Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.01.19
Гость
с 19 декабря не могу получить заказ. если сначала обещали, что проблема будет решена, то 14 января оператор заявила, что товар отправлен. решать проблему с доставкой самостоятельно через мист экспресс. это вообще нормально??????[:mad:][:mad:]
14.01.19
Nadiya
Дуже неприємний інцидент трапився 10.01.2019 в Епіцентрі на Петрівці. В нас з листопада місяця триває ремонт і майже кожного тижня ми заїжджали до Епіцентру на Петрівці. Магазин дуже незручно влаштований, щоб перейти до відділу меблів, то чисто теоретично треба сплачувати за товари які взяли в основному відділі, а потім знов стояти в черзі щоб сплатити за товари з відділу меблів. Охорона всіх пропускала з неоплаченим товаром проходити до Центру Меблів і потім там вже сплачувати за все разом. Ще один момент, коли виходиш з основного відділу, каси знаходяться в стороні і можна просто не помітити що ви виходите з відділу. 10 січня ми приїхали щоб замовити кухонний гарнітур, поклавши в основному відділі в візок 3 зубні пасти, рухались звичним вже маршрутом по магазину. Автоматично вийшли за межі кас. І тут почався театр абсурду. Підбіг охоронець, в дуже грубій формі почав залякувати що нас піймано на крадіжці. На всі пояснення, що ми йдемо до Центру Меблів не реагував. З нами дуже нечемно розмовляли, усі наші обурення супроводжувались глузування зі сторони служби безпеки. Сказавши, що нам “пришиють справу”, охорона Епіцентру викликала поліцію. Інспектор служби безпеки Куксенко Юрій неймовірний хам. Начальник служби безпеки не краще. Обличчя у всіх як у злочинців. Як мені здалося, один з охоронців був у стані алкогольного сп'яніння чи з похмілля. З поліцією ми швидко все владнали. Але час було витрачено і настрій був безнадійно зіпсований. Я зробила висновок, службі безпеки терміново треба було вислужитися перед керівництвом Епіцентру, щоб заробити новорічний бонус. Оскільки піймати справжніх злочинців їм не до снаги, вони просто вирішили зробити це таким чином. Просто “супермени”, ціна питання була приблизно 200 грн (вартість 3 зубних паст). До цього в Епіцентрі ми витратили приблизно 100 000 грн і планували, як мінімум ще на 50 000. До речі, цього числа (10.01) Епіцентр нам мав доставити шафу і холодильник, за які ми сплатили ще 2 січня. Але за невідомих причин, доставка була перенесена. Коли товар ми все ж таки отримали, виявилось, що у холодильника не викручується повністю одна ніжка із-за чого він хитається, а Шафа-купе Кайзер Doros взагалі повний жах: стоїть не дуже рівно, внутрішні полички малі за розміром і просто провалюються вниз. І можна б було списати всі ці недоліки на те що світ не ідеальний, але після такого жахливого випадку зі службою безпеки, все що стосується Епіцентру мене дратує. Подивимось, як ще буде працювати інша техніка придбана в Епіцентрі. Для мене Епіцентр – повне розчарування. Хтось тут в коментах нижче написав, що Епіцентр це "Дно", це дійсно воно. Добре, що у вересні цього року на ринок України виходить Ikea.
12.01.19
Татьяна
Сегодня 12.01.18 решили Не делать покупки через множество магазинов и интернет магазинов, решили купить все материалы в одном месте. В 7:30 уже были в епицентре и начался выбор плитки, Как в ходе оказалось нужно выбирать ту плитку которая есть в наличие, половины эскизов которые находятся на витрине нет в наличие ладно это пережили. Ламинат такая же ситуация, напольная плитка также, и т| Что консультанты Не успевают это заметно, Но с этим ведь надо что-то решать. В 11.30 заказали экспресс доставку, ждем уже больше двух часов конечно машины нету, Но самое интересное и плитки нету, ее еще везут.. Откуда и зачем если она в наличие якобы....с таким успехом можно было за два часа съездить уде в другой эпицентр и купить ту плитку которую мы выбрали первоначально..... Вопрос в другом, зачем персоналу то врать, Ты с остальным товаром вышли на улицу так как информация была Что в течении минут 15 будет машина, в итоге прошло больше 2 часов, товара нету 4ву признались и машины нету, а ты все ждем..... Это еще наши не окончательные покупки для завершения ремонта, Но желания приходить снова в Епицентре в надежде все По быстрому купить и доставить Нету. А также очень огорчена работой всех служб.[:mad:][:mad:]
10.01.19
Бих Ю.С. Львів
Отак сьогодні ощасливили-"Термін повернення грошей за товар, придбаний поза торгового приміщення, може збільшитися, але не може перевищувати 30 днів з дня отримання товару і заяви на повернення.... ".А на сайті вказано- Повернення товару належної якості протягом 14 днів Повернення товару здійснюється відповідно до Закону України «Про захист прав споживачів»...Товар отримав через нову пошту і відправив 24.12.18. От лихий попутав зв"язатися з інтернет-посередниками,проклинаю той день коли наважився зробити покупку. Раджу всім-нічого не купляти на 27.UA. Сподіваюсь Герега теж прочитає...
10.01.19
Анастасия
Качество дверей просто ужасное ,мы приобретали 7 дверей из них вернул 4 после осмотра в магазине потому что покраска была сделана не качественно,сервис оставляет желать лучшего, просто в шоке,думали что цена - качество соответствует но это не так ,на стеклах белые пятна которые не остались как уверяли в магазине
09.01.19
Кирилл
Пр такому видношени до людей вам буде скоро жопа,ми 2 рази замоаляли в епицентри товар сказали що прийдуть з 9:00до15:00 первий раз прийхали о 19:00 другий раз пообицчли що прийдуть з 9:00до13:00 зараз 15:40 а йх ще доси немае що з вами койтся
09.01.19
Гость
Пройшло 15 днів від повернення товару(недоукомплектація, не відповідність характеристикам),інформації -0,кошти не повернуто.Дуже некрасиво виходить.Мав надію,що ваш магазин має хоч яку-небудь відповідальність чи дорожить репутацією перед покупцями.Дуже помилився.З усього того випливає,що ви наполегливо виробляєте стійкий імунітет до покупок на вашому сайті.
08.01.19
Гость
Сайт работает отвратительно!!! Второй раз приезжаю целенаправленно в этот магазин, с Салтовка, выбрать строй материал!! Магазин закрыт!!! В 18:00!!!!
08.01.19
Светлана
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Здравствуйте. Информирую что у Вас работает кассир 8.01.18 касса # 7 Анна Ребенок которая не выполняет стандарты компании, а именно не уважительно, по хамски относится к клиентам. 8.01 Мы совершали с мужем покупки в Епицентре на Братиславской. В машину не поместился лист с деревом и мы вернулись чтобы его порезать. Хотели на прямую приехать через кассу охранник стоящий рядом объяснил что нельзя нужно проижать через вход. Развирнувшись в след услышали от кассира идиоты, хоть с ней совершенно никто не разговаривал. После вернушись и спросив ее ФИО , я переспросила какое она имеет право так говорить , она сказала что муж грубо разговаривал. Хоть это было не так с ней диалог совершенно никто не вел. Я конечно понимаю что , в таких компаниях текучка кадров и недостаток персонала, но к такому персоналу нужно принимать меры , ведь таким людям в сфере обслуживания нечего делать. Прошу сообщить какие были приняты меры. Спасибо
07.01.19
Светлана
Купила сегодня в детском отделе Эпицентра (Григоренко 40) 10 наименований товаров (игрушки,канцтовары). Поскольку уже дважды сталкивалась с нечестным обслуживанием в этом магазине,теперь всегда проверяю чеки. Вдруг вижу: Пастель масл. 6 кол. - 42 гр. Не покупала я такой товар. Подхожу к кассиру ( ПЕТРЕЧУК Инна Б. ) с вопросом,почему выбит товар,который я не покупала? В ответ сплошное хамство: "что у меня лежит,то я и выбиваю, ничего не знаю,идите в кассу возврата и т.д." А ,если бы у неё ещё 100 товаров лежало,она тоже их все мне бы пробила? Иду в кассу возврата. Время 17.50,слышу: "Я больше не обслуживаю,касса закрыта" (на сайте написано: обслуживание до последнего покупателя,но красиво,как всегда,только на бумаге).Просматриваю всё,что мною оплачено. И вижу,что нет красок гуашь 6 цветов,которые я выбирала минут 15 в отделе. Вместо них выбита Пастель масл.6 цвет. Рассматривая абсолютно не ликвидную коробку, перевязанную скотчем,через прозрачный слой которой видно,что одна из красок сломана, я понимаю,в чем дело: кассир решила всучить мне испорченный товар (поскольку ни один нормальный человек не купит товар в таком состоянии) вместо моего выбранного.И ещё понимаю,что завтра никто со мной об обмене говорить не будет,скажут,что товар в таком состоянии быть не мог и т.п. На что и рассчитывала петречук. Подхожу к администратору. Она подошла со мной в кассу возврата и та самая дама,у которой была "закрыта" касса, сделала возврат.Поражаюсь мелочности и непорядочности петречук,гнать таких надо из магазина,равнодушию кассира из кассы возврата. И благодарна администратору (к сожалению,не знаю её имени) за то, что хоть один человек оказался порядочным в этой цепи.
06.01.19
Оксана
Пишу положительный отзыв о продавце-консультанте Юрие из отдела напольных покрытий. Если бы хоть треть персонала умели работать с покупателями как Юрий, продаж было бы намного больше. Покупали ламинат, напольную плитку и сопутствующие стройматериалы. Юрий очень оперативно помог с выбором качества, цвета (не поленился с нами побегать рядами с куском ламината и подобрать в тон плитку и плинтуса),ответил на все вопросы, подсказал в ньюансах, проявил ни абы какую инициативу. Приходили двумя днями ранее-парень “ни рыба, ни мясо” , не понятна его необходимость и полезность на рабочем месте. Юрий - молодец! надеюсь мой отзыв найдет своего читателя в лице Юриного работодателя. 5+
05.01.19
Александр
Сегодня 5.01.19 предпраздничный день, Я хочу Вам сказать - ГОНЬБА и еще 1000 раз- ГОНЬБА!!!!! Почему? Потому, что Вы испортили нам все новогодние праздники своим отношением к самым маленьким клиентам- моему сыну!!!!! Ему 8 лет. В своем письме к Деду Морозу он написал о новом шкафе под елку. Поиехав к Вам по адресу: Лиманский район. Одеская обл. с Иличанка( Поселок Котовского) 25.11.18 мы мило с вашим консультантом детской мебели остановились на новой коллекции шкафа РАМР шафа 2D2S, оформили заказ, дал аванс со словами - очень прошу успеть с заказом под новый год если Вы не успеете я заберу образец с витрины. Проходит ровно месяц 25.12.18, я напоминаю о своем заказе, девушка говорит:- Ваш заказ ожидается 29.12.18. Этого же дня я звоню сново и мне с легкостью говорят его НЕТ! С моей стороны прозвучало- тогда я забираю его с витрины, а мы его продали! Сказала продавец. Тогда.. ...... в ярости я звонил в Киев рассказал о случившемся, вопрос по шкафу решился так: я пишу обратное письмо от Деда Мороза моему малышу где указано, что я тебе принесу к Рождеству. Администрация клялась мне, что я его получу к Рождевству!!!!!! Сегодня 5.01.19. я приехал за ним, а его сново Нет!!!!!!!!!!!! Мое недовольство не имеет границ. ВЫ СВОЛОЧИ..... ...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти