Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.18
Антонина
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 8
Персонал не умеет общаться с клиентами ! Общаются не хотя, предвзятое отношение в отделах плитки и стройматериалов к женщинам и мужчинам мало понимающих в материалах ! Ходят с недовольными лицами , ухмыляются , переглядываются. Для консультации работников Эпицентра приходится вылавливать, а если вам и повезло то единицы могут эту консультацию толково предоставить и помочь клиенту с выбором ! Было бы уместно сотрудникам Эпицентра время от времени проводить лекции на тему " этика коммуникации", что бы понимали , что их личное мнение никого не интересует , а лишь рекомендации учитывая предпочтения клиента ! Индивидуальный подход называется ! Одним словом УЖАС !!!
12.11.18
светлана
Уважаемое руководство гипермаркета Эпицентр на Алексеевке, г. Харьков, объясните, пожалуйста, сотрудникам их обязанности, что экспресс касса - это до 3-х единиц товара (так написано на кассе). 11.11.18 кассир хамила еще и кинула сдачу( Это не же не базар, а солидный гипермаркет. Спасибо
11.11.18
Дорожный контроль
Уважаемые люди! Вы никогда не задумывались, зачем Эпицентр создал дисконтные карточки для клиентов? Ответ: 1. Кассир не парится со сдачей, а просто округляет сумму в большую сторону, берет с Вас больше и зачисляет на Вашу "скидочную карточку" "Сформований сертифікат Вигода" 2. Создать клиентскую базу для рассылки SМS акции,новые поступления и т.д. 3. Вести анализ продаж, кто, где и сколько покупают, а также рост по сетям. 4. Скидки для своих "внутренних сотрудников" куда больше интереснее нежели подачки Сертификата Выгода для народа!!! 5. И еще "Уважаемый Эпицентр" хватит засорять окружающую среду лишней печатью бумаги в чеках "Экономия 50% на посуду BergHoff"!
11.11.18
Олександр
Купил двери ждал почти месяц установил чето не то оказалось разница в навесах и че делать если приходиш в (епицентр) и задаеш вопрос продавцов хорошо научили (Згідно чиного законодавства.......... допоможіть Будьласка!
11.11.18
Мила
Ужас, эпицентр в г. Киеве на Полярной, 20 это самый ужасный магазин. Покупали там кухню, насчитали кучу всего, привезли конструктор, поцарапаные верхние полки кухни, не полный комплекте! В магазине нас мальчика-продавец просил забрать то что уже есть так как мы же уже оплатили по чеку всё и возврату кухня не подлежит! При заказе столешниц, нам насчитали кучу порезок которые нам не понадобилось, но деньги мы уже заплатили! Уже дома обнаружили что не хватает тумбочки под посудомойку, крепление для карго, нет дырок под ручки, и это не считая того что мы ещё верх кухни не собирали, может и там ещё чего не хватает! В тот же день мы покупали плитку и пьяный продавец пытался втюхать совсем другую плитку чем выписано в накладной, а после давай уговаривать на 50% скидку которую он как продавец может сделать на себя которую мы поделим пополам. В общем аферист! Не рекомендую!
09.11.18
Людмила
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
За три захода в эпицентр на братиславской не смогла купить пылесос за любые деньги, кроме дайсона, который мне неприлично настойчиво навязывал консультант Вова. Иуда Вова за 100 грн подаст и мать родную, а пылесос, кроме дайсона не может. Загадай дурню богу молиться, то й лоба розибье.
09.11.18
Світлана
Добрий день, в Епіцентрі на Кільцевій дуже часто цінники не збігаються з реальними,наприклад я брала картину розмальвку була ціна 288 грн на касі пробито було за 499 , рукавиці в одній ячейці по різним цінам і головне що ті що були дорожчі для них не було ні відділення ні ціни, можна подумати що покупців просто дурять. Я дуже розчарована і зла. Прийміть міри!
09.11.18
Гость
Бровары, Киевская улица, 253
Сьогодні мав честь відвідати Ваш магазин в Броварах. Зокрема, відділ електротоварів. Потрібно було купити просту річ-світлорегулятор (тригер). Керуючись порадами експертів магазину, тричі обійшов вкакзаний відділ, пару разів виходив покурити, але товару так і не знайшов. Після цього я запитав у консультантів, де я можу придбати вказаний товар. Через кілька хвилин безрезультатних пошуків товару, консультанти зібрали цілий консоліум, але потрібний товар так і не знайшли. На моє зауваження про те, що даний товар є на сайті магазину, мені відповіли просто і лаконічно "Товар є, але ми його ховаємо, так як він не дешевий і його крадуть". Заховали так, що не знайшли. Я сказав "Граціас" і спокійно пішов через дорогу на ринок і там без проблем купив. Дякую магазину за чудову фізичну розминку, так як намотав я по магазину добрячий кілометр. Так що, всі хто хоче зберегти фізичну форму, йдіть в Епіцентр.
09.11.18
Гость
Заказала по интернету два товара, очень на них расчитывала, мне отзвонились все нормально, все есть мы Вас ждем. Прихожу и тут сюрприз один товар есть а второго нету, при том что никто не сообщил, а я на него очень расчитывала.
08.11.18
Маша
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Пришли за покупкой комода. На кассе девочки подсказали где и кого найти спасибо им за это, но на этом хорошее закончилось. Заказ уже пошли оформлять, мы с мужем тем временем пошли оплачивать. После оплаты, прошло болие часа ожиданий. Все входят, заходят со склада , а толку никакого. После долгого ожидания Мы не выдержали и начали разбираться чего так долго. У нас забрали накладную с чеком и вернулись на склад. Два часа выходного ушли на смарку.
05.11.18
Гость
Водитель маршрута который следует с Пролетарской до Эпицентра, требует деньги за проезд в размере 20 грн.
04.11.18
Лина
Часто делаю покупки в этом магазине, закупаемся там обычно для ремонта и просто по домашним делам. Но на днях столкнулась с Ооочень неприятной ситуацией. 2 ноября 2018 года купила здесь большой ковер 2х3м. В это время в магазине оказывается проходит акция при покупке одного ковра, получаешь ковер маленький в ПОДАРОК. О ней я узнала только на выходе из магазина по радио, после оформления и оплаты доставки. Ни консультанты в отделе, ни кассир, которая пробивала покупку не посчитали нужным мне сообщить о том, что мне полагается коврик в ПОДАРОК!!! Когда на следующий день мне доставили мой ковер, подарка я тоже не обнаружила. Я позвонила в этот магазин в отдел ковров. Консультант проверил артикул, оказывается моя покупка участвует в акции, но там по словам этого продавца: "В подарок идет такой маленький коврик 50х80, зачем он вам нужен?" Но мне такой ковер тоже нужен, тем более, что он мне полагается по акции. Тогда этот консультант начал нести какой-то бред, что для того, чтобы получить подарок теперь нужно вернуть ковер, сдать его, купить заново и получить коврик в подарок. Почему нельзя просто подойти с чеком и забрать, то, что положено по акции, раз уж никто из персонала не удосужился сообщить о ней клиенту при покупке??? Несмотря на то, что я купила хорошую дорогую вещь, которая мне очень нравится, настроение и впечатление испорчено, и не покидает ощущение, что меня мягко говоря - обманули :( Очень обижает такое небрежное и хамское отношение персонала к постоянному клиенту магазина.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти