Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.01.19
Igor
Днепр. Раньше были кассы в середине торгового зала для оплаты товара по предоплате. Сейчас их убрали и приходится два раза стоять в общей очереди. Верните кассы или сделайте терминалы для самостоятельной оплаты товаров по предоплате.
04.01.19
Гость
Кухня ужасная, еда отвратительная, хуже я не видел, цена как в ресторане, но кушать нельзя!!!!!!!!!
03.01.19
Vf
Очень-очень неприятно. Купила халат для бабушки в подарок к Новому году. Он был по акции за 200 грн, хорошо упакован, я даже не думала, что с ним может быть что-то не так. Но нет, он был в ужасном состоянии, весь порван, ремешок вообще с какого-то другого халата. Чек не взяла, так как не думала, что понадобится. На просьбу поменять товар, мне сказали что за 200 грн. не будут искать чек и все это. Дело не в 200 грн, а в том, чтоб оставить больше клиентов. Ужасное отношение.
01.01.19
оксана
магазин эпицентр на почайной 31.12.2018. хотели приобрести подарки .выбрали два чайника хаусмаркт обслуживание на нуле.чайники нам вынесла консультантка кинула на прилавок молча.в результате и ушла.пока нашли другого консультанта с просьбой проверить их услышала кучу возмущений но чайники все таки проверили.на кассе оплатили и тут был сюрприз .на кассе одна цена в зале стоит ценник другой пошли выяснять.оказывается там была акция про которую нам не кто не сказал .и не какой товарный чек на другую сумму нам не выписывали.в результате чайники пришлось сдать .деньги сказали вернут на карточку.и результат испорченное настроение нервы .и мы остались без денег и подарков
29.12.18
Гость
Кассирша баба Тоня Шишина, она проходила какое-то обучение по клиентоориентированности?! Хамка, общение на повышенном тоне, фырканье в строну клиентов, осталось очень не приятное впечатление!!!
29.12.18
Иван
Цены в чеке отличаются от цен на ценниках!! И не одна позиция!!Что это за развод?! Надеетесь на то что никто не будет проверять на кассе?!
28.12.18
Гость
В отделе сантехника не могут общаться сотрудники. Советую проверить персонал на наркотические вещества
28.12.18
Гость
Если хотите постоять в очереди полчаса и более, то вам сюда. Из 16 касс работает 5 и это при огромном количестве людей
28.12.18
Елизавета
Купили с мужем два подарка, нашли упаковку подарков в магазине, подошли попросили упаковать и , ВНИМАНИЕ, не где не указана стоимость или то что услуга платная. Девочка которая согласилась на это была милая и приветливая, а вторая которая упаковывалась была грубиянкой!Мы стояли рядом, на что услышали «идите погуляйте, не стойте тут» и знаете не приятно вышло. Прождали 40 минут, магазин уже закрывался. Очереди огромные и работали только две кассы. Простояли ещё в очереди 20 минут, а в конце на кассе узнали, что упаковка платная и две небольшие коробки обошлись на 100 гривен + 11 гривен за бумагу! Так ещё и лампочки которые мы купили с мужем оказались не рабочими! В общем, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!
28.12.18
Елизавета
Купили с мужем два подарка, нашли упаковку подарков в магазине, подошли попросили упаковать и , ВНИМАНИЕ, не где не указана стоимость или то что услуга платная. Девочка которая согласилась на это была милая и приветливая, а вторая которая упаковывалась была грубиянкой!Мы стояли рядом, на что услышали «идите погуляйте, не стойте тут» и знаете не приятно вышло. Прождали 40 минут, магазин уже закрывался. Очереди огромные и работали только две кассы. Простояли ещё в очереди 20 минут, а в конце на кассе узнали, что упаковка платная и две небольшие коробки обошлись на 100 гривен + 11 гривен за бумагу! Так ещё и лампочки которые мы купили с мужем оказались не рабочими! В общем, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!
28.12.18
Зинаида
Сегодня 28 декабря, купила календарь из широкого ассортимента, привезла домой , а он оказался на 2018 год. Зачем их раскладывают и развешивают по всему магазину?! Люди покупают . Я не думаю что магазин может много на этом заработать , а впечатление о себе испортили СИЛЬНО.
27.12.18
Гость
Цены космос сервис ноль
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти