Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.02.19
Гость
Купили увлажнитель воздуха. Спросили у продавца, можно ли в увлажнитель добавить эфирное масло, консультант рассказал и даже показал куда можно добавить эфирное масло. Приехав домой, установили, добавили воду и Масло и к нашему удивлению увлажнитель потек. Открыв его увидели трещину. Приехали в Епицент и поменяли на такой же. Дома сделали все тоже и вот опять такая ерунда. Потек и трещина опять. Когда возвращали опять, в сервисном отделе Епицентра сообщили нам, что оказывается эфирное масло добавлять не надо и что это могло привезти к трещине. Честно говоря, что у вас за консультанты???И почему за их не компетентность должны расплачиваться клиенты. Былобы замечательно, если бы администрация магазина несла отвественности за своих некомпетентных продавцов!!! Очень недовольны работой этого магазина:(((( 1300 грн просто выброшены!
01.02.19
Елена
Магазином довольна, всегда товар разложет и очень удобно найти нужный! Но сегодня дождавшись своей очереди на кассе, когда кассир пробивала товар и складывала его мне в пакет,подошла охрана - Светлана Ретова, так было написано на бейджике, и начала по хамски лезть в пакет и всё патрошить, на мой вопрос - Что-то не так?, она скривилась, когда я расплатилась на кассе она попросила чек и начала ,опять с явным пренебрежением и хамством лезть в пакет и всё вытрушивать, мол проверяет всё ли пробила кассир!У меня вопрос к админу,почему ваши сотрудники позволяют себе такое хамство?Мало того что настроение пропало, так я ещё и тратила на эту хамку свое время!
01.02.19
Игорь
зашли купить межкомнатные двери но найти кто может тебе их продать нету также как и шкаф купе хлам набросанный на полу не позволяет их посмотреть это во первых а во вторых продовцов там просто нет куда обращатся что бы сделать покупку не известно пошли в новую линию пусть и дальше но проблем таких намного меньше и цены доступнее как оказалось
31.01.19
Ирина
Одесса, Небесной Сотни проспект, 99
Мои самые-самые наилучшие впечатления от чудесного продавца Марии Кунаевой (извините если я ошиблась). Такие положительные впечатления от покупки у меня давно не было. Покупали набор смесителей для ванной. Мария рассказала все плюсы и минусы разных марок, (мы остановились на am.pm), порекомендовала конкретно для нас что будет лучше. Все внимательно проверила чтобы все смесители были без брака и царапин. Сделала нам хоршую скидку. Вообще никогда не пишу отзывы, но реально я не ожидала такого внимания и сервиса. P.s. Не думала что такая очаровательная девушка может ТАК разбираться в сантехнике.
31.01.19
Олейник Алёна
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Добрый день) купили товар в магазине "Vasco" лак на сумму 1209 грн. по рекомендации консультанта, открыв его дома он был не качественный. Сразу перезвонили в магазин, сказали вернут если нормально открыт товар. Привезли назад в магазин с чеком, возврат и обмен не сделали. Мол вина покупателя и температура на улице что товар не качественный. И это видно самому обычному человеку.
31.01.19
Александр
Кривой Рог. Я постоянный покупатель хочу до нести до вашего сведения, что ваше супер оборудование давным давно проситься замены. Как посмотрю как бедные кассиры мучаются так и хочется вызвать директора посадить за кассу и чтоб он поработал. Неужели Епик такой бедный. Позор. Ето ещё мягко сказано.. Сканера перемотаные скотчем ужас просто. Уже давно в крупногабаритных магазин безпроводные сканера. Но ето же Епицентр. Просто позорище.
29.01.19
Тина
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Один негатив во всем. Нечего там делать и качество в этом магазине не купишь. Да и обслуживание желательно получше. Ничего хорошего.
29.01.19
сосед
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Сколько человеку надо. Построила этот эпицентр людям на голове. украла у живущих рядом людей тишину, покой.А значит украла и наше здоровье, украла нашу жизнь.Хозяйка этого магазина видно решила наше здоровье и жизни добавить себе. По всей видимости собирается жить вечно, и притом не в шуме и вибрации, что близко живущим сделала, а в тишине. То, что она людей калечит. Думаю каждому воздастся по делам его. А этот новый большой Эпицентр, только что построенный, паршивый. И консультанты грубые. Кассиры непрофессионалы. Впечатление крайне негативное. Много да дурного. Первый магазин Был удобнее, уютнее, компактнее. С удовольствием там все покупала.
28.01.19
Гость
Цены завышены , половина продовцов-консультантов шаромыги ( когда нужны не нарисуешь , шаряться в других отделах ) , постоянные проблемы и торможения на кассах , а доставка вообще бред ...
27.01.19
Гость
Нагло завышены почти все цены - любой продаваемый в Эпицентре товар можно найти дешевле, причем существенно! Пример от 26.02.19 - Плиткорез Intertool 300 мм (HT-0342) - в Эпицентре 275 грн , а в Розетке 219 грн., да еще по акции с бесплатной доставкой !
26.01.19
Александр
Эпицентр (Киев, Вискозная 4) 25.01.19 Прождал около часа пока сотрудники с отдела продажи ДСП сначала позавтракают, после выпьют кофе. Ок все мы люди. После когда все выбрал Материалы и заказать распиловку ДСП по чертежу и попросил помочь в оформлении заказа последовал ответ: "Нам некогда, у нас очередь примерно 7-10 дней" при этом 3е из 5и играли в своих телефонах. Прошу обратить внимание Администрации, возможно стоит 3х уволить и ЗП этих разделить на оставшихся двух? Я не один в тот день ушел с ничем. Товар есть его , а купить воспользовавшись с услугами компании - нельзя из-за пересонала. Самое интересное, на горячей линии сказали, что очереди нет, можно забрать заказ в течении часа с доставкой чуть больше
25.01.19
Гость
Доставка должна была прийти в пятницу после 10.00,так мы и не дождались!звонили в 14.30,сказали в дороге!вечером перезвонили сказали что всё ничего не будет!кто возместит убыток???а просто мальчик какой то забыл про нас!!!ах...но подумала я!весь день прождали у моря погоду товара много тяжелый!надо несколько людей!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти