Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.12.18
Линевич Роман
Столкнулся с неприятной историей и потярянной выгодой в размере около 1300 баллов. Купил стирально-сушильную машину вечером 24.11.18 за 20598грн, при этом один из аргументов почему у Эпицентра, меня продавец уверил в том что мне на карту "Выгода" вернется 1300 баллов=1300грн. Машина была примерно по той же цене как и во всех интернет-магазинах. В итоге по истечении срока начисления баллов они так и не появились. Решил разузнать почему и как, приехал в магазин к администратору, она говорит что именно с 24 по 26 ноября баллы по удивительной случайности не начислялись, а то что на ценнике было написано и то что мне говорил продавец не имеет значения, жаль что тогда не сфотал ценник. К тому же при покупке кассир не провела мне карту "выгода" и нам пришлось у аминистратора эти баллы добавлять к моей карте путем объединения карт. На экране у кассира была сумма выгоды в размере 10% стоимости машины. Сейчас эта машина стоит на 10% дешевле и в ценнике уже нет начисляемых баллов. В итоге колцентр говорит что они ни чем не могут помочь потому что меня не предупредили что баллы не начислятся хотя тогда администратор говорила что баллы начислятся, другой администратор сегодня говорит что она ничем не может помочь так как программа лояльности Выгода не в ее зоне ответственности и надо разбираться в отделе где мне ее продали, в отделе говорят что все вопросы к отделу программы лояльности и никакие ценники у них не сохраняются. Налицо обман путем введения в заблуждение. Даже нельзя порекомендовать чтоб проверять действительно ли баллы начислятся потому что то что говорят в день покупки координально отличается от того что говорят через 3 недели. Будьте бдительны. Больше в Эпицентр не пойду принципиально.
21.12.18
Николай.
Огромное спасибо, продавцу-консультанту Пужко Владимиру,за профессиональное отношение к работе и клиенту, терпение и отзывчивость, все покажет, расскажет, посоветует. Очень доволен обслуживанием. Николай.
20.12.18
Наталія
Півтора місяці назад придбала стінку під телевізор, при зборці виявилося що не вистачає однієї комплектуючої до стінки. Сьогодні 20.12.18 отримали комплектуючу деталь через півтора місяці постійних дзвінків, та всіх необхідних документів на пошту сервіс-епіцент. Окрема подяка, Олексію менеджеру сервісного центру, який займався цією проблемою, людина дійсно на своєму місці! Прийшли отримувати на Берковецьку цю необхідну деталь, так що я хочу сказати: заплати за мебель в Епіцентрі, придбай собі головну біль, та щей на касі охорона тебе не випустить, хоч представлена бумага необхідна з товарним чеком, витріпає нерви, ще прийдеться поганяти по магазину з пункту видачі і назад на касу, бо людина стоїть вибачте, якій не в магазині працювати! Відділ кадрів, кого ви приймаєте на роботу? Сонних і дохлих, і всі проблеми в магазину, що в них працюють некомпетентні працівники! Всім друзям і знайомим розкажу цю ситуацію. Це була моя остання покупка в цьому магазині!!!!
20.12.18
Павло
Доброго дня, вже не в перший раз зіштовхуюсь з проблемою однієї каси для виходу з товаром за предоплатою. Чи слжливо створити 2 - ві каси для цього функціоналу? А саме для покупців товарів від 1 до 5 одиниць. Дякую і надіюсь на вирішення.
20.12.18
Катерина
Дорого для картошки с 1 грибом и куча жаренной морковки.58 грн. За 200 грамм.
20.12.18
Виктория
Вчера купили в Эпицентре 4 стекланые чашки для латте, 3 лопнули через секунду после залитого чая, самое интересного что чай не был сильно гарячим. Непонятно из чего они сделаны? Это очень не безопасно, хорошо что рядом никого не было и не облили гарячим.Такой товар нельзя продавать!!!
19.12.18
Егор
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
Ужасный сервис ТЦ Эпицентр Харьков по пр. Гагарина. Мало того, что на городском транспорте (прямой - 305 и проходящие) нет возможности дождаться. Очень не удобное расположение. Я простоял на морозе 25 минут. Так еще и водитель автобуса, который должен доставлять до самого ТЦ, проезжая мимо остановки Мясокомбинат (также пр. Гагарина) смотрел на меня. Я подавал ему сигналы, вовсю размахивая руками. Он просто проехал мимо. Это было в 13:04 19.12.2018. "Уважаемый" Эпицентр - вы только что потеряли лояльного клиента!
18.12.18
Людмила
Ми вибрали валізу на колесах, яка нас влаштувала по розмірах, кольору і головне по ціні на прикріпленому працівниками ціннику. На касі нам відмовили продати товар по ціні вказаній на ціннику так, як вони кріплять цінники з інших дешевших моделей на дорожчі для заманювання клієнтів, потім виясняється, що або купуй доплачуючи різницю у двісті гривень, або залишай товар. Люди у черзі підтвердили, що вже потрапляли у такі ситуації у Епіцентрі міста Луцька. Робітники магазину ще й обвинуватили нас, що ми не розібралися у підставі з ціною, коли робили вибір товару.
18.12.18
Сергей
Добрый вечер, купил 16.12.18 чайник Philips, а через два дня, на дне появилась гарь. Обращение в магазин ничем не помогло. Сразу отправляют в сервисный центр. Торгуют некачественным товаром и незачто не несут ответственности. И лозунг перед входом "клиент всегда прав" - это явно не про этот магазин. Отвратительный сервис и магазин. Никому не советую там покупать!!!
18.12.18
Ирина
Консультан предложил краску 0,75л за 190 грн, по ценнику тоже стояло 190грн, но в итоге на кассе 240грн. ????? Ужассс, цены баснословные ((((((((((((
16.12.18
вои
Обслуживание плохое купила один метр клеёнки а отрезали 96 см и ещё делают покупателя виновным
16.12.18
Леонид
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев Труда
Зеркало было куплено и оплачено 23 ноября. До сих пор не доставлен товар. Я не оплачивал воздух. Не советую там ничего заказывать. Буду звонить в Держпродспожслужбу по поводу мошеннических действий.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти