Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.01.19
Александр
Кривой Рог. Я постоянный покупатель хочу до нести до вашего сведения, что ваше супер оборудование давным давно проситься замены. Как посмотрю как бедные кассиры мучаются так и хочется вызвать директора посадить за кассу и чтоб он поработал. Неужели Епик такой бедный. Позор. Ето ещё мягко сказано.. Сканера перемотаные скотчем ужас просто. Уже давно в крупногабаритных магазин безпроводные сканера. Но ето же Епицентр. Просто позорище.
29.01.19
Тина
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Один негатив во всем. Нечего там делать и качество в этом магазине не купишь. Да и обслуживание желательно получше. Ничего хорошего.
29.01.19
сосед
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Сколько человеку надо. Построила этот эпицентр людям на голове. украла у живущих рядом людей тишину, покой.А значит украла и наше здоровье, украла нашу жизнь.Хозяйка этого магазина видно решила наше здоровье и жизни добавить себе. По всей видимости собирается жить вечно, и притом не в шуме и вибрации, что близко живущим сделала, а в тишине. То, что она людей калечит. Думаю каждому воздастся по делам его. А этот новый большой Эпицентр, только что построенный, паршивый. И консультанты грубые. Кассиры непрофессионалы. Впечатление крайне негативное. Много да дурного. Первый магазин Был удобнее, уютнее, компактнее. С удовольствием там все покупала.
28.01.19
Гость
Цены завышены , половина продовцов-консультантов шаромыги ( когда нужны не нарисуешь , шаряться в других отделах ) , постоянные проблемы и торможения на кассах , а доставка вообще бред ...
27.01.19
Гость
Нагло завышены почти все цены - любой продаваемый в Эпицентре товар можно найти дешевле, причем существенно! Пример от 26.02.19 - Плиткорез Intertool 300 мм (HT-0342) - в Эпицентре 275 грн , а в Розетке 219 грн., да еще по акции с бесплатной доставкой !
26.01.19
Александр
Эпицентр (Киев, Вискозная 4) 25.01.19 Прождал около часа пока сотрудники с отдела продажи ДСП сначала позавтракают, после выпьют кофе. Ок все мы люди. После когда все выбрал Материалы и заказать распиловку ДСП по чертежу и попросил помочь в оформлении заказа последовал ответ: "Нам некогда, у нас очередь примерно 7-10 дней" при этом 3е из 5и играли в своих телефонах. Прошу обратить внимание Администрации, возможно стоит 3х уволить и ЗП этих разделить на оставшихся двух? Я не один в тот день ушел с ничем. Товар есть его , а купить воспользовавшись с услугами компании - нельзя из-за пересонала. Самое интересное, на горячей линии сказали, что очереди нет, можно забрать заказ в течении часа с доставкой чуть больше
25.01.19
Гость
Доставка должна была прийти в пятницу после 10.00,так мы и не дождались!звонили в 14.30,сказали в дороге!вечером перезвонили сказали что всё ничего не будет!кто возместит убыток???а просто мальчик какой то забыл про нас!!!ах...но подумала я!весь день прождали у моря погоду товара много тяжелый!надо несколько людей!
25.01.19
Сергей
Купил аккумулятор на авто, так вышло что он немного не подошёл, в общем меньше нужен, хотел этот вернуть другой купить, и началось, поедьте туда, сделайте экспертизу, вернитесь в эпик 2 раз отстойте очередь с 20 кг аккумулятором. Видно же что Аккум новый, нет блэт, давайте отошлём, авось не вернёт. А 2000 грн все таки не лишние!!!! И прибора проверить на месте у них в эпике нет, ну блин копец прям!
24.01.19
Краснонос Наталья
Покупка кухня под заказ в магазине, при заказе я дала не правильный размер.Когда я делала заказ, ни кто не предложил приехать переменить посмотреть на месте что я назаказывала.в результате у меня кухня на 2 сантиметра больше,робота дизайнера вообще неясна что он там делает никаких уточнений.На мой вопрос и просьбу помочь, ответ мы дали вам телефон сборщика пусть он вам и обрезает кухня находиться ещё в магазине не всё готово обрезка делается в магазине.
23.01.19
Ирина
Товар из эпицентра в Днепре доставляют не вовремя, и это огорчает поэтому доставку у них лучше обходить их стороной
22.01.19
Гость
Одесса. Сделала заказ 23.12.18 в их интернет-магазине, и имела неосторожность сразу оплатить заказ. Неделю морочили голову, перенося доставку - причём, врут же безбожно - то весь заказ в одном месте не собрали, то, уже собрали, но машина не успевает ко мне доехать. Каждый день переносят доставку по разным причинам. Потом сказали, что заказ я могу забрать самовывозом (доставку же я оплатила вместе с заказом!!!) из магазина. Ладно, согласилась! Но для подстраховки все же поинтересовалась, собран ли заказ. Хоть тут не соврали! Заказ, таки, не собран: часть находится в одном магазине, а часть в другом. КАААк? Мне, что по всем магазинам по городу проехаться, свой заказ собирая? И то не гарантия, что он, хоть по частям, есть. Отменила заказ 30.12! Сообщили, что деньги вернут в течение 7 рабочих дней. 11.01 – денег нет! Звоню. А они даже заявку в свою же бухгалтерию не подали… Пришлось звонить каждый день – напоминать! Деньги вернули 21.01.19. Почти месяц мои деньги просто погуляли!!! Всё, забываю, что такая шарашкина контора существует вообще!!! Вывод: Персонал работать не хочет! Управление – бестолковое!! Похоже, Герегам наплевать на всё, в том числе на людей! Главное - бабло капает!!! Лохов то хватает!
22.01.19
Гость
Пошёл за листом ДВП заплатил деньги дали чек вышел на улицу обматать плёнкой лист, выходит ко мне значит охраник и говорит что я не заплатил, я говорю я заплатил вот чек, он мне сказал что я фактически украл. Пошёл на касу обратно, и как вы думаете, охраник подумал что я не заплатил и назвал меня вором. Поменяйте персонал.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти