставлены все документы что они потребовали. Ранее для ремонта квартиры в них брали ввесь товар, а с мебелью получился конфуз. Добиться ничего невозможно! Всем знакомым и друзьям предоставлю эту информацию. Делайте для себя вывод, посещать этот магазин или лучше обойти стороной!
22.11.18
Анжелика Семененко
Заказывали плитку с доставкой. Сразу обнаружилась одна пачка с одной битой! Отметили одну на обмен. Потом при вскрытии оказалось ещё три ящика с битой плиткой. Ответили это ваши проблемы, это ваши грузчики. Перед этим доставляли сами 2 раза - все было ОК. Ужасная доставка и никакой ответственности за товар на немалую сумму!
19.11.18
Александр
Купил три года назад душевую кабину. Пока делали ремонт, год не распаковывалась. Когда установили, прослужила два года. Треснул поддон. Механических повреждений не было. Установили правильно специалисты. Обменять не получилось. В эпицентре отморозились. Сказали, чта гарантия на весь товар один год. Зачем тогда продавать такой товар. На такой товар как минимум 5 лет гарантии должно быть.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти