Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.09.18
Гость
14.09.2018 відвідав магазин Епіцентр в Києві, вул. Берковецька, 6-B з метою придбати бойлер з 18:10 до 19:00. Хлопчина-продавець протягом 1 години 40 хвилин розповідав що шукає потрібну модель по всьому магазину, але за цей час так її і не знайшов, хоча, як він казав, по базі їх було в наявності 9 шт. Звернувся до жінки-адміністратора відділу "Сантехніка" з цього приводу, на що вона відповіла: "Єто нормально єслі ищут товар на протяжении одного часа". Спробував викликати чергового комерційного директора. Охоронник, який його викликав по телефону, сказав що той зайнятий і підійти не може. В результаті витратив майже 2 години часу, нерви на спілкування з некваліфікованим і байдужим персоналом та поїхав не придбавши нічого!
18.09.18
Василий Сантадок
Решил сделать косметику в квартире после затопления недососедями сверху, и как результат могу сравнить 2 больших сетевых магазина в Киеве - Леруа и Быдлоцентр (он же эпицентр). Про Леруа - описано в соответсвующей ветке, про Быдлоцентр - буду краток: цель всего магазина не продать товар, а именно впарить, намутить и заставить почувствовать себя ущербным недочеловеком. И это прослеживается везде - на входе, при общении с консультатнтами (если удалось выловить хоть одного желающего сказать хоть слово), выкладке товара, кучей касс на определенный группы товаров внутри магазина, кучей заборчиков, криками с матами, сроками порезки, очередями на основных кассах и т.д. Трэш, совок и завышенные цены на основные (самые ходовые) товары.
06.09.18
Андрей
Г. Днепр. А я то думал что наоборот. Прихожу я такой с 50 000 и тоже самое только хуже. Ждать дольше и нервов больше. И отношение ко мне как к быдлу. Грузят брак постоянно. Потом денег чтоб вернуть целая эпопея. Или не догружают товар - тоже обидно. В общем несолько раз я пытался под них подстроится - не получается. Забил. Ненавижу эпицентр.
06.09.18
Андрей
Г. Днепр. А я то думал что наоборот. Прихожу я такой с 50 000 и тоже самое только хуже. Ждать дольше и нервов больше. И отношение ко мне как к быдлу. В общем несолько раз я пытался под них подстроится - не получается. Забил. Ненавижу эпицентр.
05.09.18
cthutq
ЗАКАЗАВ ДВЕРI ЧЕКАВ ДВI НЕДIЛЛI ТЕПЕР ЧЕКАЮ КОРОБ РОЗМОВА З ПРЕДСТАВНИКОМ МАГАЗИНУ НЕ ПОЛIПШИЛА СИТУАЦIЮ НЕ МАГАЗИН А ЯКАСЬ БОЖЕВIЛЬНЯ
05.09.18
cthutq
ПРО ЩО МОЖНО ГОВОРИТИ ЯКЩО БАЛОН ПIНИ В IНШИХ МАГАЗИНАХ 70 ГРН ТО В НИХ ЗI ЗНИЖКОЮ 75ГРН ГАНЬБА
05.09.18
cthutq
У м.Суми в магазинi Епiцентер працiвники магазину обдурюють покупцiв спiлкуються з вами так начебто=== ти чого сюди прийшов з малим гаманцем ==== може вони i мають рацiю але тодi без нас у них не буде роботи i не буде кого обдурювати, Неякiсний товар в магазинi присутнiй i його багато але ще бiльше боврурiв якi працюють адмiнiстраторами iз за них все i починаеться ПРОСТО ОКУНI............
03.09.18
Полтавце Юрий Михайлович
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
Нужен был гипсокартон,позвал консультанта.Он мне выпулил что из пачки я должен его тянуть сам и погрузить на машину тоже никто не поможет.Посланы ......
02.09.18
Гость
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Сегодня 2.09 были в Эпицентре на Братиславской. Все началось с того, что мы не могли найти консультантов нужного нам отдела, отправляли нас то к одному консультанту то к другому и все они оказывались не теми кого мы ищем. Спустя получаса поиска мы обратились к администратору и только он нам смог помочь, сразу нашлись все консультанты. Наконец то мы сделали заказ и оформили доставку, но к сожалению привезли нам не весь наш заказ и объяснили тем что "вот нету этих позиций на складе, звоните и разбирайтесь". Уважаемое руководство! Что у вас там происходит? Как можно отправить не весь заказ человеку? Почему не позвонили и не предупредили, не предложили альтернативу? Почему тупо не привезли то, что мы оплатили?! Мы заказали срочную доставку, потому что весь этот стройматериал (а не его часть) нужен был именно сегодня!!! Зачем указываете номера телефонов если не берут трубку 0445612750? Наведите порядок!!!
02.09.18
Гость
В основном, конечно, отзывы отрицательные потому, что людей захлёстывают эмоции и несправедливость. Я тоже раньше так думал. Но теперь, после того, как моего сына, который отработал в Эпицентре более 3 лет, имеет 3 сертификата лучшего консультаната и пр., незаслуженно "затравили" и тем самым вынудили написать заявление на расчёт, я не только никогда там не сделаю ни одной покупки, но и проходя мимо, буду плевать в их сторону. Такой вот отзыв.
02.09.18
Гость
Чому у таких великих магазинах одна каса " Повернення товару"! Адже дуже багато людей хочуть повернути товар,чому я повинна стояти до двух годин у черзі? Чому касир,яка повертає товар,не може перепрошую сходити до вбиральні (через таку велику навантаженість)?? Керівництво Епіцентр,ви совість маєте?
01.09.18
Гость
Епицентр Полтава! Безлаберное, безотвественное и хамское отношение к клиентам!!! 10 минут стоял ждал консультанта, что бы выписать 3 листа ОСБ, так ни кто не подошол, а потом закрыли проход, оставив меня там и сказали что я дурак, что полез под цепь.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти